上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 786 | 浏览: 204196 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修日记写手

回复 dorisy2k 的帖子
今天晚上去看一下打拆的情况,准备继续上PP~~~~

经验值

装修日记写手

liwang 发表于 2012-5-10 08:57
本人懂强弱电设计,建议网络插座全部取消,无线路由更方便。

所有有线网络接口都走千兆,我LG是专做弱电设计的,嘻嘻,他说现在要走千兆网络,无线无法达到这个速度,而且也说了既然是让朋友做,那就多做一点,免得以后不够用,要明线加装。为了以后的超全高清,家用NAS,翻墙路由,高清播放,其它的网络服务等(都是LG说的一些东东,我不太知道,只知道能用就好

经验值
期待整个装修过程

经验值
小户型呢,期待毕业照

经验值
BB生日
49方变三房楼主真够强大的,我家58房,都难怎么装修,怎么装都有个暗房,不过看楼主光线很好的,等着看照片呢

经验值
BB生日
49方变三房楼主真够强大的,我家58房,都难怎么装修,怎么装都有个暗房,不过看楼主光线很好的,等着看照片呢

经验值
BB生日
看起来是比师傅要正规些

经验值
BB生日
加油加油,祝装修顺利。学习下经验。

经验值
BB生日
房子原来是自住的吗?好像很残哦。图片看着很大,49方是实用面积吧。

经验值

装修日记写手

372846719 发表于 2012-5-10 10:40
房子原来是自住的吗?好像很残哦。图片看着很大,49方是实用面积吧。

当时买的是二手房,然后租出去3年。今年小孩要上学,装修自住。49方是套内面积,房产证上写的是54方。

经验值

装修日记写手

乐洋洋_1981 发表于 2012-5-10 10:17
49方变三房楼主真够强大的,我家58房,都难怎么装修,怎么装都有个暗房,不过看楼主光线很好的,等着看照片 ...

现在的方案也是有黑房的,不过是为了解决黑房以及空气流通问题也是想了些方法。黑房的话,打算在靠近小孩房跟厅的墙上作玻璃透光处理。空气流通就在靠挺的墙上装上抽风机。

经验值

装修日记写手

乐洋洋_1981 发表于 2012-5-10 10:17
49方变三房楼主真够强大的,我家58房,都难怎么装修,怎么装都有个暗房,不过看楼主光线很好的,等着看照片 ...

现在改结构后,都有一个暗房的,这个是没办法的了~~只能在墙上开一个高60的玻璃墙(整面墙)用来采一下光,在另外一边墙开一个气窗~~~

经验值
等PP,等更新,哈哈

经验值
48平变三房,楼主加油,期待楼主的更新

经验值
BB生日
mark 空间很很正气,持续关注中
阳光

硕 士

经验值
BB生日
小户型呢,期待毕业照
城城爱琳琳

高 二

经验值
BB生日
加油!!期待更多好的毕业照。
flying

初 一

经验值
BB生日
小户型,期待毕业照

经验值
BB生日
--
48方的3房,这个帖子一定火...
期待完整的毕业照

经验值
lz太牛了。
‹ 上一主题|下一主题
套内48平方简装,Mini小三房,正式毕业(2013-7-26更新装修价格明 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部