上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4115 | 浏览: 535721 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

随心所欲的环保新蜗居

经验值
BB生日
有个小房也在计划装修,麻烦楼主短装修报价及联系方式,谢啦

RIAN妈  这个还没有出来呢,我是找旺家福做的,前期很不错,收尾很拖拉,现在还拖着呢。  发表于 2012-8-23 17:26
猪尾巴

高 二

经验值
我也准备做这种小孩床,能短我电话地址吗?谢谢啊

RIAN妈  你好,已短  发表于 2012-8-23 17:18
猪尾巴

高 二

经验值

经验值
BB生日
我也想要这种小床的电话,短我吧,谢谢!

经验值
BB生日
请问书架多少钱?是连书桌一齐的吗?

RIAN妈  书架是书桌一起的,但可以随意拆下来。  发表于 2012-8-23 17:14

经验值
BB生日
松木家具哪里订的啊?好喜欢那小床和小柜子。。。。。

经验值
你女儿好幸福~

RIAN妈  谢谢啦,女儿看到这张床,尖叫着,上去了就不肯下来。  发表于 2012-8-23 17:27

经验值
BB生日
你家那床多少米?松木的

RIAN妈  里面是1.2x1.9米的,外围就不止了。图片没有实物漂亮哟。等我下星期再发毕业照吧。  发表于 2012-8-23 17:20

经验值
BB生日
请问楼主女儿房间的所有家具总共多少米呀包括床书桌衣柜,求地址呵呵谢谢啦
安猪

高 三

经验值
BB生日
想要你定做松木套装的电话,请短哦!

经验值
BB生日

回复 RIAN妈 的帖子

衣柜和书柜连桌

求女儿房的床衣柜书柜等的商家和价格及联系方式,谢谢
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

请问书架多少钱?是连书桌一齐的吗?

书架是书桌一起的,但可以随意拆下来。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

请问这个松木家具是定做的,还是直接购买的,能否告知下购买途径?

是定做的,我去工厂给师傅尺寸,然后表达我想要的,他现场画草图,再算价格出来。TB有链接,我短你。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

你好,已短
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

你家那床多少米?松木的

里面是1.2x1.9米的,外围就不止了。图片没有实物漂亮哟。等我下星期再发毕业照吧。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

哇哇哇,原来已经毕业啦,很喜欢你的厨房,洗碗可以对照窗外,真好,你家装修用了多少钱啊 ...

是的,很喜欢很开阳呢。装修家私家电总共控制在10万以内吧。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

题目改改好些吧,这么好的帖不要沉了哦

帮我想个好题目吧,求助。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

有个小房也在计划装修,麻烦楼主短装修报价及联系方式,谢啦

这个还没有出来呢,我是找旺家福做的,前期很不错,收尾很拖拉,现在还拖着呢。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

你女儿好幸福~

谢谢啦,女儿看到这张床,尖叫着,上去了就不肯下来。

amee  哈哈,  发表于 2012-8-24 11:29

经验值
BB生日
求松木家具的购买方式
‹ 上一主题|下一主题
随心所欲的环保新蜗居
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部