‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 590 | 浏览: 72729 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

喜欢折腾理财的婆娘们 ,来侃呗 !

经验值
收藏了很用的找的,顶你

经验值
回复 串门的二丫 的帖子

呵呵,觉得多少点的回报才OK?风险又是怎么看的呢?

经验值
呵呵,我也喜欢折腾,鸡蛋从不放在同一个篮子里,定存、基金定投、买基金、买国债、货基、保险都有。没太多时间折腾股票,打算有时间考虑纸黄金或纸白银

经验值

洛贝蒂~雪 发表于 2013-4-10 14:10

呵呵,觉得多少点的回报才OK?风险又是怎么看的呢?

好久没更新帖了,呵呵  ,不知道你问的是什么呢 ?基金还是产品 ?

经验值

zhaozhao2001 发表于 2013-4-10 17:29
呵呵,我也喜欢折腾,鸡蛋从不放在同一个篮子里,定存、基金定投、买基金、买国债、货基、保险都有。没太多 ...

唉,别提纸黄金纸白银了  ,前段时间金价不是暴跌的吗 跌了两天之后很多人说见底了 ,然后就是中国大妈抢购,我就是其中之一 ,当时是380买的,项链,手链什么的 ,买了5万多块的 ,建行网银上买了20克纸黄金,然后过一个星期,实物金跌到300,纸黄金到285,中间有点起色,这些天又跌下来了  ,貌似是买在山顶了  ,听很多老师也说,几年都是看跌的  ,晕死
昕蕊

初 二

经验值
BB生日

我炒股的经历与楼主惊人的相似,2007年投了六万,现在亏得只有二万了,套了六年了,六年间没碰过股票,最近经不起一个朋友炒股一夜暴富的传说又加了一万,投了三万多,最近一个月就亏了一万,以后打算再也不碰这种有风险的东西,股票赚钱的人毕竟是少数,别人炒股暴富的传说在你身上不可能重演,同人不同命呀!炒股的人真是吃也吃不好,睡也睡不好,何必要受这种折磨呢?

经验值

天之涯海之角 发表于 2013-6-22 23:58

我炒股的经历与楼主惊人的相似,2007年投了六万,现在亏得只有二万了,套了六年了 ...

呵呵,人生下来就必须要遭罪的 ,不折腾还能怎么办呢,想赚钱就得担风险,但关键是这社会没有不想赚钱的人吧 。
大盘也见不到底了 ,前两天好诡异 ,操控的这么明显,也没人管,唉  ,自求多福吧   

经验值

天之涯海之角 发表于 2013-6-26 14:45

行情不明朗,不知道还会不会往下走,但关键是要选对股票,选错了,大盘涨,它还  ...

没耐心了  ,刚开始炒股那会还会在那专注的分析选票 ,现在真心提不起精神

经验值
BB生日

串门的二丫 发表于 2013-6-27 15:16
没耐心了  ,刚开始炒股那会还会在那专注的分析选票 ,现在真心提不起精神  ...

伤不起  

经验值
BB生日
对股市和基金都失望了,现在集中精力搞我的白银

经验值

笑笑丫头 发表于 2013-6-28 10:02
伤不起

自求多福  

BB生日

我也这样想哈哈,买个业绩还行的股票放个十年八年的不管他。

经验值
BB生日

在国内玩股票确实没那么容易,不要轻易换仓,有LAI心,还是有出头之日的,经常换那就是亏的大了

经验值

windfish88 发表于 2013-7-2 16:15

我也这样想哈哈,买个业绩还行的股票放个十年八年的不管他。 ...

呃。。。。。。。。。。。。。。
世事无常啊  ,话是这么说,这得忍受多大的煎熬啊  ,再说万一退市了怎么办,退到3板怎么办,有的还不挂3板,直接退了,我有朋友就遇到过这种情况,3万成废纸了  

经验值

mayguan1 发表于 2013-7-2 17:14

在国内玩股票确实没那么容易,不要轻易换仓,有LAI心,还是有出头之日的,经常换 ...

切~  ,又是价值投资那一套 ,不符合中国国情啊   ,玩短线还能赚那才叫牛

BB生日

是哟,所以我也只是想想,还是定投点基金吧。

经验值

mayguan1 发表于 2013-7-3 11:37

玩短线,还要赠钱! 亲有那个水准吗?我就根据自己实际总结的经验,前年买老板和 ...

歪打正着才符合常理,很多人炒股都是奔着短线的,进去套了成长线了,都是无奈之举,又不是职业股民,谁有耐心拿个几年的

经验值
BB生日

呵呵,俺就是这样的,奔着短线去的,结果弄成长线,好不容易出来,又被套进去了
‹ 上一主题|下一主题
喜欢折腾理财的婆娘们 ,来侃呗 !
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部