上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 460 | 浏览: 104373 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

叶子装修日记~等待入住````

经验值
BB生日

装修之星

师傅,想说“爱”你并不是件容易的事

78(周日)中午,一家三口又奔赴装修现场。去到时大概是140分左右,贴瓷砖的师傅正躺在地上睡觉,不好意思,打扰了。两天没来,除了阳台、厨房,其他地板都铺完了。领导准备到各个房间看看(他周末才有空过来看),刚准备进去,就被厕所铺的地砖气坏了
    首先,师傅为了方便贴厕所的瓷片,还没铺地砖之前就让装门的师傅把厕所门装上了。当时尺寸没量好,为了配合门的高度,最后把地砖跟门坎石贴的一样高。师傅啊师傅,有点常识的都不会贴成这个样子吧?卫生间地砖跟门坎石贴的一样高,到时里面一冲水,水不就全往外面冲了吗?
    其次,由于卫生间装的是蹲厕,而且改了方向,所以把整个卫生间升高了30公分(分两个阶梯)。这两个阶梯的地面做的是斜斜的,整个人站上去,明显的感觉到一只脚长一只脚短。
还有一点,蹲厕装的也是向后倾斜的,估计人蹲在上面,肯定会有向后倒的感觉、、、、、、领导当场就发火了,叫来了贴瓷砖的师傅,师傅说那不是他的意思,让我们直接找赵师傅。当时领导有些激动,打了电话叫赵师傅马上过来。
        40分钟左右,赵师傅一家三口(包括他妻子及7岁的女儿)姗姗来迟。当时发现他脸色也不好看,一上来就怪领导说话太苛刻了,说他正在吃饭,还要他马上过来之类的、、、、、、见气氛有点不对,我们赶紧劝他们冷静点,有什么问题好好商量。后来,他们的火慢慢地压了下来。接着跟他反映了如上情况,希望做出整改,但赵师傅的反应是这也不能改,那也不好动等等。总之一句话,他的意思是嫌麻烦,不想翻工!领导真被他气的够呛,但还是要忍着给他递烟,最后没办法发了硬话,把门框拆掉,把贴的瓷片全拆掉,重新升高2公分门坎石的位置,浪费也没办法了!起码要住108年的房子,不可能天天这样来扫水吧?!赵师傅还是嫌麻烦,不愿意把门框拆下来重装,打电话给装门的师傅,让他把门心裁短2公分。把门心裁短2公分后的感觉又是怎么样的呢?为什么有1020年装修经验的师傅,会把整个卫生间装成这样?3点多钟,领导实在看不下去,我们就走了。
    以后要天天去监工才行,否则,一担出现了什么问题,要师傅翻工比登天还难啊!
    现在还有一个担忧,师傅会不会把阳台的地面也贴的像卫生间那么倾斜啊?究竟师傅有没有那个技术,将阳台地面的倾斜度铺的让人感觉不出来呢?或者,我是否要求师傅将阳台地面铺平?如果铺平的话,阳台不好下水怎么办?
    大家能否帮忙支支招,这阳台的地面应该怎么铺呢?谢谢谢谢!

经验值
BB生日

装修之星

o康康妈o 发表于 2012-7-6 13:04
好贴,支持一下

谢谢康康妈!

经验值

winny_ye 发表于 2012-7-10 11:36
7月8日(周日)中午,一家三口又奔赴装修现场。去到时大概是1点40分左右,贴瓷砖的师傅正躺在地上 ...

不对的地方一定要坚持原则,该返工就返工!

经验值
贴出了金屋子来了没??什么时候上pp

经验值
BB生日

装修之星

兔宝宝1976 发表于 2012-7-10 15:37
不对的地方一定要坚持原则,该返工就返工!

我也希望是这样,但师傅太固执了,一昧地怕麻烦。事前又不跟我们先商量,感觉他是自己想怎么样就怎么样。又不好得罪,所以我们家领导才那么生气!

经验值
BB生日

装修之星

布啦啦 发表于 2012-7-10 17:35
贴出了金屋子来了没??什么时候上pp

正一点一滴的贴上去呢!要上PP,估计还要等一段时间哦。这两天又停工了,师傅说去其他家做装修的收尾工作。

经验值
BB生日

装修之星

华威何工W 发表于 2012-7-10 21:19
不知道你的阳台有对大。一般斜2公分是看不到的

谢谢!我家阳台倒是挺大的,但水管没设计好,估计只能斜1公分左右了。
豆豆

高 三

经验值
BB生日
我家也装修。支持下。

经验值
BB生日

装修之星

betty623 发表于 2012-7-12 14:02
我家也装修。支持下。

一起努力!

经验值
BB生日

装修之星

漏做厨房地面的防水

79,开工整整一个月了。经过一个月的接触,我们家领导对师傅已完全失去了信心。为了预防翻工现象,一大早我请假赶到装修现场,师傅正在贴阳台的瓷片,原来昨天下午已经把厨房的地砖铺好了。我记得昨天下午过来时,地面还没做防水啊,怎么那么快就把地砖铺好了呢?随口问了下贴瓷砖的师傅:“厨房地面的防水做了吗?”他才晃然大悟过来说可能忘记了。后来赵师傅来了,我跟他说厨房地面没做防水怎么就把地砖铺上了呢?他还措措有词的说没关系的,反正你家厨房也没什么水,洗菜盆的下水管都埋在地下了,做不做都没关系的。哎,真想跳楼啊,这是一个老师傅吗?这也能忘?!妈友们,帮帮我吧,还有补救的办法吗?

经验值
BB生日
你好悲催咯。楼主

不要太好说话了,一定要整改,不改就直接炒掉,扣工钱

经验值
装修有问题一定要改的

经验值
BB生日

装修之星

tianheyouyichen 发表于 2012-7-13 15:13
你好悲催咯。楼主

不要太好说话了,一定要整改,不改就直接炒掉,扣工钱 ...

我也觉的自己太好说话了,但又不敢得罪他吖!

经验值
回复 winny_ye 的帖子

我家装修,师傅也正催着我买电线,又怕买到假货,我想问一下庆丰厂的销售点具体在员村山顶哪里呢?
可不可以帮我问问地址,万分感谢~

天天马  在员村山顶站下车,在翠湖山庄上一点,家乐福大斜对面,那个门市的位置刚好是比较凹进去的那栋楼  发表于 2012-8-17 00:08
天天马  在员村山顶站下车,在翠湖山庄上一点,家乐福大斜对面,那个门市的位置刚好是比较凹进去的那栋楼  发表于 2012-8-17 00:08

经验值
BB生日

装修之星

katie_song 发表于 2012-7-16 17:53

我家装修,师傅也正催着我买电线,又怕买到假货,我想问一下庆丰厂的销售点具体在员 ...

我家电线是师傅买的,具体地址真不清楚。不过,你在员村山顶站下车就可以见到了,门市就在路边,我也是坐公交车时见到的。那个地方不难找。

只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

抱抱楼主,期待楼主后面的工序能顺顺利利的。

经验值

谢谢吖~~ 我在网络各种虚假信息中挖到了庆丰电线门市地址跟联系电话 黄埔大道中103号 85550804~
方便大家哈~

特尔

博 士

经验值
BB生日

看了楼主的帖子,真火来了。。。居然厨房都没有做防水,居然就贴瓷砖了。。。倒。。。哈,我是装修菜鸟,但这是基本的常识哈。。。原来还想着让赵师傅来装修呢,看来还是算了,,无法接受这样的师傅。。顺便问下楼主几楼呀?有电梯吗?
‹ 上一主题|下一主题
叶子装修日记~等待入住````
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部