‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 194 | 浏览: 31234 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

她发这样的信息给我老公是什么意思啊?

包妈

硕 士

经验值
BB生日
回复 福乐 的帖子

我天天打电话漫骂?你让他们打电话清单出来呀

看下20号那天我手机上24个电话是谁打的?

包妈

硕 士

经验值
BB生日
回复 忍无可忍2012 的帖子

本来我是准备删贴的,但是见到你这个信息,我得犹豫!

而且我要尊重我老公今天的行动,他已经清清楚楚明明白白告诉你原来过去的事情全部属实。所有事情全部属实的情况下,你还这样来攻击我?

你当时怎么不直接跟他讲清楚?现在一直在网上发这些消息是什么意思?你觉得我不会解释吗?

包妈

硕 士

经验值
BB生日
回复 回首又见它 的帖子

你觉得清白吗?
我老公已经清清楚楚明明白白跟黄生讲了:以往所有事情全部属实

既然全部属实,你认为暧昧还是没有吗?

经验值
BB生日
是有问题了,楼主要留点心噢

经验值
越是退缩越是让人怀疑。。!

经验值
jinglove 应该叫你老公也上MW说说

经验值
去看另一个贴,,楼主老公己回复了。。真相大白了!,只是有人还自欺欺人,,不愿接受事实!
小颖颖

大 专

经验值
BB生日
终于真相大白了,楼主不如给个机会给你老公吧.
包妈

硕 士

经验值
BB生日
回复 kakayu 的帖子

我老公在另外一个帖回复了,你可以到倒数第二页看下!
包妈

硕 士

经验值
BB生日

回复 yukicat 的帖子

我在他们今天下午聊的时候,就准备再给次机会他。看到他的回复以后,我想我应该会原谅他吧
我们有个共同的儿子,现在我又怀了一个月身孕,我还是希望我们家庭好好的!

包妈

硕 士

经验值
BB生日
回复 福乐 的帖子

麻烦你看下忍无可忍2012的帖子倒数第二页我老公的回复
还有:今天下午我老公已经跟他讲得很清楚了,过去的事情全部属实,我没有捏造任何事情!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

jinglove 发表于 2012-3-30 22:15
回复 yukicat 的帖子

我在他们今天下午聊的时候,就准备再给次机会他。看到他的回复以后,我想我应该会原 ...

楼主,其实这也是我所希望看到的结果。你既然那么爱他,就给他一次机会吧!祝你们永远幸福!
另外补充一句:你儿子长得很帅!

包妈

硕 士

经验值
BB生日
回复 越儿辣妈 的帖子

谢谢你!

我休息一段时间就会去广州跟他在一起了

很感谢你们的支持!
其实以我老公的性格,让他上来说那段话,真的很难。但他做到了,我觉得他应该已经学会了男人的担当!
我们会幸福的!

经验值
BB生日

顶楼主这句。老公就是要尽力维护自己老婆的呀。难道任人污蔑咩?人家都离开那家公司了,还天天打电话骂人 ...

支持,我想无男人会喜欢黄面婆或者泼妇,同埋作为一个男人或者老公确实系应该保护自己个老婆,点解楼主个老公一直不出声,让楼主孤军作战呢

jinglove  在黄生那个帖的139楼  发表于 2012-3-30 22:33
包妈

硕 士

经验值
BB生日

各位看官,这件事情我希望就此打住了!

过去的事情都让它过去吧,不管我认为自己受了多少委屈或者被人加了许多无辜的罪名,我都不想再去追究。
我老公已经跟我认错,今天下午已经跟黄生谈得十分清楚,晚上也在黄生的另外一个帖上139楼对此事进行了回复。
我现在虽然与老公分隔两地,而且中间还会有很多问题,但我觉得我是幸福的。老公的回归以及现在这个宝宝的到来,让我觉得老天还是待我不薄的。我应该还是会再给他一次机会,因为我们在一起六七年,我们曾经那样相爱都不是假的。
不管怎样,我感谢黄生今天去找我老公,让这件事情有个水落石出的机会,让我老公有承担回自己应承担责任的机会。

感谢那么多位MW网友这段时间对我的鼎力支持,也感谢所有看官对此帖的关注,我希望所有人能够家庭幸福、团团圆圆!
包妈

硕 士

经验值
BB生日

支持,我想无男人会喜欢黄面婆或者泼妇,同埋作为一个男人或者老公确实系应该保护自己个老婆,点解楼主个老 ...

在黄生那个帖的139楼

经验值
BB生日
回复 晗晗妈妈 的帖子

支持你的说法
包妈

硕 士

经验值
BB生日

顶楼主这句。老公就是要尽力维护自己老婆的呀。难道任人污蔑咩?人家都离开那家公司了,还天天打电话骂人 ...

请你看黄生另外一个帖的139楼,我先生已经回复了!

经验值
回复 等不到天黑 的帖子

真的是防火防盗防小三,现在的世界小三满天飞。
小颖颖

大 专

经验值
BB生日
祝福楼主永远幸福!
‹ 上一主题|下一主题
她发这样的信息给我老公是什么意思啊?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部