上一页首页131415161718192021下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 445 | 浏览: 76537 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

人生第一件奢侈品,我的克拉钻,新鲜热辣出炉!! ...

经验值
BB生日
羡慕啊,看着自己手上只能用分来衡量的钻戒,口水都流出来了。。。。
玲玲

高 一

经验值
BB生日

从来没收过结婚纪念礼物的人飘过
乜咁烦咖

青铜长老

经验值
重要的是LG的心意

经验值
BB生日
结婚多年没收过周年礼物的飘过

经验值
BB生日

华港妈妈 发表于 2012-6-6 23:17
等答案出来,就是在什么定做钻石的地方做的吧。
挖个坑,很多人跳的。
广告贴。 ...

不是的,是因为我本来下好订金了,也看过裸钻了,本来就等着钻戒镶好后,就可以拿了,结果后面研究证书时发现有点问题,当时心都凉了,结果还好后面都妥善解决了

经验值

蓝莓妈妈 发表于 2012-6-6 17:39
玻璃这东西才是真正的坑爹啊,一个玻璃卖那么贵,有的卖的估计比我这克拉钻还贵吧! ...

是不便,但同你的克拉钻比还是差老远呢

经验值
BB生日
我的克拉钻可以戴一辈子啊,将来还可以给女儿做嫁妆,考虑通货膨胀的话,几十年后这个钱估计只能买玻璃了

经验值
很漂亮呢!

经验值
BB生日
恭喜啊恭喜啊  哈哈

经验值
女人总要有一颗钻的
JOJO妈咪

高 二

经验值

膜拜膜拜中,我只想颗30分就够了

我就刚买左只30分的,分量觉得几大体了已经,一卡没考虑过,好的一点唔便,便的一点唔想买。30分,9900,周生生的。
JOJO妈咪

高 二

经验值
LZ快的写落去咯,到底最后买左几钱,GIA咩评级的?我刚买左只30分的,想知道有没买贵到。30分,9900,周生生的。
JOJO妈咪

高 二

经验值

我和楼女一样结婚七周年,老公送了个2卡半的给我,超喜欢,现在天天戴着 ...

2卡半,敢天天戴的不是一般人啊!

经验值
BB生日
回复 magiccake 的帖子

在周生生买,肯定买贵啦

magiccake  看喜欢它家的款了,估计以后再买还是会挑牌子买的。  发表于 2012-6-8 17:24

经验值
BB生日

magiccake 发表于 2012-6-8 16:21
LZ快的写落去咯,到底最后买左几钱,GIA咩评级的?我刚买左只30分的,想知道有没买贵到。30分,9900,周生 ...

而且30分与一克拉不具备可比性,因为钻石越大越贵特别是上了50分或者一克拉的,所以真的没有什么好比哦

经验值
BB生日
    被人说是广告贴,搞得我都没有心情写下去了,反正晒贴就是纯属个人爱好,我平时自己一个人在家带两个小孩,还要做家务,以前孩子小的时候还请了半天的钟点工,现在都没请了,写贴的时间真是挤出来的,目的也是为了和大家分享,因为之前都曾在妈网分享其他人的购物经验。但被人说是广告,搞得心情都没有了,再加上我还有好几个贴没完成呢,天天弄得自己像完成任务似的

老公每次看到还会说,你还真是无聊啊。

magiccake  看了一半没得看,我郁闷了哇LZ!  发表于 2012-6-8 17:21

BB生日

小恺他妈 发表于 2012-6-6 16:07
不错不错,极想知道卖家,是否专业,广州专业的太少了

我刚考了个证!中国GTC钻石检验员还可以辨别真假~~~我不是在卖广告,而是给一些专业意见而已。

JOJO妈咪

高 二

经验值

被人说是广告贴,搞得我都没有心情写下去了,反正晒贴就是纯属个人爱好,我平时自己一个人在家带两个小 ...

看了一半没得看,我郁闷了哇LZ!
JOJO妈咪

高 二

经验值

回复 magiccake 的帖子

在周生生买,肯定买贵啦

看喜欢它家的款了,估计以后再买还是会挑牌子买的。

经验值
BB生日

magiccake 发表于 2012-6-8 17:24
看喜欢它家的款了,估计以后再买还是会挑牌子买的。

钻石这东西,款式应该是最不重要的吧,因为你一般哪里买,只要把你想要图片给他们,他们都可以做得出来的,我以前买结婚钻戒的时候就是这样的
‹ 上一主题|下一主题
人生第一件奢侈品,我的克拉钻,新鲜热辣出炉!! ...
快速回复
上一页首页131415161718192021下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部