天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 257 | 浏览: 30329 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

cocolulu特卖归来,先锋帖,图上全了。

经验值
BB生日

phibe猪猪 发表于 2012-6-19 11:09
楼主,下次开仓短我啊,如果时间可以的话让我跟你一起去吧·····

http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3053365&extra=page%3D1%26orderby%3Ddateline请您看看这个帖,上面有说下次特卖情况。好像是周末会开。。。。周末lg在家,考虑去不去。有LG反对逛特卖娃的伤不起哇。

经验值
LZ挑选的东东还不错啊,虽然这个牌子没怎么听说过~~~~~~~~~~~~~~~

经验值
BB生日
真的好白菜啊。谢谢美妈报料。

经验值
BB生日
帮顶一下

经验值
BB生日
不错不错

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
东西不错,但我离得太远了!

经验值
很划算啊,想当年cocolulu在流前还有专门店,d野贵到啊,近两年不知道为什么这品牌消声沥迹了
yumantianxia

一年级

经验值
质量好不啊?

经验值
BB生日
楼主头像的BB手势
好娇俏

“姿游婆“

硕 士

经验值
BB生日
吾错吾错,都几好睇啊,最中意两件点点毛衣还有粉红色点点外套,系米童装来噶?

经验值
BB生日

蓝莲花AB 发表于 2012-6-19 12:14
LZ挑选的东东还不错啊,虽然这个牌子没怎么听说过~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢您的喜欢。

参考
coralcor
的评论如下:
很划算啊,想当年cocolulu在流前还有专门店,d野贵到啊,近两年不知道为什么这品牌消声沥迹了。

经验值
BB生日

fubaobao2010 发表于 2012-6-19 12:25
真的好白菜啊。谢谢美妈报料。

v62应该做的,好东西要大家分享的,哈哈。

经验值
BB生日

小雄BB 发表于 2012-6-19 12:26
帮顶一下

谢谢帮顶。

经验值
BB生日

笑猪猪315 发表于 2012-6-19 12:42
不错不错

谢谢喜欢。

经验值
帮顶啊。。。

经验值
BB生日

轻舞飞扬12 发表于 2012-6-19 12:45
东西不错,但我离得太远了!

嗯,,以后淘白菜还有大把机会的。

经验值
BB生日

coralcor 发表于 2012-6-19 12:51
很划算啊,想当年cocolulu在流前还有专门店,d野贵到啊,近两年不知道为什么这品牌消声沥迹了 ...

嗯。很久以前流行前线有过专卖,我也是从那里认识这个牌子的。

可能真的是因为价格贵,所以不好销,然后就没有啦,哈哈,,这次是清仓噢!

经验值
BB生日

柳风碧水 发表于 2012-6-19 12:56
质量好不啊?

质量还行,抵买,呵呵。
如果这个牌子让我一折买,还真下不了手。

经验值
BB生日

yiao_feng 发表于 2012-6-19 12:59
楼主头像的BB手势
好娇俏

这个是我女儿半岁的时候,我抓拍到的OK手势,用破像素手机虽然模糊但真的好可爱。

经验值
BB生日

明兰 发表于 2012-6-19 13:03
吾错吾错,都几好睇啊,最中意两件点点毛衣还有粉红色点点外套,系米童装来噶? ...

囧了,首页说明了不是童装噢,哈哈。
粉红色点点那个是羽绒,很厚。

‹ 上一主题|下一主题
cocolulu特卖归来,先锋帖,图上全了。
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部