天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 257 | 浏览: 30311 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

cocolulu特卖归来,先锋帖,图上全了。

妞妞

高 二

经验值
BB生日
好想去啊,有没有美妈结伴一起去啊。

经验值
BB生日

zihua 发表于 2012-6-19 18:56
回复 xuxu1987 的帖子

楼主,货品只有S吗?

不是呢,M码算起来是全场最多的 ,还有很多款式都齐码的。就是那件点点羽绒和马甲是S码的,而且件数少。

经验值
BB生日

边巴卓玛 发表于 2012-6-19 18:58
谢谢分享呀!最喜欢淘货得了![来自广妈Iphone客户端]

客气客气,您喜欢就好,呵呵。

经验值
BB生日

zihua 发表于 2012-6-19 18:56

楼主,货品只有S吗?

马甲看到了好几件都是S码的,还有其他款式的马甲。我这个颜色的马甲好像没有了。

经验值
BB生日

咪咪宝贝 发表于 2012-6-19 19:03
好想去啊,有没有美妈结伴一起去啊。

。。。
VIVIV

二年级

经验值
点解吾写埋价钱啊?参考下嘛

经验值
BB生日

fscassie 发表于 2012-6-19 19:47

3F有写,请参考一下,记得不是特别清楚,如有出入请纠正。

经验值

升级报到 家乐爱心妈妈团

真系好抵喔 。。。唔错。

经验值
BB生日

fscassie 发表于 2012-6-19 19:47

因为全部的东西都是特卖先生自己算的,现场没看到价格的标牌噢。我记得的暂时只有这么多,现场的东西实在太多太多了,很杂。

经验值
BB生日

cherry-chaner 发表于 2012-6-19 20:20
真系好抵喔 。。。唔错。

谢谢喜欢 。

经验值
衣服都不错哦,价格也好。什么时候再特卖通知一声哦

经验值
BB生日
看上好划算啊,美妈真会淘货,我对帽子有兴趣啊~~~

经验值
BB生日

WUYAGE 发表于 2012-6-19 20:33
衣服都不错哦,价格也好。什么时候再特卖通知一声哦

如果还有特卖,妈网应该会发布信息的。谢谢您的喜欢!呵呵。

经验值
BB生日

阿橘 发表于 2012-6-19 20:34
看上好划算啊,美妈真会淘货,我对帽子有兴趣啊~~~

阿橘都来啦,哈哈,欢迎欢迎!帽子饰品小玩意那些都一大堆在倒数第二个图那边,因为箱子都摞在一起,所以没法挑选,估计里面还有帽子吧。外面能看到帽子的不多。

经验值
好东西 顶一下。。路过

经验值
就是太远了

经验值
BB生日

dgfdsgd 发表于 2012-6-19 21:17
好东西 顶一下。。路过

谢谢您帮顶。
babirui

高 一

经验值
BB生日
很心动,想去看看。

经验值
BB生日
有点远,怕去到好的已被抢光!

经验值

不错的东东呀!

xuxu1987  O(∩_∩)O谢谢您表扬!!头发干了,打算去睡觉了,嘿嘿,您也晚安!  发表于 2012-6-20 00:05
‹ 上一主题|下一主题
cocolulu特卖归来,先锋帖,图上全了。
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部