‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 35 | 浏览: 12911 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

德国咸猪手

经验值
BB生日
回复 梓宜妈妈 的帖子

是吗?下次要试这个!

经验值
BB生日
回复 pig_sue 的帖子

在惠福路,靠起义路交界

BB生日
回复 KITTY842 的帖子

都几抵食,睇落点味道都唔错,有机会要去试下先得

经验值
BB生日
回复 cometer 的帖子

确实值得一试,就是人很多,要早点订位哦!那里的服务员都很亲切。

经验值
BB生日
德国进来的猪蹄吗?这不逗我们吗?呵呵

经验值

很喜欢吃猪手, 要去试一下

经验值
看看看看看看看看

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

这家以前经常会去吃,环境确实差,但是比德政路的利华好很多,绝对性价比高。
最喜欢就是饭后送的糖水,没有哪家煮的那么绵。

经验值
BB生日

大奶奶 发表于 2012-7-21 17:17
这家以前经常会去吃,环境确实差,但是比德政路的利华好很多,绝对性价比高。
最喜欢就是饭后送的糖水,没 ...

同意,同意!!!真想厚面皮的问人家仲有无。

经验值
在哪里的呀?

经验值
BB生日

亦筝笙 发表于 2012-7-22 12:54
在哪里的呀?

在惠福路,就是顺着大佛寺一直行,差不多出到起义路,门口挂住对红灯笼

经验值
BB生日
非常中意去依间野食饭,D猪手真系好好味,啖啖肉,配芥辣一流啊,甘食法吾会漏,仲有个煎面都好好食的,好香脆可口,哈哈
Bao Bao

硕 士

经验值
好抵食啵,,,,得闲要试下。。。

经验值
BB生日

豪豪妈咪爱 发表于 2012-7-22 17:22
非常中意去依间野食饭,D猪手真系好好味,啖啖肉,配芥辣一流啊,甘食法吾会漏,仲有个煎面都好好食的,好 ...

最主要是够“价廉物美”

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

KITTY842 发表于 2012-7-21 21:43
同意,同意!!!真想厚面皮的问人家仲有无。

我啉最多都系比你一碗,无可能再送第二碗。   我都系睇岩D糖水好味道,又免费,如果要比钱,甘等于赶客,反正就系附近惠福路口一样有相等价钱,味道好溉大排档。。。。我上个月先去过,不过一定要预先订位,否则去到次次都要企门口。
宝宝

青铜长老

经验值
几时请我食咸猪手阿?

经验值
BB生日
我都系同事推荐下去食,传说呢间都几出名,提前一日打电话定位居然无位,锔住BOOK左中午,不过的出品真系唔错,我D叫做脆皮猪手,白灼牛肉,鱼腐杂菇,炒菜心,芝士伊面,猪手同伊面都唔错,牛肉我同LZ一样觉得嫩但就无左牛味,拼大众卡同广发信用卡仲可以打折,但只限小炒,埋单164蚊。话说服务员都几好,同我讲我D炒菜唔多打折打唔到好多钱,同我免左4个茶位。难得,4个人午餐居然164蚊,食的几开心,果个猪手骨打包返来闷冬瓜好好味

经验值
BB生日
D红豆沙免费送,人头一碗,我个女3岁都送左一碗,好好味。好食过出边糖水档果D啊

经验值
BB生日

这家我去过,富临,这咸猪手真的很不错哦

经验值
BB生日

ellato 发表于 2012-7-25 17:00

这家我去过,富临,这咸猪手真的很不错哦

好有冲动这个星期再去食!!
‹ 上一主题|下一主题
德国咸猪手
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部