‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 64 | 浏览: 5961 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

你敢先领结婚证,再去见公婆吗?

经验值

我不会,万一他婆家人都是极品的话,我至少还能逃。

我相信以我的能力,不会被人欺负的,哈哈

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我是第一次见面,第三天领证的!老公是东北的,我是江南的,也很幸福,公婆不挑理

冷血动物  你比我更猛啊  发表于 2012-9-30 20:27

经验值

我是第一次见面,第三天领证的!老公是东北的,我是江南的,也很幸福,公婆不挑理 ...

你比我更猛啊

经验值
BB生日
呵呵,我是摆酒当天才见到公婆的。后面发现老公的哥嫂有点极品,家婆有点偏心,不过也懒得理那么多,自己上班经济独立,可以完全做到跟他们没有交集;

冷血动物  很多东西也轮不到我们去理,所以没有交集是最幸福的  发表于 2012-10-28 20:46

经验值
BB生日

我也是结了婚,孩子一岁半,才见的公婆,我没有摆酒没有婚纱照,不过婚姻幸福,这个是最重要,
到现在我的 ...

小孩回去.

经验值
BB生日

我也是结了婚,孩子一岁半,才见的公婆,我没有摆酒没有婚纱照,不过婚姻幸福,这个是最重要,
到现在我的 ...

我的跟你的很像,也是结婚后小孩一岁四个多月才第一次见的公婆.但我有拍婚纱照,回我家乡摆酒.

冷血动物  我是婆家娘家都没摆酒。所以现在看到别人的婚车婚礼还是有些羡慕的  发表于 2012-10-28 20:47

经验值
BB生日

到现在我的 ...

到现在我父母跟他父母也还没有见过,也是暑假带小孩回去,呵

冷血动物  很好奇,双方老人都没有提出要见见亲家吗  发表于 2012-10-28 20:47

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 欣悦2010 的帖子

哈哈,,,是的,我够牛

经验值
BB生日

小免子_2012 发表于 2012-8-27 16:07
话说,我也是结婚拿了证,才见到他父母的(就是回家拿证的时候,需要住家里,才见到的,哈哈),正确来说是当晚一见 ...

我的情况跟楼上的一样,也是决定要结婚了需要回家拿证的时候才第一次见他爸妈.不过小孩出生的时候他爸妈都在医院.只是到现在快五岁了,一直都是我自己带,爷爷奶奶没有带过,一天都没有.
另:我爸妈和他爸妈到现在也一直没见过面

看姐姐这样,那俺是不是太快了些,跟男朋友拍了几个月就已经见了他父母,而且这次重阳还回家拜山了,他家里亲戚都见得差不多了....

冷血动物  没结婚就跟他回去拜他家的山,你以后的地位,呵呵,不好发表意见,看着办。  发表于 2012-10-28 20:49

经验值
BB生日
之前好像也有过这样的贴?

其实还是很多妈妈没见过公婆就结婚的,包括我自己,哈哈....现在阿宝一岁多了,才见过公婆2次,一起的时间估计都不超过12小时.

经验值
我见了他家人后,感觉她妹是个极品(30还没嫁也没工作,脾气很臭那种),事实上,也得到邻居和亲戚的承认。但我还是嫁了,没办法,爱我老公。。。。

经验值
BB生日
呵呵 异地婚姻的最大好处就在这里表现出来了

冷血动物  身边的老人是不赞同异地婚姻的,觉得不是知根知底,不放心  发表于 2012-10-28 20:49

经验值
BB生日

看到不少帖子里面有很多MM都是先见了未来公婆,感觉相处的不好,但还是坚持结婚。

但我的情况不同 ...

我们也是这样的,公婆和老婆的关系好不好,主要看中间人男人(老公)!岳父岳母和老公的关系怎么样,主要看中间人女人(老婆)!记住!金律!

冷血动物  道理都懂,能不能做的到就难说。  发表于 2012-10-28 20:50

经验值

呵呵,我是摆酒当天才见到公婆的。后面发现老公的哥嫂有点极品,家婆有点偏心,不过也懒得理那么多,自己上 ...

很多东西也轮不到我们去理,所以没有交集是最幸福的

经验值

我的跟你的很像,也是结婚后小孩一岁四个多月才第一次见的公婆.但我有拍婚纱照,回我家乡摆酒. ...

我是婆家娘家都没摆酒。所以现在看到别人的婚车婚礼还是有些羡慕的

笛声悠扬  呵,我们的摆酒也很简单,因为是在我们家,没穿婚纱,没坐婚车,只在酒楼里摆酒席.我现在看到那些也很羡慕啊.  发表于 2012-10-30 12:50

经验值

到现在我父母跟他父母也还没有见过,也是暑假带小孩回去,呵

很好奇,双方老人都没有提出要见见亲家吗

笛声悠扬  哈哈,没有,我妈觉得很怪,邀请过他父母过来,但他们都没时间过来,所以一直没见过.  发表于 2012-10-30 12:51

经验值

看姐姐这样,那俺是不是太快了些,跟男朋友拍了几个月就已经见了他父母,而且这次重阳还回家拜山了,他家里 ...

没结婚就跟他回去拜他家的山,你以后的地位,呵呵,不好发表意见,看着办。

经验值

呵呵 异地婚姻的最大好处就在这里表现出来了

身边的老人是不赞同异地婚姻的,觉得不是知根知底,不放心

沙易生  做人该得罪人就得罪,理清自己的原则,什么事情都想做圆,又不是神仙. 你如果想讨好人,不想得罪别人,那就得罪自己;强大的你负别人不是负自己  发表于 2012-10-29 07:53

经验值

我们也是这样的,公婆和老婆的关系好不好,主要看中间人男人(老公)!岳父岳母和老公的关系怎么样,主要看 ...

道理都懂,能不能做的到就难说。

沙易生  你都懂了,还也不会做,那就是明知错而不改,那谁能帮你。如果是男人做的不好,就要分析问题,然后去做好;女人也一样,有什么难的。没有主见  发表于 2012-10-29 07:49
‹ 上一主题|下一主题
你敢先领结婚证,再去见公婆吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部