‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 68 | 浏览: 18355 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

周末和朋友觅食在黄沙水产市场,海鲜餐超赞!(有图) ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-13 14:26 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
       周末和朋友去黄沙吃海鲜了,实在太美味,已列入美妞美味排行榜前三名了。      下午逛完沙面后,朋友建议去黄沙水产市场买海鲜然后到酒楼吃。有意思!自己从水产市场买新鲜的海鲜,交给酒楼加工,给酒楼加工费和茶位费就可以了。美妞第一次这样子吃啊!

我和朋友两个人买了:1条多宝鱼60元、1斤九节虾38元、3只扇贝36元、2只带子16元、1斤花甲(好像不叫花甲,长条形的,肉像花甲的肉)30元。希望价格我没记错,我记数字有点烂。加上加工费还有另外在酒楼里的茶位费,一份干炒牛河,两个人吃了300多,超级饱,超级满足!

我们吃的比较素净,多宝鱼清蒸,九节虾白灼,扇贝和带子拿去和粉丝、蒜蓉神马的一起蒸,花甲爆炒。我最爱吃那道白灼九节虾和爆炒花甲。和平常吃到的很不一样!那个虾,咬下去满嘴都是肉,而且还清甜清甜的。花甲和红绿青椒、洋葱、蒜头一起爆炒,味道浓郁,吃的我和朋友直说:好赞!

要神马有神马

好新鲜啊!!!

我很喜欢很喜欢吃的爆炒花甲,呃,这应该不是叫花甲吧

蒜蓉粉丝蒸扇贝,味道普通咯,没有很出彩

白灼九节虾啊,啖啖肉,太赞了!

和朋友的战斗力还蛮强的,全部吃光光,好饱好满足呀!之后我便一直对那念念不忘,谋划着再战黄沙啊!吃完海鲜,大概晚上8点,到沙面走走,看看灯光下的沙面,好有情调呐!这是一个完美的周末!~

EVA20080117  你们晚上去采购肯定便宜啦,换是早上的话,九节虾哪有38元这个价钱。  发表于 2013-11-20 16:13
猪易SAD妈咪  长条那个叫圣子!  发表于 2013-4-30 11:59

经验值

家乐爱心妈妈团

美妞时尚 发表于 2012-3-13 14:26
周末和朋友去黄沙吃海鲜了,实在太美味,已列入美妞美味排行榜前三名了。      下午逛完沙面后, ...

那个不叫花甲,叫蛏子。

虾不错!

两人花300多,也算是较豪的了哈哈,不过按吃海鲜的价来讲倒也不太贵。

经验值
好正啊!见到D濑尿虾甘大只,心情大好啊!有空我也去去

经验值
BB生日
1条多宝鱼60元、1斤九节虾38元、3只扇贝36元、2只带子16元、1斤花甲(好像不叫花甲,长条形的,肉像花甲的肉)30元。希望价格我没记错,我记数字有点烂。加上加工费还有另外在酒楼里的茶位费,一份干炒牛河,两个人吃了300多,超级饱,超级满足!

流口水了

经验值
BB生日
加工费怎么算?
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

有空我也去大块朵儿,哈哈,好久无吃虾了。
annkennylin 该用户已被删除
天边的彩云

高 一

经验值
BB生日

如果都是清蒸白灼,还不如回家整来吃,还省不少

经验值

吃喝

怕被骗称,通常在酒楼直接下单叫他们帮买,斤两更足

经验值
BB生日
300几元可以去吃自助餐了,也应该 不错的

经验值
BB生日
--
D虾买得好抵啊~~

经验值

weisentan 发表于 2012-3-13 20:59
九节虾抵啊,但黄沙骗称严重。

是啊,一般都不敢去那买。除非识人!

经验值
BB生日
第一个应该是圣子吧..我地呢度叫刀枧

经验值
回复 anly 的帖子

原来叫蛏子,总算搞明白了。超爱的!
吃饭的是贵,吃海鲜的话就还不错,而且关键是新鲜生猛,很好吃!

经验值
回复 小k女 的帖子

拼音怎么拼呀?
它比花甲好吃,有时候花甲里头还是蛮多沙子的,口感不好。

经验值
回复 防感宝贝 的帖子

我都好中意濑尿虾,不过买佐九节虾就冇买了。下次我又再去吃过。

经验值
回复 704lili 的帖子

我和朋友都不常吃海鲜,平常吃也是到茶楼大排档吃,对于价格方面基本上一无所知。

经验值

谚妈妈 发表于 2012-3-13 16:02
加工费怎么算?

不同海鲜加工费不同
按斤和做法来算,每斤大概十几块吧,做法复杂些的要再加钱
我和朋友吃的,加工费一百来块左右,还是蛮抵的

瑶瑶妃子  在十九涌,按人头的,不管你们购买多少样多少,四五种甚至七八种,他们就只收每人10-15元人头费,加粉丝或蒜蓉的另外再加多十元钱。  发表于 2013-4-30 18:51
瑶瑶妃子  有时间你和朋友选一天,一早去地沙十九涌,你就知道黄沙一百来块加工费原来是天价。。。当然地段也是天价的。。。  发表于 2013-4-30 18:50

经验值
黄沙水产市场有名呃称的地方。

经验值

704lili 发表于 2012-3-13 21:11
是啊,一般都不敢去那买。除非识人!

我们应该是被骗了些的
两个人都不懂
一次半次,加上真的很好吃,好好享受了一番,就没有太大所谓了

‹ 上一主题|下一主题
周末和朋友觅食在黄沙水产市场,海鲜餐超赞!(有图) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部