‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 97 | 浏览: 16269 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

吃喝

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-10 16:44 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
入住时间:2012年6月23日
记录器材:DC 310HS

网上搜集的背景资料:
广州白云万达希尔顿酒店
地址:中国广州市白云区云城东路515-517号
电话:+86 20 6660 0666
传真:+86 20 6667 8080
邮编:510400
电邮:guangzhoubagzmama.reservations@hilton.com

试住报告:
一、酒店环境

外部环境
       地处云城东路,飞翔公园地铁出口目前就开通了一个,离希尔顿还有约10分钟路程,如果地铁出口能延伸至万达广场,就方便多了。打车或是大巴前往倒是交通方便,那边车流量小,塞车的机率应当不大。周边环境除万达广场,尚属待开发的状态,新旧交替会让人刹那间有穿越的感觉。

内部环境
优点:大堂整体设计大气,宴会厅华丽璀灿,客房内部环境舒适。
缺点:大堂走廊过道的布置较为随意,有一些椅子甚至随便摆在旋转梯下不知是何作用。

二、酒店设施与服务
       酒店的配套设施和服务是我除客房条件外选择酒店的关健。
       被告知我们免费享用的项目有游泳池和健身中心,行政客房过可以免费升级使用行政酒廊。

优点:
1,游泳池是恒温的,带一个脉冲池,更衣室设备齐全,甚至配备了桑拿室。
2,泳池及健身房设施很新很干净,服务GG主动热情。
3,礼宾部GG及行政酒廊MM主动有礼,也值得一赞。

缺点:
1,当天抵达时间约为下午1点半,被告知当天客房情况紧张,需稍等。约一小时后,未见电话通知,让丸子去前台询问,终拿到房卡。
2,酒店大堂洗手间没有配备一次性坐板纸,内饰较为简陋设施略显不足,外区的梳洗间倒是明亮宽敞,相较之下对比强烈。

三、客房部分
       话说,在酒店游荡了一小时后,终于拿到了房间,直奔主题。

优点:
1,房间的配备很齐全,只要你想到的,小到针线盒大到烫衣架等,都为客人准备好,应该是所住过的酒店房间中配备最完善的,相当赞。
2,酒店的洗浴用品在一定程度上体现它的品味和对客人的关爱,希尔顿在这方面还算OK。
3,主卧和浴室以玻璃墙相隔,好玩就好玩在,这是面变色玻璃,即:想看通透也行,要保守点也罢,任君选择!哈哈。
4,房间总体设计还不错,布局分明,最最最重点是可以满足我这个灯光控的需求,可以营造不同的氛围效果。
5,客房服务的电话设置了“魔法键”,有什么需要一键搞定,很实用方便,省却了我仔细翻阅客房指南的时间。

缺点
1,入到房间五分钟,就发现了第一个不足的地方:这里的房间门关闭时会发出极大的燥音!即使关上房门也可清晰听到隔壁门声。
2,没有一个简单清晰指引入住客房客人可以享用哪些免费设施、也未说明自助早餐的位置及开放时间,需由我们主动询问或查阅。
3,客房配备枕头更换服务是值得一赞的,但是需要客服人员稍为专业一点的培训,像我这种颈椎有问题被推荐“芥麦枕”,就似乎帮助不大。
4,办公桌上的台灯形同虚设到退房时仍没人修理。天花板虽有射灯,但于我这种对阅读环境吹毛求庇的人来讲,略显不足。

四、餐饮
       客房包括双人自助早餐。

优点:早前试过希尔顿的自助晚餐,印象最深的居然是甜点烘培,对这里的面包出品颇有好感,于是早上的自助变成面包全餐!哈哈哈。

缺点:感觉除了烘培甜品,以及海鲜之夜的主题海鲜,其他部分出品都很单薄且出品普通。

新居网尚品宅配  环境很好啊!!  发表于 2012-7-13 11:48
已有 1 人评分妈币 收起 理由
苗若兰 + 100 楼主浪漫啊,五星酒店二人世界,不错嘛!.

总评分: 妈币 + 100   查看全部评分

小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

版主呀偷偷去开房唔讲我地知甘好好野食,甘少相嘅?

经验值
BB生日
我家就在万达附近耶

经验值

吃喝

大玥玥 发表于 2012-7-10 16:52
版主呀偷偷去开房唔讲我地知甘好好野食,甘少相嘅?

美食另外开贴啊

经验值

吃喝

帮帮洁霸洗衣液 发表于 2012-7-10 16:57
我家就在万达附近耶

哦,我倒是很少去那边呢
t_w

经验值
BB生日
用了多少钱?
有没有行政楼层待遇?
happy hour?
小宝

博 士

经验值

马上有钱 妈网车友会会员

唔使钱噶?

经验值
好开心的二人世界啊~~~!
t_w

经验值
BB生日
回复 戴维斯 的帖子

有钱人!!!

经验值
咁Happy啊!!

经验值

妈网车友会会长

去五星级酒店开房二人世界,羡慕啊!

哈哈!

家鑫妈妈  +1  发表于 2012-7-11 10:54

经验值

吃喝

家鑫妈妈 发表于 2012-7-11 10:54
+1

偶尔浪漫一下

经验值

吃喝

贤爸爸 发表于 2012-7-11 10:08
去五星级酒店开房二人世界,羡慕啊!

哈哈!

贤爸也可以啊

经验值

吃喝

704lili 发表于 2012-7-11 09:19
咁Happy啊!!

呵,周末去酒店玩,当渡假,没时间外出

经验值

吃喝

t_w 发表于 2012-7-11 06:22
回复 戴维斯 的帖子

有钱人!!!

没,凡自己淘钱的都是推广期先去的

经验值

吃喝

丸子猪阿哥 发表于 2012-7-10 20:29
好开心的二人世界啊~~~!

终于来啦,多点上来啦,先六年级,丑啊
兜兜妈

硕 士

经验值
BB生日
自从结婚后,老公就不愿意出钱去开房了,唉

经验值
BB生日
吃得讲究哦

经验值
重点系几钱一晚啊!
‹ 上一主题|下一主题
试住报告(二)猪阿哥和肥猪格格带你玩转白云万达希尔顿 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部