‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 94 | 浏览: 9257 |倒序浏览 | 字体: tT
六六

博 士

经验值
BB生日

小步颠 发表于 2012-4-23 17:22
回复 宛宛妈妈 的帖子

哎呀,我好胖的,都胖了20斤咧,嘎嘎。另外,你写的确实好,而且好体贴 ...

不怕,你还有资本
你看出我的仔细,证明你也是个细致的MM啊

六六

博 士

经验值
BB生日

大玥玥 发表于 2012-4-23 17:22
宛宛妈 你几时得闲呀?不如开个作文班啦,你D文笔好犀利呀!相又影得靓 ...

我那个晕了我教英语哦
六六

博 士

经验值
BB生日

居然的厨房 发表于 2012-4-23 21:06
哈哈,多谢美人的表扬啊!真系开心!认识到六六同大家我仲开心啊,第一次参加妈网的活动啊! ...

哈哈,MM才是美人呢
阿晨把我误认为是你了,我那个伤心啊

经验值
BB生日
赞赞楼主,真有心思。。。

经验值
回复 宛宛妈妈 的帖子

哎呀,你夸的我都8好意思啦。
六六

博 士

经验值
BB生日

安妮/宝贝 发表于 2012-4-24 09:01
赞赞楼主,真有心思。。。

哈哈,多谢MM赞赏

经验值

唔好感啦,我还是经常上来的嘛,我这个月都发了几个贴啊,哈哈哈~~来日方长呢,美人~~ ...

大家都挂住你了,哈哈

经验值

回复 宛宛妈妈 的帖子

哎呀,我好胖的,都胖了20斤咧,嘎嘎。另外,你写的确实好,而且好体贴 ...

20斤?!好多架啵!我唔信!!

经验值

回复 郭小敏0929 的帖子

系啊,时不时来睇下。。

东站行过去会比较远啊,坐公交啦,62号车,去到天河邮局落车往前行50米左右就会见到啦~不过唔好比太大希望啊~

经验值

最近妈网有个好东西,可以用妈币买道具,抢沙发什么的

未试过呢个功能,等我试试先~

经验值

后来又编辑了一下
觉得要写的话,可以写很多

等我睇睇先~不过唔急啊,来日方长,慢慢认识距地,哈哈
六六

博 士

经验值
BB生日

郭小敏0929 发表于 2012-4-24 17:31
未试过呢个功能,等我试试先~

就系1楼那里

点击使用道具就会看到有提升卡和抢沙发
要用妈币兑换

六六

博 士

经验值
BB生日

郭小敏0929 发表于 2012-4-24 17:31
等我睇睇先~不过唔急啊,来日方长,慢慢认识距地,哈哈

那天真的很开心很开心
仿佛又回到年轻时和网友聚会的情景

郭小敏0929  以后大把机会的,哈哈,我睇到你地甘开心,我都好开心吖~  发表于 2012-4-25 09:18

经验值
友情帮顶,图文并茂的美文,感受到楼主参与这个活动的喜悦,期待妈网多举行些这样既能尝到美食,又能认识到朋友,这样的大众同乐的类似活动
六六

博 士

经验值
BB生日

一帆风顺666 发表于 2012-4-24 21:37
友情帮顶,图文并茂的美文,感受到楼主参与这个活动的喜悦,期待妈网多举行些这样既能尝到美食,又能认识到 ...

呵呵,多谢多谢
你也多发美食帖,下次和我们一起参加吧

经验值
哇,,,你又有机会去免费腐败啊,,,我也是吃货,,,我也想去参加啊,,,但老没资格你说这家店在哪啊?好像在我家附近耶,告诉一下怎么找,下次我和lg过去看看,吃个便饭也好的哦,,,我也喜欢吞拿鱼!!!

郭小敏0929  点解会无资格啊?好似发帖就可以了,下次报名参加啦,几好玩的,哈哈  发表于 2012-4-25 09:19

经验值
BB生日

宛宛妈妈 发表于 2012-4-23 21:05
说真的,那晚要照顾我家大爷,我还真没机会去认识认识参加活动的各位
都是无双小编牵着他们过来我这桌pic ...

我也没认识到啊。。只是偷偷认人。。
在这里是新人。。好害羞啊。。

经验值

那天真的很开心很开心
仿佛又回到年轻时和网友聚会的情景

以后大把机会的,哈哈,我睇到你地甘开心,我都好开心吖~

经验值

哇,,,你又有机会去免费腐败啊,,,我也是吃货,,,我也想去参加啊,,,但老没资格你说这家店在哪 ...

点解会无资格啊?好似发帖就可以了,下次报名参加啦,几好玩的,哈哈
六六

博 士

经验值
BB生日

yippee99 发表于 2012-4-25 00:02
哇,,,你又有机会去免费腐败啊,,,我也是吃货,,,我也想去参加啊,,,但老没资格你说这家店在哪 ...

天河区天河北街1号107铺(近城建大厦)
‹ 上一主题|下一主题
酒香不怕巷子深——Cafe107活动花絮(精彩纷呈,不容错过!)【 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部