上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 786 | 浏览: 204246 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

dorisy2k 发表于 2012-6-6 22:15
一般5.1声道:环绕一对,主音箱一对,中置,这里共5只音箱;低音炮1只音箱;一共组成5.1声道。
中置放在 ...

真是太感谢了!这下我就完全明白了!

经验值

dorisy2k 发表于 2012-6-6 22:48
十一、悲剧的阁楼搭建,要批评设计师,居然设计错误,而且对钢结构不熟悉,导致犯了低级的错误2012-6-6。
...

楼主家的铝合金1.2厘的多少钱一平啊?我家的窗就很悲剧了,昨天装了阁楼的窗,可能是因为窗小,只有0.85高,才给了我1厘的铝合金,超级轻,没有一点质感!而且趟起来也不太顺,还哐啷哐啷响的,真是越看越不顺眼,越看越想砸了它。这窗对我来说真是鸡肋,要也不是,不要也不是。要的话呢,以后用起来肯定很恼火,不要了吧,这钱也浪费得太肉痛了。。太遗憾了!

经验值

装修日记写手

坤猪猪 发表于 2012-6-7 09:51
楼主家的铝合金1.2厘的多少钱一平啊?我家的窗就很悲剧了,昨天装了阁楼的窗,可能是因为窗小,只有0.85 ...

推窗1.2广铝,190一平方,双玻璃隔音平推窗50,1.2广铝 320一平方,在楼下找的做窗的

经验值

dorisy2k 发表于 2012-6-7 10:06
推窗1.2广铝,190一平方,双玻璃隔音平推窗50,1.2广铝 320一平方,在楼下找的做窗的
...

没看明白,推窗1.2广铝,190一平方。。。1.2广铝 320一平方?

经验值

装修日记写手

坤猪猪 发表于 2012-6-7 10:16
没看明白,推窗1.2广铝,190一平方。。。1.2广铝 320一平方?

190元一平方的是左右推窗(这种,只能有一半的窗是开着的,永远有一半是被另外一半的窗档住的),320元一平方的是平推窗,平推窗是两个窗都能全打开的那种

经验值

dorisy2k 发表于 2012-6-7 10:21
190元一平方的是左右推窗(这种,只能有一半的窗是开着的,永远有一半是被另外一半的窗档住的),320元一 ...

1.2平推才190啊,这个价格便宜啊。。太后悔把窗包给他们做了。。。。

经验值
BB生日

dede0688 发表于 2012-5-10 16:08
我们家套内面积也只有50方,不过只能两个房,这个月底也要装修了,搞个房子真不是件容易的事情! ...

我那个房子实用51方,格局跟lz的差不多,光线还没这么好,现在搞两房都觉得小。月底也准备装修了。现在小孩还小,跟我们一个房间,长辈来了住另一个房间,将来就不得而知了!

期待lz的毕业照。

经验值

回复 dorisy2k 的帖子

呜呜,我就是这个负责这个项目的设计师,先给lZ(本项目的业主)和广大的好友,热心关注此贴的网友,说声抱歉,项目在进行的过程中,或多或少会出现相应的问题,及时沟通解决就好,我会立即上工地弥补过失,回来将与lZ的LG及时沟通,望LZ理解,后期希望广大的好友能关注及关注支持本贴!
以往的公司案例阁楼展示

阁楼的参考图片(1)

阁楼的参考图片(2)

一一心心一意  同问,我也很想知道。  发表于 2012-6-24 22:09
Karenhlf  这是床吗?怎么爬上去?  发表于 2012-6-8 16:58

经验值

装修日记写手

闲着的眼 发表于 2012-6-7 12:04
LZ也短我装修公司啦.

已短~~~~~

经验值

装修日记写手

不知道今天是否进场做阁楼~~~~~如果今天不能做,那我也不让他们铺地砖,必须要做好阁楼了才能铺砖。

这个是原则问题,绝对没有商量的余地!!!!!!!

经验值

装修日记写手

看来这个装修公司也不是能让人放心、省心的~~~~~悲剧的装修进行时吖~~~~~

经验值
BB生日

强大啊,好好学习一下

经验值

装修日记写手

蓝の韵 发表于 2012-6-7 11:27

呜呜,我就是这个负责这个项目的设计师,先给lZ(本项目的业主)和广大的好友 ...

本来这个参考图是满意的,但要具体现场施工,细节问题要做好,特别是尺寸,阁楼在这种层高不是很高的房子里,要很小心很小心的

经验值
BB生日
楼主太厉害了,四十几平米也能装个三房,非常期待楼主的毕业照。我家也刚昨天把衣柜书柜那些订下来了,希望到时候也漂漂亮亮的。一百四十几平也就三房,那厅看起来就挺大,只是房间不大的。书房兼客房的地方为了看书时候不那么压抑还搞了个隐形床才能显得空间大点。

经验值

装修日记写手

ongice 发表于 2012-6-8 11:45
楼主太厉害了,四十几平米也能装个三房,非常期待楼主的毕业照。我家也刚昨天把衣柜书柜那些订下来了,希望 ...

没钱,只能住小房子呀~~~

经验值

装修日记写手

sashatse 发表于 2012-6-8 12:05
好专业哦,到时新家装布电前,我可不可以画个图给你看看帮我看看

可以,没问题~~~

经验值

恩恩!

小虎妈妈

高 二

经验值
BB生日

呜呜,我就是这个负责这个项目的设计师,先给lZ(本项目的业主)和广大的好友 ...

这是床吗?怎么爬上去?

经验值
回复 蓝の韵 的帖子

梯子业主自己找人做的!可以爬上去额!

‹ 上一主题|下一主题
套内48平方简装,Mini小三房,正式毕业(2013-7-26更新装修价格明 ...
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部