‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 4317 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

备孕7月,失败5次,求安慰!

经验值

cindyli1984 发表于 2012-7-27 20:11
楼主放宽心,顺其自然,孩子迟早会来的!

嗯嗯,其实这两三个周期已经没那么紧张的了,但是还是······希望好运早点降临!

经验值

寒霜踏雪 发表于 2012-7-27 22:27
楼主,要相信自己。我想你备孕期基础体温高温期不够14天,或许是你因为这个事情太紧张而影响的。 ...

嗯,也有可能啊,以前我的曲线,很漂亮的双相,看来我还是要放轻松,放轻松······

经验值
回复 licksat 的帖子

大家一起加油啊↖(^ω^)↗

经验值
回复 lisha031 的帖子

大家都要加油,BB快来
小粘粘

初 三

经验值
BB生日
不要给自己压力,放松点,会有的。

经验值
备孕了半年了~还没怀上~~希望大家都有好孕啊~

经验值
楼主不要太大压力了,我妈结婚3年才生啊,夫妻没问题,自然会好孕的。

经验值

wmx84021567 发表于 2012-7-29 16:04
我也备孕5个月了,周期40天,3次失败了,希望下月成功!!!

周期长就是不好,机会比别人少,我们都能尽快抓住难得的机会哦!

经验值
楼主别灰心

我也备孕1年1个月了,还没有动静呢

现在在吃中药,呵呵,不着急是不可能的

我们慢慢放松下来,慢慢等待宝宝到来吧...

经验值
回复 Julieks 的帖子

嗯嗯,我们一起努力,虽然说放宽心,但是该做的努力还是要做的,我其实也相信BB一定会来的,但是不要让我们等太久了~~

经验值
今天早上去看了BY专科,坚决认为自己其实没什么问题,因为医生也没有说个所以然,看了我的BBT,激素六项,还有婚检的那些优生检查,她没怎么说话,问她要不要看看输卵管,结果说,那可以通一下水,后来听到我说还在YJ期,结果本来开的优生五项什么的都删掉了,最后就只开了个复方氨基酸胶囊。晕晕。我想我营养应该够的哦,不用这样补充吧,后来就没有去交费了。哎。等于也看不出个所以然。还是自己调整好自己,会好的。
Ava

高 二

经验值
BB生日
哎,感觉M 又提前来了。俺也备孕半年多啦 一起努力

经验值
回复 绵阳的羊 的帖子

觉得你先不要看医生吃药,最好去做1-2月的PL监测看卵子质量怎样再判断.

经验值

Cathy_W 发表于 2012-8-11 22:06
回复 绵阳的羊 的帖子

觉得你先不要看医生吃药,最好去做1-2月的PL监测看卵子质量怎样再判断. ...

我想也是,我现在没吃药了,中药也不敢吃了,自己做点黑豆浆喝,还有泡点红枣水,希望我的努力能够得到回报!

经验值

benxie 发表于 2012-8-12 20:52
别灰心!我也备孕6个月了...一直还没有消息;
这个月YJ还没来,ZZY还是白板(PL第14天),想着下月再努力了!
一 ...

我们一起努力!

经验值

小小芸芸 发表于 2012-8-11 21:45
楼主,加油,我也一样备孕,你不要去通水先,有一定的影响,你放松,好孕会来,加油,我们一起加油 ...

我就是怕通水后会有影响,又说不能马上怀孕,又说会导致输卵管积液什么的,所以才不想做。我现在只能逼自己放轻松啦。看着身边的人都好运了,自己未免有点失落。不过不怕,我会努力的,我们一起加油!v62
‹ 上一主题|下一主题
备孕7月,失败5次,求安慰!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部