‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 90 | 浏览: 14270 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

活动大队长

妈网ID:shashalilove
宝宝年龄和身高:1岁半
参加人数:*大*小  4大1小

358元

经验值
BB生日
刚报名了,忘了写我在体育东上车,成团的话,给我发个短信,我好付款,谢谢

ANGLE爸  先加飞信 明天通知付款  发表于 2012-7-18 15:03

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

活动大队长

刚报名了,忘了写我在体育东上车,成团的话,给我发个短信,我好付款,谢谢 ...

先加飞信 明天通知付款

经验值
BB生日
成团了么?

目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

妈网ID:沐一巧珍
宝宝年龄:一歲十一個月
宝宝身高:90cm
参加人数:1大1小
参加日期:7月21日,22號也可以
支付方式:支付宝
联系电话:电话见信息
上車點:體育東

是不是成團了才付款呀
沒看到付款帳號

经验值
BB生日
回复 沐一巧珍 的帖子

楼上的是不是写错日期了,是7月21日,22日吧

沐一巧珍  對,你太厲害了,我復制一個月前的報名,沒改過來,本身這個貼子就是有點亂,首頁是上個月的。  发表于 2012-7-19 09:03
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

回复 沐一巧珍 的帖子

楼上的是不是写错日期了,是7月21日,22日吧

對,你太厲害了,我復制一個月前的報名,沒改過來,本身這個貼子就是有點亂,首頁是上個月的。

经验值
BB生日
回复 沐一巧珍 的帖子

,报名吧,到时一起玩呀。

沐一巧珍  報了呀,不過為什麼看不到付款訊息,樓主說通知我付款了,但是沒給我帳號呀  发表于 2012-7-19 09:54
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

回复 沐一巧珍 的帖子

,报名吧,到时一起玩呀。

報了呀,不過為什麼看不到付款訊息,樓主說通知我付款了,但是沒給我帳號呀

经验值
BB生日

活动大队长

通知付款了。

BB生日
不带宝宝(宝宝跟爷爷奶奶回老家了)的妈妈可以参加吗?

ANGLE爸  呵呵 可以  发表于 2012-7-19 12:22

经验值
BB生日

活动大队长

不带宝宝(宝宝跟爷爷奶奶回老家了)的妈妈可以参加吗?

呵呵  可以

BB生日
您好!咱报名!江南西上车。  3大+1小9岁+1小1岁11个月  电话:13392646419  QQ:624281143  请给银行账号汇款,没支付宝。谢谢!

经验值
BB生日
已付款了,楼主收到没?

经验值
BB生日
要参加
妈网ID:巴掌大天空
宝宝年龄和身高:5岁 112CM
参加人数:1大1小

上车点:体育东

支付方式:招行转账
联系电话:已留过

经验值
妈网ID:titan
宝宝年龄和身高:2岁10个月,95cm
参加人数:1大1
支付方式:支付宝
联系电话:已经留过

经验值
已付款

小曼芸儿

高 三

经验值
BB生日
留印    。。。。。。

经验值
BB生日
妈网ID:lisa_hqc
宝宝年龄和身高:6岁9个月,122cm
参加人数:2大1小

支付方式:工行转帐

联系电话:已经留过

经验值
BB生日

活动大队长

顶上召集。
‹ 上一主题|下一主题
炎炎夏日何处去 激情泼水在→→7月21日从化三桠塘幽谷亲子泼水狂 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部