上一页首页272829303132333435下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 716 | 浏览: 175193 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

胖乎乎的猫

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
呢个房真是颇污遭啊~~~

dede0688  哈哈,当时看房也吓到了  发表于 2012-10-9 12:50

经验值
看着舒服,不错不错

dede0688  谢谢你的欣赏  发表于 2012-10-9 12:51
猪事叮叮

高 三

经验值
BB生日

dede0688 发表于 2012-8-7 17:16
小小厨房毕业照
      昨晚把厨房的卫生全部弄干净了,连天花都不放过,累到连腰都不见了,为了拍毕业 ...

同问楼主那个净水器的资料,谢谢

经验值
装的很不错呢!

经验值
回复 dede0688 的帖子

钢化玻璃很难撞碎的,一般高频振动才有可能碎掉。我办公室有块玻璃就是眼看着碎掉的。其他玻璃没有裂开是因为玻璃之间也有差异,也许刚好你那块质量。。。。。。
以上说辞只是一种可能性。。。。。。

dede0688  也许吧,柯南在就好了  发表于 2012-10-9 12:55

经验值

装修日记写手

回复 dede0688 的帖子

很温馨的小家。有爱、有TA、有世界!

经验值

dede0688 发表于 2012-7-12 11:27
金海马4周年店庆——全屋家私已定

星期六去金海马买家私,想不到它家搞活动,4周年店庆,7月6日~15日, ...

请问楼主你的沙发转角规格是多少?我也是小户型,也想做转角的沙发,但昨晚量了一下转角的位置只有1.2米,不知是否合适?

dede0688  对着电视的沙发长是150米,转角是220米  发表于 2012-10-9 14:19

经验值
BB生日
不错,赞一个!

经验值
BB生日
楼主,再晒点其他的毕业照吧,哈哈,想看下你们的小家如何布置的。

dede0688  照片都放上来了  发表于 2012-10-9 14:20

经验值

简简单单我的家——客厅篇
   我家客厅不大,布置也简单,一个小型转角沙发,一个小小茶几,这就是我们俩每 ...

都装修完了吧?相当不错啊,厅的落地窗是完全打成玻璃窗么?俺们小区可给整么?

dede0688  是呢,墙打掉做成落地玻璃了,可以这样做的,只要不动主墙  发表于 2012-10-9 14:21

经验值
期待毕业照

dede0688  毕业照上了  发表于 2012-10-9 14:23

经验值
楼主好久没出现了,你家公司这活做的咋样?

经验值
旅游肥来了吗?

dede0688  回来啦,回来啦,让你们久等啦  发表于 2012-10-9 14:25
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

房间、阳台(终结篇)
      写日志真不容易,假期回来变得更加懒了,但是看到这么多妈友还在继续关注,鼓起劲继续把它写完,也算有始有终吧,两个房间,只弄了一个,还有一个将来再搞了,房间小,只能放下一个1.5米的床,拿衣服都要侧身进去拿,所以我们要努力在10年内换个大房子,窗前那个柜子是后面加上去的,房子小只好想办法做柜子,来收纳家里的那堆东西,叫师傅特意留了个放笔记本的空位,现在晚上回来基本都不玩电脑,只看电视,所以都空着,这个柜子加上阳台的鞋柜共花了2K,阳台鞋柜的是甲板,防水防晒,师傅还特意加了块玻璃给我,目前来说我最满意的就是这个叫做李师傅的人,人非常老实,我家玄关那个鞋柜本来就一块板的,后面我叫他帮忙多加一块上去,好多放一层鞋,人家也没有推脱就答应了,那个放饮水机的小凳子也是他们用多余的板材帮我钉成的,真是不胜感激!家里唯一的旧东西就是那个对讲机,物业规定不给换,郁闷!
   我家洗衣机放阳台所以买了件防晒衣服给他穿,淘宝买的63元,洗衣篮也是淘宝买的86元,以前在宜家买的那种用久了会积尘
很难洗掉,这个把脏衣服放进去也透气,个人觉得还不错!
   床是买菲尔的,老公说床不用非常好,床垫才重要,所以床垫选择在雅芳婷买,都是实体店买的,床头灯是火炬造型,老公挑
的,空调是去年买的,大概就这些了,目前已经住了一个多月,装修味道不大,阳光充足,晚上安静,交通方便,虽然是小小房子,住进去还是挺舒适的,历时8个月,从买房到搬进去,从破破烂烂到现在的简简单单,有汗水有泪水有欢笑,在这里谢谢我的家公、老公他们的功劳最大!

Tuesday星期二  喜欢这个窗帘。我原本都看中这款松下的空调,可是家里不喜欢,离开卖场的时候我都对它依依不舍哈哈,颜色超美。  发表于 2012-10-13 11:46
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

正邪雅虎正邪雅虎正邪雅虎正邪雅虎正邪雅虎
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

老公在宜家买来特意装蜂蜜的,要喝直接倒
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

10几天没有上妈网就怎么多人留言,我真是受宠若惊啊!
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

简单就是美~

谢谢~我们这个条件只能这样简单的装修了
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

回复 花田晓霞 的帖子

哈哈,套内面积真是50方,只能说格局好

凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

想看更多的相片。

照片上咯
‹ 上一主题|下一主题
上一页首页272829303132333435下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部