上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 773 | 浏览: 134788 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 晒我家 ]

删。。

经验值
格局跟我家的很像,我们是包装修的,所以没这么精美,楼主花心思了。

经验值
BB生日

poemhuang 发表于 2012-4-6 10:12
GD?哦,亲爱的楼主,看来我们也是邻居哦,你的收纳很整洁,严重羡慕中!我是E区,有空交流下?~ ...

J区业主向E区业主问好。。。。哈哈。

经验值
BB生日

胡迪警长 发表于 2012-3-25 01:01
直达电梯:
☞1楼:晒家,海量超清无码大图分享,系列家具彰显品位。
☞195楼:购物清单,家具、家电、各种 ...

超级喜欢主人房的衣柜,不过不是很明白怎么设计的;旁边2扇门有一排的柜子,那关上的时候会不会压到挂着的衣服?
还有主人房的床靠背黑色的那个是不是皮来的?
希望楼主能上一下这2个家具的细节图吧,我想叫人做这样的衣柜,谢谢

飘若雨

硕 士

经验值
才80多方,我不信

经验值
BB生日

yw3239329 发表于 2012-4-6 10:57
家具简单漂亮,有品位!主人房有点像酒店的感觉。我喜欢儿童房!

哎呦。。。。。总算给您看出来了,我卧室当时就是布置成酒店款,白床单,按酒店折叠法。。。我想给点酒店feel老公。。。

经验值
BB生日

doudou_cat 发表于 2012-4-6 11:13
这套房子格局很一般呢,几乎每个窗都没有隐私性。煤气热水器装室内,厨房窗口对着自己屋内。。。。这些都。 ...

格局嘛就是很传统啦。。。但是私隐很高喔。。。属于单边楼,而且高度在救火车都救不了的楼层,能不穿衣服通屋走滴。。。。至于厨房窗和热水器嘛。。。当初人家kfs那里是入户花园,开放式的,我怕孩子们爬,硬加了个窗,搞了个窗台。。。。所以没办法

经验值
BB生日

苞米哥 发表于 2012-4-6 11:32
建筑面积大概在122个方左右。

上当啦。。。哈哈只有107建筑面积。

经验值
BB生日

妈妈的小太阳 发表于 2012-4-6 11:39
请问楼主如何收纳袋子?就是那些购物袋之类的,我家好多,又想留着可以用。 ...

叠好或者卷起来放在一个大袋子里保存,不过只要是湿的,带水分的我都不要啦,容易发臭的呀。

经验值
BB生日

江小雨 发表于 2012-4-6 11:43
喜欢阳台和浴室的装修, 不太喜欢厨房的风格

厨房正是kfs交楼标准,我没有参与装修的唯一地方。。。。

经验值
BB生日

yoyo_chow 发表于 2012-4-6 11:51
我有个疑问,看了那么多图片,我怎么没看到有办公桌或书房啊?你是怎么上网的? ...

我一家4口人才3间房。。。还想搞个书房啊。。。。。我书都不敢多拿,从旧屋带了6分之一过来。上网嘛,,,,现在不是都是无线上网嘛,我抱着个电脑到处上网都可以,一般在床上或马桶上。。。由于是光纤示范小区,有12兆上网呢,很方便的。

追求幸福的人  果然是有两套房,即是暂时用不上的旧物或不用的物件还有另一间屋可以放,不然你家里实在太少东西了  发表于 2012-4-12 10:59

经验值
BB生日

小榄 发表于 2012-4-6 11:56
从家居可以看出这是个幸福的家庭。

全局都很大气,很享受。可是楼主夫妇的床看上去不够1.5M,有些遗憾。 ...

有啊。。。这床是1米5的呀。。。。只是感觉很薄不是大块头。。。

经验值
BB生日

九美 发表于 2012-4-6 11:58
真的,我也喜欢乌金木,可惜那个真的好贵,便宜的可能就是贴的,所以最后还是买了榆木,虎斑木和胡桃木的混 ...

v6啊。。。地板我挑了缅甸柚木,据说柚木有股气味防虫蚁的,所以就挑柚木了。说真的安装切割时真的一屋子木的香气呢。

xiaoqu

高 三

经验值
漂亮,中意实木家具

经验值
BB生日

妈妈的小太阳 发表于 2012-4-6 11:56
想收藏楼主的帖子,作以后学习用,请教如何收藏啊?

这个好像1楼会有个收藏的按钮。。。。。

经验值
BB生日

饺子纹 发表于 2012-4-6 12:26
不错,很喜欢,想问一下楼主的主人房衣柜在那里买,多少钱?

衣柜在琶洲jswb一楼的澳珀专卖店买,6865元。广州只有那里有一家澳珀专卖店。

经验值
BB生日

虫虫MM 发表于 2012-4-6 12:33
超级喜欢LZ的设计,可以看得出你是一位温柔、持家的美妈,看了你的贴,才知道什么叫做科学合理安排,估计你 ...

您老是神仙吗。。。。怎么猜我年龄猜得那么准哇。

经验值
BB生日

jojojun 发表于 2012-4-6 12:57
确实很了不起的全职MM,用心经营自己的家,而且很乐意分享自己美丽的家,心地十分善良!好人一生有好报!看 ...

这位麻油过奖了。。。。

经验值
BB生日

gfgyzxzrb 发表于 2012-4-6 13:02
厨房用凳在那买?喜欢,多少钱的?

厨房凳在友谊商店“菲姐意大利生活馆”买,大概500元左右,详细不记得啦。

经验值
BB生日

YUKICJ 发表于 2012-4-6 13:17
是光大的中海锦榕湾吗?橱柜好像啊!

v69神人哇。。。。。看个橱柜都暴露啦。

阿B妈

硕 士

经验值
BB生日
怎么我看得像农庄的客房啊。。
‹ 上一主题|下一主题
删。。
快速回复
上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部