‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 40 | 浏览: 13875 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请问大家 30岁的女人用什么护肤品好呢?

经验值
BB生日

小胖虎20120213 发表于 2012-6-22 23:58
我是没放的,但也不腥的,你趁热喝就行了,不会腥的。且你要把鱼泡都吃了哦!我甚至连红枣都吃了。 ...

要放多少水呢? 红枣几个? 枸杞多少? 能说得清楚点么
一般什么时间吃比较好呢? 早上还是中午或者说晚上睡觉前呀什么的.   麻烦了   ,谢谢啦,
我家是买的天际的那个炖锅,不知道可不可以用这个锅来炖, 可以定时时间比较省事,嘿嘿~~`

小胖虎

初 三

经验值
BB生日

一元妈 发表于 2012-6-25 09:59
用自然的,天然的,呵呵

请问你是不是在卖护肤品的呀?我眼袋好大不知你有什么好推荐的?
小胖虎

初 三

经验值
BB生日

喜洋洋在线 发表于 2012-6-24 23:46
一般什么时间吃比较好呢? 早上还是中午或者说晚上睡 ...

嘻嘻!老实说我都是胡乱放的,我一般四五个鱼泡就放三四个红枣。枸启也是胡乱放。这个方子是我意外撞到的,因为我个人比较喜欢吃鱼泡,后来在菜市场发现原来有鱼泡买,所以就一直买来吃。慢慢地发现豆豆都不见了,连豆疤也消失了。朋友一直问我吃了什么,我回忆了下,才怀疑是不是吃了鱼泡的原因。结果她们学我那样做来吃,也都不长豆了。所以我才知道原来鱼泡有这功效的。嘻嘻!好笑哩!
小胖虎

初 三

经验值
BB生日

喜洋洋在线 发表于 2012-6-24 23:46
一般什么时间吃比较好呢? 早上还是中午或者说晚上睡 ...

还有,我一般都是晚上吃的,因为平时没时间,只有晚上做了当夜宵。我觉得用什么炖都可以的吧,只要是隔水炖就行啦!

经验值
BB生日
谢谢啦,我明天就来试试,紧持一个月看看,皮肤会不会好看些,嘻嘻。。。现在脸上的痘消了,我买了去痘的。。 不过我想鱼泡应该是美容的。可以当消夜来吃

经验值
回复 喜洋洋在线 的帖子

护肤品最好就是没有副作用,安全有效果的纯中药的。不过如果配合自己打豆浆喝作内调那是最好的。

经验值
很好学习学习呵呵呵
家有小胖

博 士

经验值
进来学习兼赚分。

经验值
BB生日
我用安利生产的雅姿,超有效,纯粹是感觉好用,来分享下.

经验值
用鸡蛋清敷脸,这个方法在我五十岁的妈妈脸上起了很好的效果的。我现在也学着,反正每天都煮鸡蛋给宝宝吃,然后就拿鸡蛋壳里剩下的蛋清摸脸上,有空就敷久点,时间自由,呵呵!

经验值
BB生日

小胖虎20120213 发表于 2012-6-25 16:19
还有,我一般都是晚上吃的,因为平时没时间,只有晚上做了当夜宵。我觉得用什么炖都可以的吧,只要是隔水 ...

请问如果不想去买鱼泡,花胶也可以当作鱼泡用吗?
小胖虎

初 三

经验值
BB生日

绿色豆苗2 发表于 2012-6-29 11:11
请问如果不想去买鱼泡,花胶也可以当作鱼泡用吗?

可是花胶比较贵哦!如果买的是真的,那当然好啦!只是鱼泡经济点嘛!

经验值
BB生日
真好,也需学勤快点,去炖来吃吃看

经验值
BB生日
我去年开始用佰草集,还行

经验值
BB生日
我觉得啊,先得调理一下,保持睡眠,好心情很重要~~当然呢,对于我们30岁的女人来说,护肤品是必不可少的啦,我一般用台湾的"我的美丽日记"和"绝世美肌",给皮肤补充营养,再用点一般的基础护肤品就可以了,价格不贵,效果还可以吧,可以试试...

经验值
我都奔三了还长痘 去医院开了药膏擦 痘没有好 把脸弄成敏感肌肤了 然后转为美容院的常客 但是痘痘还是照样长 前段用法国LaFORMULE妙芙乐洁面着哩+护理香膏+洁肤面膜,痘痘好多了 朋友都说我肌肤变好了哦 你不妨也试试啊

经验值

喜洋洋在线 发表于 2012-6-17 23:27
我今年30了
皮肤有点脆弱了
这段时间再老长痘

我自从怀孕开始接触有机护肤品以后,发现性价比真的比大牌的好太多了,成分全有机,温和不刺激皮肤,效果又不错,价格嘛,有贵的,也有便宜的,aubrey返璞丽的就应该跟欧莱雅的差不多

经验值
BB生日
德国wellmaxx玻尿酸护肤品,玻尿酸含量较高,主打补湿抗衰老,你这年龄确实要往抗衰老这方面保养了

经验值
吃好睡好,护肤品贵的有好有不好,平价的用大厂产品 olay 欧莱雅 佰草集 露得清什么的就行了,最重要是勤快,好好清洁好好保养。
‹ 上一主题|下一主题
请问大家 30岁的女人用什么护肤品好呢?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部