上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 716 | 浏览: 182374 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

经验值
煤气公司的那帮人也是很讨厌

经验值

回复 dede0688 的帖子

好的~谢谢哈~

经验值
橱柜颜色很喜欢,淡淡的紫吧?

经验值
回复 dede0688 的帖子

谢谢。

经验值
BB生日

dede0688 发表于 2012-8-9 09:30
回复 naya86 的帖子

是呀,买毛胚房还不用打拆得这么辛苦,不过毛胚房就要去郊区买了,远啊! ...

就是啊,所以俺也是果断在市区买的二手房。这一段时间也是在看装修的帖子,提前准备着,一看到的你厨房,果断投票啊,好漂亮,能不能短一下你的装修预算表和厨房橱柜联系方式啊。

dede0688  谢谢你的支持哦,装修预算表在电梯里面可以找到,我家硬装给了装修公司36000多,全部加起来快9万!橱柜电话我短你了!  发表于 2012-8-10 16:33
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

回复 都市联盟 的帖子

谢谢!

凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

回复 bobolin 的帖子

谢谢
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

回复 雅杰童装 的帖子

嘿嘿,我个人也是非常满意我家厨房
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

回复 Aggiewo 的帖子

是那些来安装的人乱收费,真的很讨厌啊!
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

回复 Aggiewo 的帖子

我把他们跟那些腐败官员规为一类了
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

回复 shoumamam 的帖子

是淡淡的紫色,楼主家里的沙发也是紫色,家私也有些地方是淡淡的紫,典型的紫色控啊
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

就是啊,所以俺也是果断在市区买的二手房。这一段时间也是在看装修的帖子,提前准备着,一看到的你厨房, ...

谢谢你的支持哦,装修预算表在电梯里面可以找到,我家硬装给了装修公司36000多,全部加起来快9万!橱柜电话我短你了!

麦太  浴室瓷砖太漂亮了!是你老公的选的吧?  发表于 2012-8-16 17:31
肤美微整形医院  怎么没有图片。。就墙而已吗  发表于 2012-8-16 16:59
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

春花小编奖金币来咯,,那楼主继续加油把日志好好完成
可爱的小萌

高 二

经验值
BB生日
房子真的在装修,原来的房子太恐怖了,那卫生间,真疑惑原来的业主怎么住成那个样子

dede0688  业主买了这房子后住了两年,发达后买大房子住了,这房子就一直放租,直到遇到我们,才把它来个大转变!  发表于 2012-8-13 10:59

经验值
BB生日

装修日记写手

继续关注

dede0688  谢谢关注的美妈!  发表于 2012-8-13 10:59
茜妈

版主

经验值

小小厨房毕业照
      昨晚把厨房的卫生全部弄干净了,连天花都不放过,累到连腰都不见了,为了拍毕业 ...

白色那个箱子是净水器吗?我有意想买一个净水器,具体产品信息给短我吗?

dede0688  是厨宝,电热水器的一种,我们家是用于供洗手洗菜做饭用的,冬天冷啊!  发表于 2012-8-13 11:00

经验值
BB生日
微波炉怎么没直接放台面上?
放高处有什么好处么?

dede0688  厨房小只好把它挂起来,唯一好处就是省空间咯!  发表于 2012-8-13 11:01

经验值
BB生日
好佩服全部重新装修的呢,继续坐等跟新
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

房子真的在装修,原来的房子太恐怖了,那卫生间,真疑惑原来的业主怎么住成那个样子 ...

业主买了这房子后住了两年,发达后买大房子住了,这房子就一直放租,直到遇到我们,才把它来个大转变!
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

继续关注

谢谢关注的美妈!
‹ 上一主题|下一主题
上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部