上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 237 | 浏览: 38538 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 平价东南亚 ]

泰国地道攻略(二)之美食篇有泰文名字(9.17日更新) ...

经验值
10月底就去泰国了,楼主能短我你的淘宝网址与你的联系方式吗,谢谢你。

经验值
BB生日
好像很好吃的样子哦

暹罗花开  呵呵,有一定机会要试试哦。  发表于 2012-9-11 12:11

经验值
作为一名吃货,进来顶一下

暹罗花开  谢谢!我也是一个吃货,整天就寻思去哪里吃好吃的。哈哈哈!  发表于 2012-9-11 12:12

经验值
BB生日
不错!!!!!!!!!!!!

经验值
BB生日
马克。吃货飘过

暹罗花开  别飘过了,走过去吧。哈哈哈!  发表于 2012-9-11 12:15
小米

高 二

经验值
BB生日
美女,有微博或者什么联系方式啊!如果有的去话怕联系不到你哈,谢谢啊!

暹罗花开  你加我Q吧。  发表于 2012-9-11 12:15

经验值
大鱼大肉,正啊

暹罗花开  这大鱼大肉还吃不肥呢。因为用草本植物配料。  发表于 2012-9-11 12:17
GAGA

一年级

经验值
BB生日
谢谢分享!!!

暹罗花开  好嘢梗係要大家一起分享先有意思。  发表于 2012-9-11 12:17

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
多谢lz又来
去之前在你前一个帖子里面问了问题,感谢回答
去回来,想跟你说,我也想移民泰国啊,真的太好了
好多好吃的
btw那个小螃蟹想试的,辛亏没有试啊。哈哈
对了我有在路边摊吃一个酸酸的烤肉肠,配上包菜吃,那个是什么

暹罗花开  哈哈,这个肠我也很爱吃的,我也准备介绍这个。是泰国东北肉肠。  发表于 2012-9-11 12:18
笑笑

初 三

经验值
太吸引了,下年去一定拿手信过去找你吃饭去~嘻嘻

暹罗花开  哈哈!用手信引诱我啊?唔使甘辛苦,你系嚟揾我就带你去吃。  发表于 2012-9-11 12:20

经验值
BB生日
我非常想知道广州哪家泰国菜最正宗

暹罗花开  这个我现在也答不了你哦,因为没回去很久了也没试过  发表于 2012-9-11 12:20

经验值
BB生日

留位备用

经验值
求美食建议,10-17出发到考拉万豪住4晚,然后回曼谷的唐人街check inn住一晚,不知道有什么美食推荐推荐?(广州人不太能吃辣,不过一点辣也ok的)

暹罗花开  一点点辣的泰国菜还是有点难找,有一些比较普通的菜式也有,唐人街那些大部分是忽悠游客的,或许你就去我上面有提过的black canyon里吃。  发表于 2012-9-11 12:24

经验值

7.哈哈,这个估计不用我介绍就知道是什么了吧?没错,就是泰国最具代表性的一道菜之一“冬阴功汤”。现在很 ...

甜点不错

经验值
想去泰国看人妖

经验值

7.哈哈,这个估计不用我介绍就知道是什么了吧?没错,就是泰国最具代表性的一道菜之一“冬阴功汤”。现在很 ...

巴浪鱼在广州就叫池鱼,是市场卖冰鲜海鱼的一种,价格低廉便宜(中医的话说这种鱼湿气重)..几十年前的杂货铺卖的咸鱼最常见的都是这种鱼腌制的.

暹罗花开  哦,这个倒没了解.不过在泰国这个鱼几乎是家家户户爱吃也常吃的,我吃了也好像不太觉得湿气重.可能是地方不同气候环境不同吧。  发表于 2012-9-11 12:26

经验值
睇到都流口水啊

暹罗花开  那赶快用纸巾擦啊!!!  发表于 2012-9-11 12:26

经验值
BB生日
楼主请问有QQ吗?能加一加不?明年想去泰国呀,谢谢!QQ:252843516

暹罗花开  好,我加你。  发表于 2012-9-11 12:26
‹ 上一主题|下一主题
泰国地道攻略(二)之美食篇有泰文名字(9.17日更新) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部