上一页首页252627282930313233下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 716 | 浏览: 174388 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

经验值
潜水好久了,厨房好漂亮,坐等LZ毕业照呀。。。

dede0688  谢谢~毕业照来咯  发表于 2012-9-17 15:25
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

期待楼主上毕业照
彤彤妈咪

大 专

经验值

装修日记写手

期待毕业照

经验值

等完整毕业照+1
树的眼泪

高 三

经验值

简单爱一言 发表于 2012-7-5 08:44
是呀~~~最好预先约定交工后有多长时间的保修期,过了这个时间才可以拿全部尾数。。
不然很麻烦的~~

一般卖门的不让这样压的吧,我看了那么多家,都是要求只要门安装好了,就要结尾数
应该怎么样跟门老板说啊,过两招
还有,订门的时候,假如订的是实木复合门,真正做起来的时候,老板会不会做成PVC门交过来啊....付订金的时候应该怎么样白纸黑字写明白呢?
一般订门,首先是要交多少钱的,留多少钱压底?
不好意思,问得较多

经验值
不是说上周要继续晒的吗?lz最近忙不?我在等呢
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

简简单单我的家——客厅篇
   我家客厅不大,布置也简单,一个小型转角沙发,一个小小茶几,这就是我们俩每晚下班回来呆得最多的地方,老公一般8点多才回来,8点前我都是看广州新闻较多,9点后老公会泡一大杯柠檬蜂蜜水+冰块放茶几上,把下载好的电视剧或者电影在这个42寸的索尼液晶电视里播放,当时我是反对买这么大的电视,因为客厅不大,但是老公要买,买回来后觉得也还好,特别是看电影时那真
是一件很享受的事情,有时感觉两个人住在这个小蜗居里真的很惬意,没有人打扰我们的二人世界,想干嘛就干嘛,O(∩_∩)O哈哈~你们别想歪啦!
      窗帘:本来想整梦幻公主型的,那可是童年的一个梦啊,后面觉得太可爱了跟我家风格也不搭啊,最后就选择了这简简单单的条纹型,三个窗共花费1500元,楼下做的,不知道有没有做水鱼,反正不想大老远去折腾了!
       沙发:金海马买的,没有挑好看的,只挑耐脏的,在网上订做了两个竹席垫子,质量不错,前面有介绍过,一到晚上就七横八竖躺那看电视。
      玄关:除了下面放鞋,上面也被我们利用完了,放包包,放零食,放小玩意儿,乱糟糟的,我都不敢细拍,丢人啊
      电视柜:收纳功能强大,4个抽屉还有一个没有用,放一些日常用的工具啊什么的,旁边那个柜子,上格放了老公的一些小玩意儿,还有酒,艺术照,中间那个抽屉放了我们日常用到的一些药物,下面有门的全部放了我们俩的书,都是老公安排,我不管这一块,乐得清闲   
         钟:纯属装饰品,很少去看它几点
     我现在回看我的装修日志,发现我漏掉写灯这一部分了,真是个马大哈啊,改日补上!
     因为参与了妈网装修日志比赛,拿了第5名,很感谢各位网友的投票,使得我有机会拿了一个魔力拖清洁套装,不过跟小编上
的那个图,真是大相径庭啊,小小失望,(下图)不过好过没有,本来写这篇日志也不是冲奖品去的,重在参与!
     很多妈友问我为什么还不上毕业照啊,其实我这篇日志是个星期就写好了,图片也准备好了,奈何最近单位限网速啊,我上
不了图片呢,今天终于逮着机会了,你们先将看着这些吧,家里小,一个房间啥都没有,一个房间在等那个订做的床,也没啥好拍的了,历时3个月,临近毕业咯,下个星期等家里拉了网线,就不靠别人了~\(≧▽≦)/~啦啦啦

薇薇9493  都装修完了吧?相当不错啊,厅的落地窗是完全打成玻璃窗么?俺们小区可给整么?  发表于 2012-10-5 15:54
新居网尚品宅配  沙发的颜色跟柜子颜色一样,风格看起来统一了。沙发的颜色真的很耐脏,哈。  发表于 2012-9-19 14:49
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

怎么还没有全面的毕业照呢?

上毕业照了,久等啦!
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

回复 冰づ岚♂ 的帖子

毕业照出咯,快来看吧,哈哈
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

潜水好久了,厨房好漂亮,坐等LZ毕业照呀。。。

谢谢~毕业照来咯
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

回复 嘟嘟肥妈s 的帖子

哈哈,看来是热情的粉丝哦,楼主最近一般忙,只是单位一直限速,上不了图啊,今天好不容易上了几张,你先看看吧,下周有空继续上

经验值
只看了几张啊,不要吊胃口啦,难受啊

dede0688  哈哈 ,其实这已经是快上完了,家里小啊,还有两个房间,一个房间是啥都没有,一个房间的照片没有拍,在等那个订做的床!  发表于 2012-9-18 14:27
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

回复 黑色泥 的帖子

谢谢

经验值
简单就是美~

dede0688  谢谢~我们这个条件只能这样简单的装修了  发表于 2012-10-9 11:41

经验值
BB生日
想看更多的相片。

dede0688  照片上咯  发表于 2012-10-9 11:43

经验值
看起来不像50平那么小,可能是你家利用得好。

经验值
清爽简洁,不错呀

dede0688  谢谢你的赞美哦  发表于 2012-10-9 11:48

经验值
BB生日
简简单单的,看起来很舒服

经验值

【妈网id】:dede0688    
             【户型】:两室一厅
    【建筑面积】:57平方

这个装修工程很大吧
‹ 上一主题|下一主题
上一页首页252627282930313233下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部