上一页首页353637383940414243下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 3233 | 浏览: 777055 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

经验值

绫音 发表于 2012-8-6 23:44
你来来去去就关注个吴敏霞

海涵海涵。话说我本是来学习的,前面水泥地板的讨论境界太高了,只好边顶贴边高兴的吼一下

布依依  好实在的人哦,现在少了哦。  发表于 2012-8-7 13:41

经验值
BB生日

装修之星

石涌泉(billy) 发表于 2012-8-6 12:12
已投楼主票。几时装修好?

我有看到呢,石师傅投我票了。无言感激呢!仅有的3票有一票就是石师傅的!
还没完全弄好。
入伙后还烦请石师傅指点安忍水,催财水的那些呢。

水兵对水手。水斗水...........  发表于 2012-8-7 00:28

经验值
BB生日

装修之星

cxadjj 发表于 2012-8-6 19:57
回复 绫音 的帖子

弱弱的和LZ说一下,我老公说貌似那施耐德开关是假货哦。因为工作关系老公对开关比较熟。 ...

怎么验呢?
LZ一直抱着这种心态,装修的话,不能太算死草,总得让师傅赚赚差价什么的。
其实LZ网购个正版的太简单不过了,可是为什么没这么做,就是不想跟师傅算太尽
前提是必须给我正货
但如果真的是假货,LZ必须得换回来

如果真的是假货,你肯定必须换肥坚野。漏电比漏水更大祸滴哦!  发表于 2012-8-7 00:30

经验值
BB生日

装修之星

赵园园 发表于 2012-8-6 09:32
话说我原来有个卫生间,我没做瓷片的,防水是原来发展商做的,我就在水泥找平面上,弄了刮沙效果,再刷了地 ...

应该是发展商防水差吧!不关没铺瓷砖事吧

经验值
BB生日

装修之星

风振罗衣 发表于 2012-8-6 14:54
专业人士用专业术语讨论专业问题,我等小白连话都插不上……不过L3的水泥地终于有救了,L3加油! ...

希望啦,仍然是功课阶段

经验值
BB生日

装修之星

懂 发表于 2012-8-6 17:20
严重更正:衣妹的不壳谐叫法。
L3家滴不叫水泥地面,叫高品质自流平地面。请忽略‘水泥’这两个字。 ...

高品质三个字真尼玛刺眼

经验值
BB生日

装修之星

赵园园 发表于 2012-8-6 09:21
你那室内做自流平,不需做防水嘀。自流平水泥比较好的,“奥迪美”,价格比较贵。印象中,它家的自流平水泥 ...

谢园园,已记下。希望能极速买到新楼用上你介绍的这个产品,哈哈。纯粹发梦

经验值
BB生日
怎么投票呢.我也去投你一票.
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

lion0315 发表于 2012-8-7 00:21
怎么投票呢.我也去投你一票.

同问?
点解我投唔到你的票的?总是话我已经投了票。但我是过了0点才投的嘛。不是说一天可以投一次的吗?

懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

回复 绫音 的帖子

弱弱的和LZ说一下,我老公说貌似那施耐德开关是假货哦。因为工作关系老公对开关比较熟。 ...

专业人士。又科谱鸟。
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

我有看到呢,石师傅投我票了。无言感激呢!仅有的3票有一票就是石师傅的!
还没完全弄好。
入伙后还烦请 ...

水兵对水手。水斗水...........
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

怎么验呢?
LZ一直抱着这种心态,装修的话,不能太算死草,总得让师傅赚赚差价什么的。
其实LZ网购个正版 ...

如果真的是假货,你肯定必须换肥坚野。漏电比漏水更大祸滴哦!
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值
L3,偶现在仍然狠头痕啊。
偶想剑走偏峰,电梯中层与大露台都不要鸟,改要顶楼。
想同发展商倾下计,让他们把顶楼的单位起高1米。变为假复式。收楼之后再卖通物管。在天台上搞个小花园。当然这些都是好高难度的事。
懂小小继续在扮代表,挖空心思发着春秋江影复式大梦。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

海涵海涵。话说我本是来学习的,前面水泥地板的讨论境界太高了,只好边顶贴边高兴的吼一下 ...

好实在的人哦,现在少了哦。

经验值
美女,投你票支持一下,辛苦了!

经验值
BB生日

装修之星

Harbour 发表于 2012-8-7 01:17
咁又冇咁跨,未至于漏电

http://qimg.cdnmama.com/gz/data/attachment/forum/201204/24/233855xt91393jnynnucny.jpg
图在此,不过看不到内胆呢。

如果更换的话麻烦吗。

经验值
BB生日

装修之星

懂 发表于 2012-8-7 00:38
想同发展商倾下计,让他们 ...

肯定高难度啦!
不过如果真的能找到,应该还是可以看看的
记得之前某个朋友就是你这样的想法,最终得逞的
走走后门,卖弄下美色,看能否接触到发展商?
未封顶吧,改得及 吧?

经验值
BB生日

装修之星

懂 发表于 2012-8-7 00:38
想同发展商倾下计,让他们 ...

天台搞小花园这个难度恐怕更高啦!人地要去天台看烟花的啊

经验值
BB生日

装修之星

懂 发表于 2012-8-7 00:26
同问?
点解我投唔到你的票的?总是话我已经投了票。但我是过了0点才投的嘛。不是说一天可以投一次的吗? ...

多谢啊,哈哈,其实LZ没什么斗心,票数表太肉酸,有30个就OK,等LZLG知道LZ有30个粉屎就得

布依依  投什么票?在哪里?居然不知道。  发表于 2012-8-9 13:25

经验值
BB生日
回复 绫音 的帖子

请教了孩子他爸,看侧面的防伪标签。
讲解有点复杂,重新开个贴吧!顺给其他妈妈做参考,坚决抵制JS啊!
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3118917&fromuid=6212701

‹ 上一主题|下一主题
L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看
快速回复
上一页首页353637383940414243下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部