上一页首页252627282930313233下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 786 | 浏览: 204338 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修日记写手

三十二、儿童房窗帘毕业及电视机VGA输入成功
女儿房间的窗帘,她自己选的“升国旗”窗帘,效果还算过得去,不是很贵,在海印买的180元,但尺寸是我自己量错了,搞到两边小了,唉~~~~不过还是那一句,吾系好贵,烂左就换个只咯。

今日同LG过去,顺便带埋焊接工具,把电脑与电视机的连接VGA线也搞埋佢,下面就系安装好的效果,到时即可以用电视黎看电影电视,也可以做埋显示器,或用电脑黎放高清电影都得咯。

呢个系买的电视机挂架,可以调整位置的,淘宝翻黎的,还不错,不算很贵。78文连邮费。

点解会没主人房的窗帘呢,因为儿家都吾知点安装好,顶装或两边装的都很难做,顶装的话,天花可能吾够力,两边安装的话,衣柜收口也不够力,比较郁闷。

儿家考虑紧电动窗帘,不用手去拉黎拉去,机械强度不用很高,吾怕佢吾够力了,但要电,取电系一个问题,仲就系价格问题,导轨+电机+遥控(1米)都要300文咯,而且还是得1米,最少都要加到2米啦,即又要另外买多1米导轨,又要加90文,呢个只是个窗帘架,都未计窗帘布,成本 太高了~~~~纠结ing

经验值

dorisy2k 发表于 2012-8-24 11:56
琴日看了一下淘宝聚划算,海美迪600 高清播放器  399,都几平吖,不过没详细看参数,这种国产高清播放器 ...

哈哈,明解啦。。。美妈真不错,每次都对我的疑问解答得淋漓尽致,非常感激!!

经验值

dorisy2k 发表于 2012-8-24 17:21
三十二、儿童房窗帘毕业及电视机VGA输入成功
女儿房间的窗帘,她自己选的“升国旗”窗帘,效果还算过 ...

升国旗窗帘。。形容得好贴切啊。。。估计我家女儿看见的话也会吵着要买。。。可以在家过过当升旗手的瘾,哈哈哈。。
有个懂电的LG真好,什么都想得这么周到。。。
又有一个地方跟我家相似啦,睡房也是不太好装窗帘,我家2个房间窗口上面都做了天花,2个窗边都做了书柜层架,没有预留位置装窗帘杆。。顶装的话石膏板不够力,,墙装的话木板也不行。。。。哎,烦啊。。。

经验值

装修日记写手

坤猪猪 发表于 2012-8-25 10:55
升国旗窗帘。。形容得好贴切啊。。。估计我家女儿看见的话也会吵着要买。。。可以在家过过当升旗手的瘾, ...

儿家旧屋cut左网线了,到期没续费,进入原始时代了,手机上网太不方便了,lg明天出差,准备成个月潜水

经验值

装修日记写手

三十三、终于有坐的地方了(沙发到了,千辛万苦地安装好,搞到晚上11点几先搞掂吖)2012-8-28
系淘宝买的,质量感觉上还过得去,但吾知耐用否,主要是尺寸问题,比较小巧的尺寸。
深度只有600MM,加上门才620MM,客厅比较窄,只能选这种了,大的沙发放不下,哈~~
琴日LG下午出差回广州,说沙发下午就送过来了,于是都没休息就直接过去新屋收货,搬左入屋,吃完饭,马上同埋JG,LG一起安装这个所谓的沙发,经过长达4个几钟的奋斗,把这三张沙发安装完成,顺便照张相咯,米先又要好长一段时间没得上网咯。
系甘二摆左下位,客厅基本完成,后面就系买墙贴同埋软装咯,装饰一下就准备入住,争取早D测埋甲醛,如果吾得,就揾专业人士搞就算了,省不了就不省咯。

再来几张特写,屋企吾单系柜多,而且这个沙发也是有储物功能,坐位下面系个柜。琴晚安装完,试坐一下,觉得都几舒服,当然吾可以同真正的沙发比咯,只能讲,我地觉得都坐得几OK。

手动的升降凉衣架,吾系好太太的,觉得贵,吾舍得买,买左呢只野,但后来好似原来好太太都吾系好贵 也是300几甘的样子,有点。。。。但这个质量也可以,主要是铝合金系真的很厚,1.8MM,好厚实。

新居网尚品宅配  电视柜不错。  发表于 2013-9-4 14:15
玻璃之城  你家的沙发和我家的有异曲同工之妙,我家的是客厅宽度也才2米5.我是用地柜做沙发,靠背用床边柜。  发表于 2012-9-19 20:41

经验值
BB生日
沙发是板式的吗?

经验值
沙发不怎么样啊......很简陋似的, 虽然储物空间重要, 但是美观和舒适都一样很重要啊.

经验值

装修日记写手

Mmnancy 发表于 2012-8-29 10:16
沙发不怎么样啊......很简陋似的, 虽然储物空间重要, 但是美观和舒适都一样很重要啊.  ...

因地方问题,600深度已经极限了,好看的沙发没度没有少于750的吖,这也是没办法的,客厅才2670宽

经验值
BB生日
你家的沙发收纳功能不是一般的强啊

经验值
建议小编把垃圾装修公司T出妈网

经验值
BB生日
请问楼主,厨柜是那家公司做的?能短我吗???

经验值
BB生日
看了之后,我真心觉得改装好麻烦呀,水电不改,好多东西都不能做成我想要的样子.

经验值
楼主家装修得好漂亮哦,好多地方都值得我学习啊,不过真是很佩服楼主,楼主太能干了。楼主可否短我你是哪家公司设计全屋家具的吗?还有橱柜是哪间公司啊,几米啊?十分感谢

经验值
楼主,那些家具的味大吗?

经验值
沙发下面的柜子跟电视柜颜色一样哦,不过沙发真的不太好看哦。。。

经验值

装修日记写手

小魔tot 发表于 2012-8-28 15:43
沙发是板式的吗?

是木板,然后安装成这样的,上面就放几个软垫,很简陋的~~~

经验值

装修日记写手

影子印象 发表于 2012-8-29 15:01
你家的沙发收纳功能不是一般的强啊

谢谢~~但不是很好看,颜色,其实我有两个的,到时换个套,可能会好看一点

经验值

装修日记写手

时尚淑女 发表于 2012-8-29 18:11
请问楼主,厨柜是那家公司做的?能短我吗???

已短~~~~~~~~~~~~

经验值

装修日记写手

风信之子 发表于 2012-8-29 18:25
看了之后,我真心觉得改装好麻烦呀,水电不改,好多东西都不能做成我想要的样子. ...

嗯,装修是这样的了,有时是为了省钱,所以会与想的不同~~没办法,没米的人哦~~~~
‹ 上一主题|下一主题
套内48平方简装,Mini小三房,正式毕业(2013-7-26更新装修价格明 ...
快速回复
上一页首页252627282930313233下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部