‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 42 | 浏览: 6068 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

16周去三院产检花了1200元!好贵啊!

经验值
我从怀孕到现在25w,一共花了才1000左右吧

经验值
回复 amy198787 的帖子

我静係检查咋~加埋D药~真係夸张啊~
医生会叫你开多维~开DHA~开钙片~又会同你讲~国产既5好~最好吃进口既~又话乜嘢吸收好D~成分安全~

经验值
BB生日

小小燕VS小小熊 发表于 2012-9-4 17:52
定点岭南医院,最大一张单子8百多,自费2百多,生育保险挂账5百多,做地贫、糖耐、梅毒、甲乙丙肝、 ...

比我便宜,我也抽了10筒血!!!

经验值
BB生日

xiqingtian 发表于 2012-9-4 17:27
B超,地贫,优生五项,唐氏筛查等差不多是这个数了

医生没给我开优生五项

经验值
BB生日
我当时差不多用了快1K

经验值
回复 shokaiei 的帖子

请问亲,免费发的唐筛,是怎么搞的?我是外地户口,老公是越秀户口,我们2011年结婚,现在怀孕5周,怎么去搞那么免费的唐筛呢?谢谢

经验值
BB生日
我第一次产检也用了1000多,我是有生育保险的,但医生只让我一半费用的挂账,她说生育保险也是有额度的,只有840元,如果那么快用完,以后就没有了。但我听朋友说她孕期全部产检费用都挂账了,我也弄不明白为什么我产检的医院就不能全部让我挂账。

经验值
BB生日

lorraine_wing 发表于 2012-9-5 11:47
我第一次产检也用了1000多,我是有生育保险的,但医生只让我一半费用的挂账,她说生育保险也是有额度的,只 ...

应该是每个医院都不一样,有些医院只能用自己的医保卡刷的,但我都是拿我LG的医保卡刷的!

经验值
回复 小燕子666 的帖子

我们俩都是广州户口,但要去女方户口所在地的居委会凭户口本、结婚证、围产卡去登记,然后到街道办去领取。你们只有一方的我不清楚哦,你可以打电话到你LG户口所在地的居委会问一下。

经验值
BB生日

我12W的时候系省妇幼交了二千元应该找回一两块吧
真悲催。。。
就不停验血
十筒血空腹
8筒血早餐后
再加上B超

我叫医生不用开那么多
她就说我质疑她
质疑她就不要在这里产检生孩子了

经验值
BB生日
我20周左右去三院第一次产检,也是花了1200+的。包括了彩超400+。
但三院有个好就是不随便开药。

经验值
BB生日

BERMUDA1986 发表于 2012-9-18 11:18

我12W的时候系省妇幼交了二千元应该找回一两块吧

医生都这样的,很是牛气!!!!我就只当买个安心了,花了钱!

经验值
BB生日
回复 尹西药 的帖子

那我跟你的差不多。

经验值
BB生日
我也很想知道。              

经验值
BB生日

你再交两个月,满左一年后, 然后再去办生育险就得啦, 唔系一定要在16周前交满一年的.

经验值
差不多吧,我记得我检查时生育保险报销了一半,自己交了500左右咯~~

经验值
我都是自费的。伤不起呀!

经验值
BB生日
真的很贵啊。不过我主动问医生,医生说很多项目再做已经没意义了

经验值
有些免费筛查的呀,你是不是都自费做了,一般的常规检查哪里要这么多钱啊?

经验值
BB生日
回复 ^紫炊^ 的帖子

我全都自费的

‹ 上一主题|下一主题
16周去三院产检花了1200元!好贵啊!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部