‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 85 | 浏览: 5407 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【妈妈我爱你】+现在才懂你

无名氏

白银长老

经验值

现在懂也不晚,马上大声和妈妈说,我爱你。

说不出口啊,她会以为我疯了。等你的哦。

经验值
BB生日

哦,可以去那边抓你出来了

啊~~~莫非你垂沿钉哒美色~~~哦~~~NO~~~

经验值
BB生日

ssnrw 发表于 2012-5-3 19:00
说不出口啊,她会以为我疯了。等你的哦。

我经常在想,如果儿子开口和我说“妈妈我爱你”,我一定会甜死的~~~

ssnrw  会说的,现在的小盆友好懂事的,哈哈  发表于 2012-5-4 09:25

经验值

对不起,我总对你为我做的事无动于衷。我们都不是善于表达的人,我也从没主动抱抱你。你只是个没上 ...

我猜左二,跟头像有点像哦~~哈哈

ssnrw  让小白失望了  发表于 2012-5-4 09:25

经验值

最左边的,我们也就这张合照,然后还有张更久远的

哦,我猜错了~~

ssnrw  你知道的,有金币拿啊,快来参加  发表于 2012-5-4 09:26
猫妈

硕 士

经验值
包子家的都是美女和帅锅~~~~

ssnrw  汗~~~~~称不上吧  发表于 2012-5-4 09:26

BB生日
爱你的誓言不变              
宝宝

青铜长老

经验值

对不起,我总对你为我做的事无动于衷。我们都不是善于表达的人,我也从没主动抱抱你。你只是个没上 ...

幸福滴一家子

ssnrw  大家一起幸福  发表于 2012-5-4 09:26
霏霏妈

博 士

经验值

我们的父母感情都是比较内敛的

ssnrw  对啊,对话也很少,最近的一次长谈是在两年前  发表于 2012-5-4 09:27
航妈咪

白银长老

经验值
BB生日
挖,真人兽

ssnrw  等你上照片哦  发表于 2012-5-4 09:27
航妈咪

白银长老

经验值
BB生日
你妈好福气啊,3个女儿1个儿子
不过养大你们四个不容易呐

ssnrw  太不容易了,所以老大牺牲的多。  发表于 2012-5-4 09:28
无名氏

白银长老

经验值

我经常在想,如果儿子开口和我说“妈妈我爱你”,我一定会甜死的~~~

会说的,现在的小盆友好懂事的,哈哈
无名氏

白银长老

经验值

我猜左二,跟头像有点像哦~~哈哈

让小白失望了
无名氏

白银长老

经验值

哦,我猜错了~~

你知道的,有金币拿啊,快来参加
无名氏

白银长老

经验值

包子家的都是美女和帅锅~~~~

汗~~~~~称不上吧
无名氏

白银长老

经验值

幸福滴一家子

大家一起幸福
无名氏

白银长老

经验值

我们的父母感情都是比较内敛的

对啊,对话也很少,最近的一次长谈是在两年前
无名氏

白银长老

经验值

挖,真人兽

等你上照片哦

经验值
BB生日
这家的闺女很漂亮!

ssnrw  偶专门拖后腿的  发表于 2012-5-4 09:35
无名氏

白银长老

经验值

你妈好福气啊,3个女儿1个儿子
不过养大你们四个不容易呐

太不容易了,所以老大牺牲的多。
‹ 上一主题|下一主题
【妈妈我爱你】+现在才懂你
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部