上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 773 | 浏览: 134790 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 晒我家 ]

删。。

经验值
简单大方,可以看出东西都价格不菲。
就是主人房的床好像太小了,我睡惯大床了,呵呵

经验值
BB生日

。。。。。。。。。。。。。

迷雪飞花  衣柜很有特色,但是对于我来说完全不够用,我接受唔到罗。  发表于 2012-3-27 16:28
阿D妈  好喜欢可以坐的鞋柜啊,这样就不用再去买个来换鞋的柜子了.请问哪买的?多少钱?  发表于 2012-3-27 13:02
阿D妈  阳台布局实在太好了,其实我们家跟你们家布局差不多,但都没合理利用上,阳台根本没接水管放不了洗衣机,厨房也没空间放冰箱,导致家里很多东西放不好  发表于 2012-3-27 13:01
阿D妈  想问下BB房的垫子\收纳架,还有机器猫的凳子都哪买的???多少钱???  发表于 2012-3-27 13:00
阿D妈  哇哇,太喜欢了,楼主你家空间利用好巧妙啊,我太喜欢了!!!  发表于 2012-3-27 12:59

经验值
BB生日

学当妈妈 发表于 2012-3-25 16:43
简单大方,可以看出东西都价格不菲。
就是主人房的床好像太小了,我睡惯大床了,呵呵 ...

那个“不菲”还是免了。。。。要给人家达芬奇看见还不笑死我。

经验值
BB生日

云淡德馨 发表于 2012-3-25 11:37
家里挺漂亮的,是我喜欢的风格。我家是买的时候带简单装修的,住进去之后就没动过至今遗憾啊。看到别人家美 ...

那个。。。。当时我和老公就差没抱开发商大腿了,他们死都不肯毛坯交楼给我,硬塞那个号称3000一平豪华装修进我家,但是那个风格不适合我们啊,当时参观样板房的时候就觉得太豪华了,好像暴发户一样。所以没办法,一交楼我就像鬼子进村一样,带着工头冲进去大喊:拆。。。。硬把房子拆成毛坯(除了厨房没有多大改动,因为装修质量挺不错),整整拆了1个多月,除了水电,真的就毛坯了。现在回想,我还真能折腾。。。。迟点上家具家电清单,装修清单还要整理。。。敬请期待哈!

经验值
BB生日
格调很好看,喜欢

BB生日
太喜欢了!这就是我想要的家。哈!楼主是个懂生活的女人。
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

很大气很温馨的房子,室内环境很舒适

经验值
BB生日
LZ家冰箱隔壁的那个竖着的是箱子来的吗?放调料的吗?

经验值
BB生日
还有,楼主家的电视挂在墙上能转角,挺好看的。多少寸的?

经验值
庄重大气,非常好看!

经验值
BB生日
好看哦~~ 看过去真的有120平呢~

经验值
BB生日

经验值
喜欢楼主家的菠萝灯
林米啦

高 一

经验值
BB生日
客厅的茶几很有特色

经验值
BB生日

Witty妈妈 发表于 2012-3-26 15:55
LZ家冰箱隔壁的那个竖着的是箱子来的吗?放调料的吗?

那个是米缸。。。别看小小的,能放10斤米呢。

经验值
BB生日

Witty妈妈 发表于 2012-3-26 15:56
还有,楼主家的电视挂在墙上能转角,挺好看的。多少寸的?

电视是46寸,挂架是40-55寸通用的。

经验值
BB生日

小蚊子wenwen 发表于 2012-3-26 16:22

v66是吧,当时kfs把入户花园,阳台都算一半面积卖呢。

经验值
喜欢楼主家的装修风格,呵呵简约但是不简单啊 ,处处见心意啊,下了不少功夫哟,那个门衣柜真是大开眼界啊。哈哈
想问下楼主家的那个客厅的菠萝落地灯哪里有卖的啊 ,你家乌金木的家具是什么牌子的啊 ?柏森?
满儿

高 二

经验值
BB生日
特别喜欢这种风格,不过LZ是有米的,偶没米.

‹ 上一主题|下一主题
删。。
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部