上一页首页121314151617181920下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 786 | 浏览: 204440 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修日记写手

坤猪猪 发表于 2012-6-21 09:51
哎,太有同感了。。。前两天还为装修的事跟LG吵架了。。。这两天都没跟他说过一句话呢!那天气得连饭都吃不 ...

LG单位的电工几乎每次做完都给老公骂的,哈哈~~~~一般电工是只管强电,不管弱电的,新一代电工才会注意这种强弱电分离的标准

经验值

装修日记写手

坤猪猪 发表于 2012-6-21 09:51
哎,太有同感了。。。前两天还为装修的事跟LG吵架了。。。这两天都没跟他说过一句话呢!那天气得连饭都吃不 ...

装修是会跟家人闹的,我也跟LG他们闹过很多次,相互理解吧~~~

经验值

dorisy2k 发表于 2012-6-21 10:39
装修是会跟家人闹的,我也跟LG他们闹过很多次,相互理解吧~~~

我现在只能把他们当大爷一样了。。真是花钱买罪受。。我气的原因是我LG太不理解我了,房子他也有份的,他什么事都不管,丑人全部是我来做,到头来还好像是我无理取闹,没事找茬一样的。。。

经验值
BB生日
很多年前装修,就有了和老公结婚后的第一次吵架,现在想接公婆同住,又要装修的,看到楼主的情况,心情还是忐忑是很。

对了,LZ你老公气成这样子,快给老公煲点好汤水补补啊,生气总是伤身体的,我现在年纪大了身体总是这这那那的有点不舒服,三天两头跑医院这个两月,才感觉养生真的很重要。

经验值
BB生日
回复 dorisy2k 的帖子

太有同感了,装修公司的人都是能糊弄就糊弄,要么也能找一大堆理由来,唉,我家也在装修,在妈网参考了几家,确定了一家,签合同的*工很仔细,也专业,就选了他们家,事实证明我错了,找装修公司监工很重要,我家的这个监工,太无语了,还要收工程管理费七七八八的费用,本来想着装修公司也要赚钱的,大家都不容易,自己能省心点就好了,没想到这些钱出的太冤了,弄的自己天天抽时间去监工,还不如找游击队呢,都后悔死了,找了这家公司装修,弄的自己心情不好,还天天担心。

经验值

装修日记写手

amy4322 发表于 2012-6-21 17:48

太有同感了,装修公司的人都是能糊弄就糊弄,要么也能找一大堆理由来,唉,我家也在 ...

十九、非要让人骂了才能毕业巴迪斯厨卫天花及阁楼饰面局部完工
是呀,这个真的还不如找个游击队来呢,反正都是天天来监工的,经过昨天的事件,今天终于知道不能糊弄我们家的LG和JG了,内行人看门道,今天JG监工一天,累得受不了,又开始头晕了,唉。。。。下午叫LG去顶了,LG也请半天假,风风火火的从单位赶过去,LG到时,做巴迪斯天花的也刚到,那么也顺便验收了厨卫天花。这次是能按要求完成了,不就是20分钟能做好的事,非要让业主生气,弄多一天才安心,真是,现在的人都不知道想什么的。今天LG说,到工地时,做天花的人才刚到,在里面做了不到20分钟,就把那天龙骨做好了。我晕,那为什么昨天不好好的做好呢?真是无语。。。。。。。
巴迪斯厨卫天花毕业
一、厨房

二、卫生间

浴霸孔特写

三、阁楼饰面贴上了,能包住了劣质的60槽钢(不要讲国标了,连中标都未能达到,其实也是越看越生气,今天终于不用再看了)今天应该能完成,明天再去监工,希望明天油漆的能到场接上木工,但不知道是不是用环保油漆,也不知道是否能按标准完成油漆:
1、收钉孔(用灰盖好,并用沙纸把能见面磨平),油第一次清漆;
2、油漆干后(很快干的),再看还有没有要补的钉孔,有的话就再补好,然后用沙纸打磨,让饰面表面光滑,再油第二次清漆;
3、油漆干后,再次用沙纸打磨,让饰面光滑,再油清漆;
4、重复3,直到油清漆次数达到7次以上。
当然油清漆要均匀,特别是接缝位,边角位,角线位等。
让我们拭目以待吧!
先上今天的图

经验值

装修日记写手

Vil_Chan 发表于 2012-6-20 22:21
还没毕业呢????快点啊楼主。。。

那有这么快?晕~~~预计28号毕业

经验值

装修日记写手

今天约了做厨柜的,明天(2012-6-22)去复尺寸,唉,我家的厨房很多歪角的,两端的尺寸不一样的,很悲剧,希望做厨柜的能做好,传说中的石英石柜体。。。。。

经验值
BB生日
看到电线图就有点头晕了。原来装电路也还这么复杂,看来得多多学习才好
xiaobaixiaobai 该用户已被删除

经验值

装修日记写手

xiaobaixiaobai 发表于 2012-6-21 23:35
我也在装修中,很戏剧的说。开始找的装修公司,约110方半包价约9万多,后来把柜子去掉和铺地砖改成地板,装 ...

真羡慕你能省心省钱。早知道我也找游击队算了,就算不省谊我也能省钱啊。每个工种都要有人去监督,返工。
孩子他妈

高 三

经验值
BB生日

装修日记写手

LZ能够短我找的是哪家公司么?能否将对方的报价也发给我看看?
另外,想请教,您买的地砖,试水后滑不?老人和小孩是否容易滑倒?
我也是担心安全问题,木地板摔倒了,没有这么严重,但是安信的毒地板事件后,让人对地板忘而生畏,如果是地砖,广州潮湿的天气一出水,就容易滑倒老人和小孩。。。真是纠结。

经验值
BB生日
呵呵,好看的哦
林林妈妈

高 一

经验值
BB生日
路过帮顶…………楼主如果需要做液体墙纸,扇灰之类的,可以联系我哦。
林林妈妈

高 一

经验值
BB生日
路过帮顶…………楼主如果需要做液体墙纸,扇灰之类的,可以联系我哦。

经验值
BB生日

您好!请问地漏是哪里买的?多少钱呢?请短我吧,谢谢!
湘妈妈

高 一

经验值

我以前在不锈钢门工作过,像亲家的这种款式应该是750-780元左右/平方,不包安装和运费。
这是厂家出货价,大厂家。

经验值

装修日记写手

songqifang123 发表于 2012-6-22 14:42

您好!请问地漏是哪里买的?多少钱呢?请短我吧,谢谢! ...

已短……………

经验值

装修日记写手

湘宝贝 发表于 2012-6-22 14:49

我以前在不锈钢门工作过,像亲家的这种款式应该是750-780元左右/平方,不包安装和运 ...

谢谢美妈,我的门带内门一共2480,可能买贵了
‹ 上一主题|下一主题
套内48平方简装,Mini小三房,正式毕业(2013-7-26更新装修价格明 ...
快速回复
上一页首页121314151617181920下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部