‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 118 | 浏览: 17830 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

平价大众化-----萨莉亚

如若初见

白银长老

经验值
路过,帮顶。

大敏  谢谢  发表于 2012-8-13 17:23

经验值
BB生日
比老K和老M要好点,胜在性价比高。就是比较吵点

大敏  嗯嗯。。。多个选择啦  发表于 2012-8-13 17:24

经验值
BB生日
这么便宜啊

大敏  系啊。不过一分钱一分货,要求不要太高,还是不错的  发表于 2012-8-13 17:25

经验值
去过了,不想再去。。。

大敏  呵呵。。。  发表于 2012-8-13 17:25

经验值
其实还过得去啦,对的起价格,个人觉得扒最抵吃,才十来块钱,萨莉亚可是5号停机坪最旺的一家,哈

大敏  就系够抵食,所以旺咯  发表于 2012-8-13 17:26

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
快餐的一个选择,好过麦当劳肯德基甘热气,主要是价格便宜

大敏  嗯嗯。。。  发表于 2012-8-13 17:26

经验值
BB生日
昨天去试吃了,这家我觉得很不错啊,又平,我个女那尖嘴也食左一盘意粉,但是油略多,而且卫生有待改善,比起我之前团购98蚊的悦膳好NNNNNN倍,悦膳那个除了几片刺身和寿司可吃外其它真不是人吃的。

大敏  支持  发表于 2012-8-13 17:26
傻BB&傻轩轩

硕 士

经验值
BB生日
我都好中意距既烤菠菜。性价比还算可以

大敏  系啊。。。好好味  发表于 2012-8-13 17:27

经验值
便宜又快,赶时间的话我都去那解决午餐

大敏  嗯嗯。。。  发表于 2012-8-13 17:27

经验值
BB生日
还蛮抵的哦。

经验值
BB生日
佛山都有一间,价钱不算平,味道更平,不会再去了

大敏  系咩?仲唔算平吗?  发表于 2012-8-13 17:28

经验值
口水要留下来了 不错

大敏  得闲就去咯。。。哈哈  发表于 2012-8-13 17:28
目标长老

高 三

经验值
除了花甲汤,我觉得海带沙律也不错呀。

大敏  海带沙律我都未食过添  发表于 2012-8-13 17:28
宝宝

青铜长老

经验值

宝岗大道果间会少D人

宝岗大道有咩?具体位置系边?
宝宝

青铜长老

经验值

偶尔去一次还可以接受。。经常去就不行了。。不知道是不是那些油的问题,吃完喉咙总觉得不舒服 ...

因那些都系滴煎炒热毒的,食佐肯定会热气,喉咙就会唔舒服,所以我都系九时九才去一次
宝宝

青铜长老

经验值

够平,够抵食

系咯
宝宝

青铜长老

经验值

确实几抵食啵

系咯,好抵食。街坊你可以到下九路那间食啦
宝宝

青铜长老

经验值

看起来很不错哦!

嗯嗯,又平又抵食
宝宝

青铜长老

经验值

果度胜在够晒平~大排档甘既价钱~不过就真糸一份价钱一份货~总体好过过食M记~ ...

无错。。。
宝宝

青铜长老

经验值

那个畅饮升了价之后就不想再去了。出品直头垃圾,吃到拉肚子。。真心觉得只有一个平字,无他! ...

我无饮过他的畅饮
‹ 上一主题|下一主题
平价大众化-----萨莉亚
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部