上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 460 | 浏览: 104218 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

叶子装修日记~等待入住````

经验值
支持楼主,给动力你坚持写下去啊!加油

经验值
BB生日
期待毕业图啊。。。。

经验值
BB生日
前来支持美妈!赶在一起装修,我们要一起加油!

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

期待看到楼主的毕业图。
quincywen

高 二

经验值
楼主领导公司福利真好呀

经验值
BB生日

装修之星

欧派橱柜衣柜 发表于 2012-6-15 14:30
来支持了~要继续努力写下去~

会的

经验值
BB生日

装修之星

rainbowhch 发表于 2012-6-15 14:33
回复 winny_ye 的帖子

楼主,请短我赵师傅的电话,我7月份也要装修,也是在开发区这边,谢谢! ...

MM,赵师傅现正在开发区装好几家了,本来约了他明天上午去定电位的,刚刚发信息给我说明天下午才有空去我那定电位呢。明天我帮你问问他还接不接单,到时再跟你联系。
      你家房子是在青年路那边吗?

经验值
BB生日

装修之星

llqweszy 发表于 2012-6-15 14:50
楼主,你家领导真爽,看到的已经出去旅游二次了,留着你受苦受难。……不过也许这样也好,也不会有太多争吵 ...

现阶段还不会很累,因为我也没去现场看过呢,明天下午再过去定电位。
      在装修期间,多一个人就会多一点的争吵,深有同感。其实装修到现在,基本上都是我在操心,但他总是要否掉我的一些建议,还真希望他能全权授权给我!

经验值
BB生日

装修之星

一一姨姨 发表于 2012-6-15 15:11
支持楼主,给动力你坚持写下去啊!加油

嗯,我会坚持的!

经验值
BB生日

装修之星

Vil_Chan 发表于 2012-6-16 08:57
期待毕业图啊。。。。

我也很期待哦

经验值
BB生日

装修之星

srxcts 发表于 2012-6-16 10:59
前来支持美妈!赶在一起装修,我们要一起加油!

一起加油哈

经验值
BB生日

装修之星

广州美丽妈妈 发表于 2012-6-16 14:20
期待看到楼主的毕业图。

我也有点心急了

经验值
BB生日

装修之星

首艺装设 发表于 2012-6-16 16:45
楼主的标语很牛啊

希望日记也能牛起来!

经验值
BB生日

装修之星

芷希妈 发表于 2012-6-16 21:28
楼主领导公司福利真好呀

他们基本上每年会有两三次,这两次相隔的时间比较紧密。

经验值
BB生日

装修之星

RE: 用钱贴起来的二手房装修记-做了一次“鸡仔”媒人

因我当时找装修师傅时做的功课比较多,所以单单师傅的电话就找了10多个。前两天,我同事找我要了这些电话去,因为他老公是专门接政府、学校等事业单位的大工程,正需要找装修师傅,所以把我联系过及跟我联系过的师傅的电话都给了他。这些师傅包括有ID吉吉I张工、阿杰、喜迎门、真名堂、生活月异张工、杨师傅等等,当然也把赵师傅的给他啦!希望师傅们不会责怪我自作主张,如果你们能合作的话,估计机会有更多更多、、、、、、

如果被选中合作的师傅,到时可别忘记我这个“鸡仔”媒人喽!

xiao kele

高 三

经验值
BB生日
我这二天也在让人报价·~MM可方便告知我张工的和越秀区那个好像是喜盈门的电话?多谢~
小虎妈妈

高 二

经验值
BB生日

四、房子原貌
    正式开工4天了,我还没去过房子那边。因为现在是拆旧阶段,肯定一片狼籍,待拆完旧后,我 ...

房子确认有点旧哦,不过很光猛,应该也很通风。不错不错!

经验值
期待毕业照
‹ 上一主题|下一主题
叶子装修日记~等待入住````
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部