‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 66 | 浏览: 8851 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【试吃回顾】逛街睇戏食饭,大电影一次过满足你N个愿望! ...

希希妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

YAN同学,好耐无见啦~

本来11号那天以为可以见到你~点知你临时有饭局~又和你失之交臂了~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

好孕报喜

口水直流

经验值
最后两份口水哇~~~

经验值
丰盛呀~~

经验值
BB生日
回复 天天好心情123 的帖子

在哪里啊?口水都流出来了

经验值
有幸通过这次活动认识各位,也很高兴大家喜欢我的出品,有时间我一定来这里多看看大家的意见和建议,同时很欢迎大家来餐厅聚聚

宝宝

青铜长老

经验值

大电影KK 发表于 2012-8-13 19:55
有幸通过这次活动认识各位,也很高兴大家喜欢我的出品,有时间我一定来这里多看看大家的意见和建议,同时很 ...

KK老板,真心想问你一句,我们妈网的去你餐厅食野,有拆头吗?

郭小敏0929  系折头啊,哈哈~  发表于 2012-8-14 10:11

经验值
BB生日
广州哪里可以买到青柠呀??

郭小敏0929  不过具体的位置嘛,就要靠你自己去搵搵啦,因为我都仲未去~  发表于 2012-8-14 10:13
郭小敏0929  抵死曾经同我讲过,系建设六附近有间专门卖泰国东西的小店,那边的青柠卖2蚊一个~  发表于 2012-8-14 10:12

经验值
唔见棺材唔留眼泪,精辟

经验值
最重要蒜蓉鲈鱼

经验值
嘩,

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

回复 大敏 的帖子

你真有口福又同女女一起参加甘好的活动,可惜今次我无份和你们一起参加。

大敏  等下次我地再一起去试食啦  发表于 2012-8-14 10:04
宝宝

青铜长老

经验值

回复 大敏 的帖子

你真有口福又同女女一起参加甘好的活动,可惜今次我无份和你们一起参加。 ...

等下次我地再一起去试食啦

经验值

KK老板,真心想问你一句,我们妈网的去你餐厅食野,有拆头吗?

系折头啊,哈哈~

大敏  失礼!怪唔知得KK老板唔应我啦。。。  发表于 2012-8-14 10:23

经验值

抵死曾经同我讲过,系建设六附近有间专门卖泰国东西的小店,那边的青柠卖2蚊一个~

经验值

不过具体的位置嘛,就要靠你自己去搵搵啦,因为我都仲未去~
宝宝

青铜长老

经验值
回复 郭小敏0929 的帖子

真系失礼,写错字添
宝宝

青铜长老

经验值

系折头啊,哈哈~

失礼!怪唔知得KK老板唔应我啦。。。

郭小敏0929  哈哈哈~距寻晚上线之后宜家都无上线啊~可能仲训紧觉~  发表于 2012-8-14 10:41

经验值

哈哈哈~距寻晚上线之后宜家都无上线啊~可能仲训紧觉~

经验值

大敏 发表于 2012-8-14 10:23

哈哈,以为你要拆我个头添
‹ 上一主题|下一主题
【试吃回顾】逛街睇戏食饭,大电影一次过满足你N个愿望! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部