‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 158 | 浏览: 28570 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

不借助外力,三个月减了26斤,肥妈变身,再做更新 ...

经验值
BB生日

回复 yuanyanglingzi 的帖子

没坚持做运动.................

做运动就可以不用限制饮食得那么痛苦,还能锻炼心肺功能。。。健康健美的身材不是靠节食出来的

经验值
回复 沛熹妈咪 的帖子

坚持是最难的,谁都知道运动好呐。一两个月还行,长年累月就不真的太难太难了

沛熹妈咪  只要形成了习惯,你不做运动就会少了点什么  发表于 2013-10-29 09:48
沛熹妈咪  没有啊,我坚持每天运动一个半小时已经有一年半也,减了25KG  发表于 2013-10-29 09:48

经验值
BB生日

回复 沛熹妈咪 的帖子

坚持是最难的,谁都知道运动好呐。一两个月还行,长年累月就不真的太难太难了 ...

没有啊,我坚持每天运动一个半小时已经有一年半也,减了25KG

经验值
BB生日

回复 沛熹妈咪 的帖子

坚持是最难的,谁都知道运动好呐。一两个月还行,长年累月就不真的太难太难了 ...

只要形成了习惯,你不做运动就会少了点什么

经验值
回复 沛熹妈咪 的帖子

一个半小时,你怎么这么有空。我陪我女睡着都接近10点了。

沛熹妈咪  还有早上早半个小时起床,做办个小时的拉伸。。。这是我减肥成果的http://www.gzmama.com/thread-3701690-1-1.html  发表于 2013-10-29 10:10
沛熹妈咪  7-9这两个小时是闲的。我是7-8去运动,我老公陪孩子。8-9是我老公去运动,我陪孩子  发表于 2013-10-29 10:08

经验值
BB生日

回复 沛熹妈咪 的帖子

一个半小时,你怎么这么有空。我陪我女睡着都接近10点了。 ...

7-9这两个小时是闲的。我是7-8去运动,我老公陪孩子。8-9是我老公去运动,我陪孩子

经验值
BB生日

回复 沛熹妈咪 的帖子

一个半小时,你怎么这么有空。我陪我女睡着都接近10点了。 ...

还有早上早半个小时起床,做办个小时的拉伸。。。这是我减肥成果的http://www.gzmama.com/thread-3701690-1-1.html

经验值
回复 沛熹妈咪 的帖子

太有毅力了吧

沛熹妈咪  而且节食减肥,身体得不到足够的营养成分,首先消耗的就是皮肤里的胶原蛋白,所以利用节食来减肥会有损容颜。我现在28,很多人都觉得我只有24、5  发表于 2013-10-29 10:22
沛熹妈咪  要么不做,要么就做到最好。我是做运动之后才发现其实减肥,体重只是一个普通指标而已,能不能减到漂亮还有好多数据要去认识  发表于 2013-10-29 10:21

经验值
BB生日

回复 沛熹妈咪 的帖子

太有毅力了吧

要么不做,要么就做到最好。我是做运动之后才发现其实减肥,体重只是一个普通指标而已,能不能减到漂亮还有好多数据要去认识

经验值
BB生日

回复 沛熹妈咪 的帖子

太有毅力了吧

而且节食减肥,身体得不到足够的营养成分,首先消耗的就是皮肤里的胶原蛋白,所以利用节食来减肥会有损容颜。我现在28,很多人都觉得我只有24、5

经验值
回复 沛熹妈咪 的帖子

我老公晚上经常不在家吃饭的,我婆婆又带了一天了,我下班就一直我自己带孩子了。等她睡了都已经快10点,我又不习惯晚睡,所以基本没啥时间啊,除非周末去健身一下。要每日坚持,忒难了

沛熹妈咪  时间是挤出来的,就看你愿意不,你愿意自然有方法,不愿意就算条件允许都困难重重  发表于 2013-10-29 10:36

经验值
BB生日

回复 沛熹妈咪 的帖子

我老公晚上经常不在家吃饭的,我婆婆又带了一天了,我下班就一直我自己带孩子了。等 ...

时间是挤出来的,就看你愿意不,你愿意自然有方法,不愿意就算条件允许都困难重重

经验值
我想说,产后减肥真的不难,我没节食没运动没戒口也从生完孩子当天的128减到98,当然,是在1年内,其中产假休了6个多月,真正减掉是在上班的那几个月。但是现在又运动又节食又调理,我都没办法从106减回98了,花了10个月的时间,一斤没少,我只能说是年纪大了代谢慢了,减肥还有很长的路要走呢。

经验值
BB生日
向你学习,太赞了

经验值
BB生日
向你学习,太赞了

经验值

[回复]不借助外力,三个月减了26斤,肥妈变身,再做更新

支持,向你学习
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
楼主,我也是不吃米饭啊.早上2个蛋加一杯麦片,中午一盒青菜,下午吃点水果,晚上吃菜和肉,有时候煮面吃,煲汤的话我喝2碗.基本没有怎么吃零食了,是不是吃的还是太多了啊?一个月下来一斤都没减到啊.

经验值
辣妈加油啊···100斤都不是梦

经验值
BB生日
留印学习,一胎前95斤,二胎前104斤,二胎后10个月了126!

‹ 上一主题|下一主题
不借助外力,三个月减了26斤,肥妈变身,再做更新 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部