‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 149 | 浏览: 22768 |倒序浏览 | 字体: tT
最爱晴朗天

贵宾用户

经验值
BB生日

活动小队长

zzl1016 发表于 2012-7-11 11:28
回复 nn1126 的帖子

如果是周六、周日就好了。周一要上班,要请假~

周六,周日是超贵,而且人流是超多,转上去东冲的路有时候周末的时候会塞上一个小时的时间。

经验值
BB生日
支持一个

经验值
BB生日

我来占个位先,都没有带孩子去看过真真正正的大海,希望可以下个月带孩子参加这个团呢。因为工作关系,不能那么早下单呢,呵呵希望到时可以三人行呢,
最爱晴朗天

贵宾用户

经验值
BB生日

活动小队长

幻蓝色蜗牛 发表于 2012-7-12 23:11
我来占个位先,都没有带孩子去看过真真正正的大海,希望可以下个月带孩子参加这个团呢。因为工作关系,不能 ...

好的,其实我这么早开帖就是想让大家可以早点请假的

经验值
BB生日
支持,留印先!
妞妞de妈妈 该用户已被删除
最爱晴朗天

贵宾用户

经验值
BB生日

活动小队长

妞妞de妈妈 发表于 2012-7-13 16:17
7月分去西冲就是跟你去的,那次没玩好,孩子吵着还想去。这次还想跟你去。 ...

那好啊,一起玩吧,妈妈你是要住哪种房型呢

单身情歌

博 士

经验值
BB生日
成团了吗?

经验值
BB生日
不错,有点心动了。
最爱晴朗天

贵宾用户

经验值
BB生日

活动小队长

洽洽 发表于 2012-7-16 10:43
不错,有点心动了。

一起来玩吧

经验值
BB生日
回复 nn1126 的帖子

考虑中,呵呵

经验值
BB生日
有兴趣,留印帮顶一下先
爱摄妈妈

博 士

经验值
BB生日
有没同我拼木屋的呀
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

唉,上次發現自己嚴重脫團
而且是去睡覺的
而且自己早晨居然沒打開窗把他們拖起來
而且自己居然沒跑去看日出卻在看喜羊羊,太浪費了
而且總共泡了兩個小時的樣子
而且老公也說三天比較好玩
而且他八月份應該不會請星期一帶我們去
而且自己帶這個不動這位小老大
派第二份禮物的時候,就回去睡覺了
派第三份禮物的時候,就是睡醒去吃飯了
大家合照的時候,我們在二樓
拍立得的時候,她還是在睡覺
只能以後長大懂事再跟團了
最爱晴朗天

贵宾用户

经验值
BB生日

活动小队长

沐一巧珍 发表于 2012-7-16 16:28
唉,上次發現自己嚴重脫團
而且是去睡覺的
而且自己早晨居然沒打開窗把他們拖起來

哈哈,我觉得你们一家人挺可爱的,而且挺默契的了。虽然孩子小,但你们准备得已经真的很齐全了。我家晴晴好像你家孩子那么小的时候出游我还漏了好多东西忘记带了

目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

害我白帶了兩套沙灘玩具去,本來想著早上起來一家三口,堆個城堡來著
還帶了三套小比基尼,也沒穿上,天太熱了,還是穿短袖的算了
睡覺佔去太多時間了
其實挺想帶她去,就是覺得自己搞不定
去年的貼子看了,挺漂亮的
好像是直接可以走到海裡去
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

回复 幻儿 的帖子

你不是報兩大一小嗎
最爱晴朗天

贵宾用户

经验值
BB生日

活动小队长

沐一巧珍 发表于 2012-7-16 17:29
害我白帶了兩套沙灘玩具去,本來想著早上起來一家三口,堆個城堡來著
還帶了三套小比基尼,也沒穿上,天太 ...

是啊,去沙滩是非常的近

经验值
活动很吸引啊,可惜那两天没时间,帮顶
最爱晴朗天

贵宾用户

经验值
BB生日

活动小队长

kunkunma 发表于 2012-7-16 20:41
活动很吸引啊,可惜那两天没时间,帮顶

谢谢帮顶!
‹ 上一主题|下一主题
8月12,13号追逐浪花,飞舞夏日之深圳东冲2亲子游(已出座位表和 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部