‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 77 | 浏览: 10887 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

原只菠萝海鲜焗饭

经验值
BB生日
想吃那个雪糕
宝宝

青铜长老

经验值

小乐乐乐 发表于 2012-7-16 14:15
想吃那个雪糕

雪糕有4个雪球,2个人的份量

小乐乐乐  多少钱一份啊?  发表于 2012-7-16 14:18

经验值
BB生日

雪糕有4个雪球,2个人的份量

多少钱一份啊?
宝宝

青铜长老

经验值

小乐乐乐 发表于 2012-7-16 14:18
多少钱一份啊?

33蚊,算抵。。。

经验值
这个都是我的最爱啊~~

宝宝

青铜长老

经验值

karen2008 发表于 2012-7-16 19:14
这个都是我的最爱啊~~

同口味啵。。。哈哈哈

经验值
好正。。。

经验值
看看看看看看看看

经验值
我都有经常去帮衬的,儿子喜欢,确实系吾同店出品有差异

经验值
BB生日
--
今晚在正佳对面的绿茵阁吃海鲜一品煲,的海鲜和配菜都少得可怜,一开始吃就狂洒酱油才可吃饭…还要33元,记住你,没有下次了!可恶,害我吃了一肚子白饭…
宝宝

青铜长老

经验值
回复 348010904 的帖子

恩恩。。。我也咁认为
宝宝

青铜长老

经验值

尹新闻 发表于 2012-7-21 21:14
今晚在正佳对面的绿茵阁吃海鲜一品煲,的海鲜和配菜都少得可怜,一开始吃就狂洒酱油才可吃饭…还要33元,记 ...

你系米入佐山寨店?
我系在下九路十甫假日店
每次都有好多好多的海鲜

经验值
BB生日
--
系山寨店我就无声出啦?我仲有会员卡添,我仲问店员何解甘缩水添…

经验值
BB生日
--
搞到我现在胃气涨到,都是饭…西兰花就无缩水,新出品的酥皮锔鹅肝还不错…
宝宝

青铜长老

经验值

尹新闻 发表于 2012-7-21 23:11
搞到我现在胃气涨到,都是饭…西兰花就无缩水,新出品的酥皮锔鹅肝还不错… ...

建议你过来我依边间试试拉

经验值
看起来很不错哦!

经验值
睇落不错喔
秋日的私语

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
是边间绿茵阁啊?好似唔错,光明广场超差,但万达果间又几好。
宝宝

青铜长老

经验值

CHLIHZ3 发表于 2012-7-24 19:08
是边间绿茵阁啊?好似唔错,光明广场超差,但万达果间又几好。

系下九路的十甫名都
‹ 上一主题|下一主题
原只菠萝海鲜焗饭
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部