‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 43 | 浏览: 6449 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【妈妈我爱你】+辛苦了一辈子的女人

经验值
BB生日

关于妈妈的故事很长很长,也很苦很苦,可是都是我不敢去回忆的,每写一次或者回忆一下,我这个爱哭的人总是 ...

嗯,感情的河流一旦打开,将奔腾不止,身有同感

经验值
BB生日

其实我小时候和我妈抱着的那小娃很像,那个是我侄女。

胖胖的小脸超可爱,好想咬一口
我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日
楼主写得好好,帮顶一下。

经验值
BB生日
确实,无论是否是母亲节,我们心中对母亲的那份情感,都是浓烈的,都是无止尽的,正如,母亲对我们的情感一样

现在,我们自己也做了母亲,养儿方知父母恩,想想自己,是惭愧的,总觉得,做得不够,做得不足,总觉得有亏欠

也许,别人的亏欠,可以弥补

但是,钉对母亲的亏欠,将永远变成遗憾,因为,母亲,目前在天国

每每抬头望天,心中总有无限感触,泪水总是忍不住滑落

所以,请珍惜母亲,好好地爱她,不要让她,也不要让自己有遗憾

ssnrw  看到父母越来越老,真的好怕有天他们不在了  发表于 2012-5-4 13:54

经验值
话说我跟妈妈的合照也少~

经验值
BB生日

含笑半步钉 发表于 2012-5-4 13:28
啊,听得正上瘾啊,继续阿~

那等我找个闲时再继续把妈妈的事给写完。
这个得好好控制自己情绪。

无名氏

白银长老

经验值

确实,无论是否是母亲节,我们心中对母亲的那份情感,都是浓烈的,都是无止尽的,正如,母亲对我们的情感一 ...

看到父母越来越老,真的好怕有天他们不在了

经验值
BB生日

lining 发表于 2012-5-4 13:51
那等我找个闲时再继续把妈妈的事给写完。
这个得好好控制自己情绪。

好吧,慢慢讲,不急~
宝宝

青铜长老

经验值
珍惜眼前人,最重要
千年白妖

黄金长老

经验值

幸福的一家人。
小林

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
心有点酸,我想起我妈妈了。。

经验值

妈妈生养了5个孩子,哥哥,我,和3个弟弟,其中哥哥是个四肢残废的智障人士,他就很少出现在我的相片中,不 ...

祝福小红,小红妈妈。

经验值

偶外公在我妈八岁时就过身了,含冤的

抱抱

经验值

关于妈妈的故事很长很长,也很苦很苦,可是都是我不敢去回忆的,每写一次或者回忆一下,我这个爱哭的人总是 ...

看了几个贴都看的我。。。不打算写了。按我妈所说:要展望未来。哈哈

经验值
BB生日
有更新哦 !
无名氏

白银长老

经验值

我妈妈出生在50年代,解放的新中国,但是也是文革的年代,她是外公和外婆结婚后10年的第一个结晶(因为妈 ...

小红的头来了

经验值
BB生日

ssnrw 发表于 2012-5-6 20:50
小红的头来了

有没有觉得我和我父母不太像,哈哈
从小我妈就跟我说,我是从外面那个屎坑边捡回来的,一碰到生气的事,就拿这个说事,说得我小时候比较狠他们。

ssnrw  呦呦呦,抱来的孩子……  发表于 2012-5-6 21:09
无名氏

白银长老

经验值

有没有觉得我和我父母不太像,哈哈
从小我妈就跟我说,我是从外面那个屎坑边捡回来的,一碰到生气的 ...

呦呦呦,抱来的孩子……
和和

硕 士

经验值
BB生日

家乐爱心妈妈团 活动小队长

留印,留印.....
‹ 上一主题|下一主题
【妈妈我爱你】+辛苦了一辈子的女人
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部