‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 42 | 浏览: 9031 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

江南幼儿园今年只招小小班

Chilong mama

大 专

经验值
BB生日
怎么感觉海珠区今年幼儿园特别乱,公立不收小小班,民办的反而只收小小班,那是不是叫人小小班在民办读,小班就去公办呢?

经验值
BB生日
是啊!我也很困惑!据说海珠区民办幼儿园招生因为不能收赞助费,保费会大幅度提高呢!这样的话,报小班的不如努力挤公办的算了,1千多的保费,算下来比公办的还贵

经验值

叶桐 发表于 2012-4-19 20:31
以9月份入学时计算的啊
你打算报江南幼儿园吗?我也是,看看宝宝有没有机会做同学仔
...

这个算是离我家最近的一家幼儿园,那我宝宝是3月底才出生,不是3月初,到9月开学算够2岁半还是2岁5个月?
斌斌妈妈

高 二

经验值
BB生日
我是让我小孩插班到小小班的,所以到时就不用没有学位了
卓尔

大 本

经验值
BB生日
那就读小小班,我女儿也是,6月底生的,小班进不去了,就读小小班,有位再跳班~话说在班里做大姐姐对她自己的自信心会有很大的提高~
卓尔

大 本

经验值
BB生日

到5月份再报名估计都没戏了,我周一的时候已经在幼儿园办了注册手续,说是5月份对外招生,基本没位置了
我说的是我这边的幼儿园~

经验值
BB生日

肥一 发表于 2012-4-20 12:50
到5月份再报名估计都没戏了,我周一的时候已经在幼儿园办了注册手续,说是5月份对外招生,基本没位置了
我 ...

不是吧,,超龄可以吗?

经验值
BB生日

宁静阳光 发表于 2012-4-20 11:02
这个算是离我家最近的一家幼儿园,那我宝宝是3月底才出生,不是3月初,到9月开学算够2岁半还是2岁5个月? ...

应该是2-3岁都可以读小小班,你打电话去问问

经验值
BB生日
以9月份入学时计算的啊

srt

经验值
呵呵 !合不合 不是你说了算啊!

经验值
BB生日
o,不是说今年公立幼儿园不招小小班?私立不收赞助费吗?!!!!!天!
美珠妈

大 专

经验值
BB生日
唉,人太多了,幼儿园也不能全收啊
卓尔

大 本

经验值
BB生日

叶桐 发表于 2012-4-20 13:32
不是吧,,超龄可以吗?

我报的这家就没问题,话说也不是超了好多。但就是要让你签一份自愿说明书,说是自己要读小小班的,不保证可以调班级。我觉得读幼儿园这个问题不大,如果以后真的没班级调,那就读完中班直接上小学罗~
小猪妈

高 二

经验值
BB生日
小小班年龄卡的很紧,去年收是08年9月1号到09年2月底以前出生的,不是你想读小小班就能读的,他们是看年龄的

经验值
BB生日
回复 Kawaii_Wong 的帖子

今天排队去拿了号,回头不晓得怎么搞,唉。个个园区都没有注明录取的标准到底是什么?

经验值
BB生日

cyansnow 发表于 2012-5-9 13:34
回复 Kawaii_Wong 的帖子

今天排队去拿了号,回头不晓得怎么搞,唉。个个园区都没有注明录取的标准到底是 ...

为什么你今天可以拿了号?我亲自问了好几次,又亲自去了几次.都要11号上午9:30才能取号.....搞什么呀?

经验值
回复 十月的牛牛 的帖子

明天就开始拿号,唔是讲星期六早上拿号?

小猪妈

高 二

经验值
BB生日

十月的牛牛 发表于 2012-5-9 22:33
为什么你今天可以拿了号?我亲自问了好几次,又亲自去了几次.都要11号上午9:30才能取号.....搞什么呀?
...

就是周五上午拿号的,那个说早已经拿了号的估计是骗人的,他肯定拿不到
淇淇妈

大 专

经验值
乱啊乱啊
搞什么鬼的
读个幼儿园都这么难
‹ 上一主题|下一主题
江南幼儿园今年只招小小班
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部