上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 255 | 浏览: 27281 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

回复 cinechen 的帖子

地广人稀,露营有点怕怕哦

哈哈````我不怕``游牧生活,真想体验下

经验值
BB生日
草原海拔高,女兒年齡太小,等她長大點,我打算帶她去北方的海邊玩

cinechen  草原的海拔不算太高`知识考虑旅途比较远哦``  发表于 2012-5-30 14:09

经验值
BB生日
想参加,我女儿四岁半。

商量下先。还没参加过妈网的活动呢

请教经验:四岁半左右应该可以吧

这样的草原活动是第一次组织吗?

cinechen  是的```第一次长线活动 ,但一切都会安排妥当```  发表于 2012-5-30 14:10
王子妈

高 一

经验值
BB生日
看到行程,好心动!这价格不包含来回机票钱吗?
如果一家三口(2大一小),含机票大概要多少钱?
给个大概预算我,好筹划下能否跟你走!

cinechen  火车票价格是稳定的``我已经有说明`` 大概费用,成人:6500-6700之间 孩子大概是3500-4000  发表于 2012-5-30 16:01
cinechen  是的,不含机票!机票价格是大头,经验是,越早预订,折扣越大!全票是2560元,现在查到有6折的往返!你可以及时查询去哪里的网站!  发表于 2012-5-30 16:00

经验值
BB生日

草原海拔高,女兒年齡太小,等她長大點,我打算帶她去北方的海邊玩

草原的海拔不算太高`知识考虑旅途比较远哦``

经验值
BB生日

想参加,我女儿四岁半。

商量下先。还没参加过妈网的活动呢

是的```第一次长线活动 ,但一切都会安排妥当```

经验值
BB生日

嘿嘿,等你体验后8月再组一个团带我们去呗

经验值
BB生日

cinechen 发表于 2012-5-30 14:10
是的```第一次长线活动 ,但一切都会安排妥当```

我刚看了均均妈去年7月份去的游记,好美好美
这次行程跟她那个差不多吧

cinechen  行程更完善````  发表于 2012-5-31 11:26

经验值
BB生日

可以代买广州到哈尔滨火车票吗

cinechen  买火车票,我都是上网或者到代售点买,没特别技巧哦`不过我会尽量帮忙  发表于 2012-5-30 15:20

经验值

费用有点高了!楼主能否把每天的费用大概列一下?(如包车费,用餐标准,住宿标准、景点费用等,大家好心中有数)

cinechen  7天的呼伦贝尔纯玩,还有2领队的陪同。如果感觉贵了`请想好再报哦`呵呵  发表于 2012-5-30 15:27
cinechen  价格是当地接待的报过来,人家会含点利润操作的`!不是单纯的AA活动召集(不是那种列详细清单的驴友活动)所以列不了`大家看清楚,接受才报名哦`  发表于 2012-5-30 15:25

经验值
BB生日

可以代买广州到哈尔滨火车票吗

买火车票,我都是上网或者到代售点买,没特别技巧哦`不过我会尽量帮忙

经验值
BB生日

费用有点高了!楼主能否把每天的费用大概列一下?(如包车费,用餐标准,住宿标准、景点费用等,大家好心中 ...

价格是当地接待的报过来,人家会含点利润操作的`!不是单纯的AA活动召集(不是那种列详细清单的驴友活动)所以列不了`大家看清楚,接受才报名哦`

经验值
BB生日

费用有点高了!楼主能否把每天的费用大概列一下?(如包车费,用餐标准,住宿标准、景点费用等,大家好心中 ...

7天的呼伦贝尔纯玩,还有2领队的陪同。如果感觉贵了`请想好再报哦`呵呵

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
已经叫朋友打电话问晴爸了,我们这边差不多10个人,5大5小。

cinechen  哇,你们就可以独立一个小团了`呵呵!出发啦``去大草原骑马啦``  发表于 2012-5-30 15:57

经验值
BB生日
我也好想带轩轩去哦。。。。。

cinechen  轩妈,别急``等他大点,我再带他去,我教他拍照``哈哈```反正他那么喜欢玩相机~~  发表于 2012-5-30 15:58

经验值
BB生日

已经叫朋友打电话问晴爸了,我们这边差不多10个人,5大5小。

哇,你们就可以独立一个小团了`呵呵!出发啦``去大草原骑马啦``

经验值
BB生日

我也好想带轩轩去哦。。。。。

轩妈,别急``等他大点,我再带他去,我教他拍照``哈哈```反正他那么喜欢玩相机~~

经验值
BB生日

给个大概 ...

是的,不含机票!机票价格是大头,经验是,越早预订,折扣越大!全票是2560元,现在查到有6折的往返!你可以及时查询去哪里的网站!

经验值
报名,初定2大1小,机票确认后,再电话联系确认人数报名(估计刚才有很多人打过LZ的电话了,俺也是其中一个,呵呵)

经验值
BB生日

给个大概 ...

火车票价格是稳定的``我已经有说明``
大概费用,成人:6500-6700之间
孩子大概是3500-4000
‹ 上一主题|下一主题
绿泡泡暑期精心策划:呼伦贝尔草原北部环线10日休闲体验深度游! ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部