‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 86 | 浏览: 11480 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

海边叹美食,林中采佳果

jenny

大 本

经验值

jenny

大 本

经验值
果园中发现了一大宝贝。

jenny

大 本

经验值
最后多谢邻居朋友的盛情,收到丰盛的水果。随手就拍了其中一样,其他已经忘记拍照留念。

七彩空间  好多玉石吗?呵呵。  发表于 2012-7-14 21:53
jenny

大 本

经验值
“海边叹美食,林中采佳果。播放完毕,多谢各位收看。晚安!”

快乐鱼池  支持支持,,楼主辛苦啦  发表于 2012-7-16 13:01
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

后街有甘靓江边,真系唔知啵。跳跳鱼煲枸杞叶更系好饮啊,鲜甜!!湛江人就仲意金针菜煲跳跳鱼!!

快乐鱼池  呵呵,,昨天我就自己抓了一条跳跳鱼,,,  发表于 2012-7-16 13:02
jenny

大 本

经验值

七彩空间 发表于 2012-7-14 00:18
嗯,真是惬意。

春看百花秋赏月;夏纳凉风冬踏雪;心头若无烦恼事;人生便是好时节!

jenny

大 本

经验值

大玥玥 发表于 2012-7-14 00:31
后街有甘靓江边,真系唔知啵。跳跳鱼煲枸杞叶更系好饮啊,鲜甜!!湛江人就仲意金针菜煲跳跳鱼!! ...

这个汤,在夏天,大人小孩子都适合喝,有清肝明目的功效。

经验值
BB生日
自家种的葡萄哦,想吃啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
好正啊!
宝宝

青铜长老

经验值
烧鹅好正啵
仲有我爱滴龙眼
睇到留晒口水。。。

经验值
BB生日
好正,有得玩有得食,想去,厚街附近有无咩好玩的地方?最好可以玩一日的,如果只去吃饭,未免有D远

经验值
BB生日

梓宜妈妈 发表于 2012-7-13 23:21
具体东莞边度啊?环境吾错,价钱贵吗?感觉有点似番禺的海鸥岛

同感啊!甚至连菜式都几乎一样,呵呵。

经验值
BB生日
上次楼主介绍的饭堂真系唔错。

今次呢个地方景色更好,我中意呢种吃饭的环境啊,望住海吃饭简直系写意。

麻烦楼主上详细路线啊。

快乐鱼池  沙田镇西大坦海鲜长廊 ,虎门渡口过去,,  发表于 2012-7-15 13:17

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

最后多谢邻居朋友的盛情,收到丰盛的水果。随手就拍了其中一样,其他已经忘记拍照留念。

...

好多玉石吗?呵呵。

经验值

jenny0117 发表于 2012-7-14 00:33
春看百花秋赏月;夏纳凉风冬踏雪;心头若无烦恼事;人生便是好时节!

嗯,好文采,好意境。

经验值
介绍路线啦。

快乐鱼池  沙田地处珠江狮子洋和东江南支流的出**汇处,河流纵横交错贯穿于整个沙田,因此,沙田的海鲜河鲜特别丰富,而且沙田具有28千米的海岸线,风景优美的“海鲜长堤”就位于沙田镇西南面的西大坦村的海岸线上,它是镇委镇   发表于 2012-7-15 13:19
jenny

大 本

经验值

GALAXY_S 发表于 2012-7-14 15:14
上次楼主介绍的饭堂真系唔错。

今次呢个地方景色更好,我中意呢种吃饭的环境啊,望住海吃饭简直系写意。

具体路线我要问一下柴可夫司机先!
jenny

大 本

经验值

GALAXY_S 发表于 2012-7-14 15:11
同感啊!甚至连菜式都几乎一样,呵呵。

都是靠江边的餐厅,菜色都是大同小异,相似不足为奇。争取客人的回头率,只能看性价比谁高了。
jenny

大 本

经验值

七彩空间 发表于 2012-7-14 21:53
好多玉石吗?呵呵。

呵呵。。。。。。MM的眼睛真锐利。真正又大又漂亮的玉石是果园中我们发现的那个大宝贝。整张茶几和凳子都是原装一大块玉石打造出来的,人坐在上面清凉舒服。啊邻居朋友——就是啊果园主,那个款哥告诉我们就茶几面的雕刻费也花费不少,更别说这块玉石的价值啦。
快乐的鱼池

学 士

经验值

这个MM好心急,呵呵。。。。。我还没有把菜上齐呢。

这餐甘丰盛,胜惠562大元,木有fapiao。

楼主系沙田镇西大坦海鲜长廊 啊,,
‹ 上一主题|下一主题
海边叹美食,林中采佳果
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部