‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 51 | 浏览: 10467 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
看的我直流口水,最主要让我佩服的是月饼都会自己做啊!

经验值
BB生日
粉丝报到!

经验值

很好吃的样子,喜欢那个炒鸡和陈村粉!

经验值
BB生日
我也是粉丝

经验值
BB生日
很诱人的食物!

经验值
睇到好肚饿,稳宵夜食

经验值
我都没看到哪有大田螺买的,老家才有。

经验值
BB生日
真的好香哦,想去楼主家吃饭。

经验值
美味哦
小BB

硕 士

经验值
BB生日
你老公一定晚晚翻来食住家饭喇

经验值

太强悍了,连月饼都能自己做,羡慕嫉妒恨啊

本版自制月饼的靓妈 越来越多啊   传统的、冰皮的  喜欢什么口味都自己整  又便宜又卫生无添加  不知多好   你也试试啦
菜菜卖笔

硕 士

经验值

废话不多说  先上图引下口水先。。。。。。做法后补。。。

卤肉饭

我妈经常说虫草花凉,菜花湿热,鸭毒……o(︶︿︶)o 唉,所以成日基本吃鸡猪鸡猪鸡猪鸡猪鸡猪鸡猪鸡猪鸡猪鸡猪鸡猪鸡猪鸡猪鸡猪鸡猪鸡猪鸡猪鸡猪

vivi乖  你妈妈好像我JP,尤其一有点不舒服,就餐餐排骨菜心汤,我腐乳捞饭 T_T  发表于 2012-10-10 17:48
我不是辣妈  呵呵 饮食要均衡 合理调配才对身体好。偏食反而不好,寒凉的菜式 同时也吃热辣的菜式 再配清热祛湿汤水 就好啦,所有东西都可以吃的 没问题的  发表于 2012-9-19 22:52

经验值

我妈经常说虫草花凉,菜花湿热,鸭毒……o(︶︿︶)o 唉,所以成日基本吃鸡猪鸡猪鸡猪鸡猪鸡猪鸡猪鸡猪鸡猪 ...

呵呵 饮食要均衡 合理调配才对身体好。偏食反而不好,寒凉的菜式 同时也吃热辣的菜式 再配清热祛湿汤水 就好啦,所有东西都可以吃的 没问题的
菜菜卖笔

硕 士

经验值

回复 milk.bottle.lov 的帖子

是的,我也是这样认为的,饮食均衡。但是她有她的想法,我也不能强制她,老人就是顽固!
连蕃茄也是湿热的,菇菌类晚上生长的东西是寒的,例如霸黄花。火龙果也说寒凉……龙眼干又说燥热。海鲜又话无益。俗语个句就系:唔吃腥唔吃青,唔吃肥唔吃皮……
所以家里有很多别人送的山货,茶树菇,霸黄花、猴头菇、龙眼干啊,全部无污染噶,都系夹硬放到发晒毛。人家都求不来,她就当废物。茶树菇都掉左几斤,真系折堕啊!
哈哈,系你度发泄一下,唔好意思啦!

我不是辣妈  我地年轻人 可以随时上网,老人家,买几本图大、字大的营养菜谱书睇咯,又可以学野,又可以过日神。太古汇二楼的书店好唔错啊,我都买过几本  发表于 2012-9-20 18:07
我不是辣妈  菇类只要唔系晚上吃,中午吃,煮的时候多放点姜、蒜,就可以的了,况且可以菇类炒牛肉,牛肉热嘛,正好中和。你买几本营养美食搭配的书给她看  发表于 2012-9-20 18:05
我不是辣妈  哇,菇菌类是很好的预防心血管疾病,以及防止胆固醇吸收的好野,加上蛋白质丰富,看来她不是固执 是无知先真,老人家资讯吸收太少啊  发表于 2012-9-20 18:04

经验值
BB生日
哎,你可知道我早上没吃饱早餐啊。。。
炒莲蓉还有这个秘诀啊,我得试下

经验值

是的,我也是这样认为的,饮食均衡。但是她有她的想法,我也不能强制她,老 ...

哇,菇菌类是很好的预防心血管疾病,以及防止胆固醇吸收的好野,加上蛋白质丰富,看来她不是固执  是无知先真,老人家资讯吸收太少啊

milk.bottle.lov  有时候无办法,老人来帮忙凑细佬,也不能太多意见,也要多迁就她一下。不过真系对她煮噶野好无食欲,所以2公婆经常外卖宵夜,哈哈!  发表于 2012-9-20 19:44

经验值

是的,我也是这样认为的,饮食均衡。但是她有她的想法,我也不能强制她,老 ...

菇类只要唔系晚上吃,中午吃,煮的时候多放点姜、蒜,就可以的了,况且可以菇类炒牛肉,牛肉热嘛,正好中和。你买几本营养美食搭配的书给她看

经验值

我地年轻人 可以随时上网,老人家,买几本图大、字大的营养菜谱书睇咯,又可以学野,又可以过日神。太古汇二楼的书店好唔错啊,我都买过几本

milk.bottle.lov  家里有很多菜谱书的。她是不会接受,因为她觉得吃了自身就不舒服。然后冰箱的江瑶柱,虾干,鱿鱼……全部都放到超过3年。  发表于 2012-9-20 19:42

经验值
辣椒炒肉是怎么做的.请上做法

我不是辣妈  辣椒炒肉做法 我以前的菜谱有哦,请看http://www.gzmama.com/thread-3135863-1-1.html  发表于 2012-9-20 19:22

经验值

辣椒炒肉是怎么做的.请上做法

辣椒炒肉做法 我以前的菜谱有哦,请看http://www.gzmama.com/thread-3135863-1-1.html
‹ 上一主题|下一主题
卤肉饭、子姜蜜糖炒鸡、白莲蓉蛋黄月饼vs五仁蛋黄月饼、豉油王牛 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部