‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 218 | 浏览: 45839 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

房地产养活了很多人,同时也让更多人没法活
维稳?可笑,如果房子继续暴涨,到时候不是维稳的问题,恐怕 ...

看来大家都觉得房子会暴跌啊。

Eudaemonia  暴跌都是看多的人强加的。借机来讽刺目前看空的而已。通胀这么厉害,按某些人的暴跌,谁都知道不可能! ------------------跌就够了!  发表于 2012-4-14 17:27

经验值

playgame 发表于 2012-4-13 23:05

不一定是暴跌,应该是盘整缓跌,过程可能会有点长

经验值
希望能够如LZ所说房价能够降

经验值
BB生日

回复 Jamesyang2005 的帖子

1、不管明跌阴跌,能有30%已经是很不错了,50%估计看不到。目前我周边比最高点普遍降10%吧(番禺花都的房子我没关注过,我只是在看市区的房子)。
2、股市历来是圈钱工具,吃亏的都是散户。
3、对于房产税,多了一个税种,不见得是一种好事。
4、wen的话是废话吗,我觉得他表态了:低收入人群不要考虑买房了,有房住就行了。现在全国平均工资都4100+了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

暴跌都是看多的人强加的。借机来讽刺目前看空的而已。通胀这么厉害,按某些人的暴跌,谁都知道不可能!   ------------------跌就够了!
睿睿的爸爸

硕 士

经验值
BB生日

水慢慢的放,慢慢的消化。不会傻到再搞一次08年那样的大水。

现在开发商和炒房客以及看多的师奶,都认为会再次放水呢,所以都在等待,认为会再一次暴涨!哈哈哈

经验值
BB生日

对于上面汇率改革,再转下温在两会上关于汇改所说的原话:
(ZZ)第一,就是进出口的基本平衡。我可以明确地告诉你,在2011年中国经常性账户占GDP的比重已经达到2.8%,小于3%的国际公认标准。也就是说在国际收支和货物贸易上,中国已经实现了基本平衡。

第二,汇率,这是美国关注的。从2005年汇改以来,中国实际有效汇率已经提高30%。请记者先生注意一种现象:从去年9月份开始,在香港市场无本金远期交割,也就是所谓NDF,开始双向波动。这就告诉我们,中国的人民币汇率有可能已经接近均衡水平。我们将继续加大汇改的力度,特别是较大幅度地实行双向的波动。
————————————————————————————————————
可见温在记者招待会上所讲的不是信口开河,各位可以将他在两会记者招待会上的讲话回去慢慢再次解读,定会有所收获。

经验值
BB生日

90年代后期,海南房价由5000+跌到1000,跌幅超过80%,参考这个?

经验值
BB生日
说实话,在现在这种全国性的房产泡沫情况下,跌80%是不大可能的。

经验值
BB生日

浩如烟海^_^ 发表于 2012-4-10 09:56
支持你的看法,只有自己切身去了解过楼市,才知道,其实房价降的永远都是性价比不高的郊区盘,市区或者配 ...

我也支持啊,那些南向啊,什么一楼花园啊,只要一降价,都不卖了,也不放盘了,都不是炒楼的,价格好就卖,价格不行,就放租,真正缺钱用的,看了几个月房,真没遇到!所以啊,缘分,该干吗干吗!

经验值
BB生日

fan4764 发表于 2012-4-15 15:16
我也支持啊,那些南向啊,什么一楼花园啊,只要一降价,都不卖了,也不放盘了,都不是炒楼的,价格好就卖 ...

属于没营养的回帖,但是看在你第一次顶我帖的情况下,回你一次:
说过很多遍,二手房永远比一手房反应迟那么几个月,现在一手房才开始降价,二手房要想那些主吐出骨头来还需几个月才行。另外也有预期的因素在里头,很多二手房业主总认为卖了房子的钱不知道干嘛,还不如不卖,这是预期认为房价不会大跌,过几年房价肯定又会上涨的前提,只要这个前提被打翻了,二手房会像喷泉一样涌现出来,不过到时候就不是打个7、8折可以搞定的事情。
目前我的预测是这种涌现出来的情况大陆不会让他出现,但是应该过几个月二手房业主就开始着急了,人人心里都有一本账,看见一手房价嗖嗖的往下降,谁都会着急,别和我说什么他们又不缺钱用,凭什么卖房?我只想说凭什么不卖房?不缺钱用不代表卖房的钱就不是自己的钱,不代表就不在乎卖房的钱在减少了。

经验值
BB生日

关于很多人说房产税出来了大不了业主就涨房租呗,反正到时候还是没房的人倒霉,哈哈,一厢情愿啊,见我下面的分析:
要是工资没涨,企业效益不好,房租是没办法涨上去的,纵观这几次的房租上涨都是和工资上涨关联的
否则只能是这样的情形:涨房租(工资没涨)——年轻人的负担加重,租不起房——回二线城市或老家——很多房子空置,没人租房了——降房租揽租客。 最后回归到原先的价位。

Eudaemonia  直接问那些人一句,个税标准升到3000时,老板降工资了吗?转移矛盾而已。房产税绝对没啥大不了对穷人来说!  发表于 2012-4-17 11:08

经验值

Jamesyang2005 发表于 2012-4-16 11:17
属于没营养的回帖,但是看在你第一次顶我帖的情况下,回你一次:
说过很多遍,二手房永远比一手房反应迟 ...

别和我说什么他们又不缺钱用,凭什么卖房?我只想说凭什么不卖房?不缺钱用不代表卖房的钱就不是自己的钱,不代表就不在乎卖房的钱在减少了。

经验值
BB生日
用力的顶下............
‹ 上一主题|下一主题
个人建议:对于需要买房的刚需,只要限购没有退出,不需要急着买 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部