上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 264 | 浏览: 27770 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【恋伊的备孕日记】胎停MM的再备孕历程~~~~(2) ...

经验值
我从9号开始每天两粒VE+善存多维一粒(多维中有叶酸就没有再吃叶酸了,怕过量~~~)

经验值
现在都没什么水果好吃了~~~~不知道吃什么好

经验值
我知道自己黄体不足,但不知道怎么调理~~~~黑豆豆浆也一直在吃,感觉没什么改善

经验值
恋伊,你去找中医调理试试?有MM也说我黄体不足,建议多吃黑豆。

经验值

天天天蓝2012 发表于 2012-4-16 14:22
恋伊,你去找中医调理试试?有MM也说我黄体不足,建议多吃黑豆。

我现在已经在喝中药了,黑豆也有吃,但是都是打豆浆,不知道对不对?

经验值
回复 恋伊 的帖子

应该没错的,我看很多MM也说喝黑豆浆。我只煲过一次黑豆糯米粥,现在懒不煲了。

经验值
我经常都是黑豆+黄豆+花生一起打豆浆喝,黑豆糯米粥我也煮过一次,但好象都没有什么改善。
量了差不多三个月的体温,都是排卵期后升温不理想,黄体不足~~~

经验值
回复 恋伊 的帖子

有些MM会把自己的体温记录拿给医生看,下次你也拿去问问,有什么方法改善。

经验值

天天天蓝2012 发表于 2012-4-17 14:04
回复 恋伊 的帖子

有些MM会把自己的体温记录拿给医生看,下次你也拿去问问,有什么方法改善。 ...

是啊,不过我不够三个月,医生能看出来吗?

我也确实忘记给医生看了,几次去看医生都忘了给医生看体温表,下次一定要记住了~~~谢谢

经验值
回复 恋伊 的帖子

不客气~~应该能看出来的,毕竟医生专业些,我今年只看过两次中医,不过看咳嗽的。

经验值

天天天蓝2012 发表于 2012-4-17 14:34
回复 恋伊 的帖子

不客气~~应该能看出来的,毕竟医生专业些,我今年只看过两次中医,不过看咳嗽的。

是嘛,我只有上个月看了一次,医生给开了十副药,隔二三喝一次差不多要喝一个月了

所以先喝这个中药调理下先了,你也可以考虑中药调理一下,听很多人说不错的~~~

经验值
回复 恋伊 的帖子

嗯。这几天我在等开奖,到时看情况再去看医生啦。

经验值

天天天蓝2012 发表于 2012-4-17 15:17
回复 恋伊 的帖子

嗯。这几天我在等开奖,到时看情况再去看医生啦。

开奖?你已经开工了吗?

那祝你好孕哦~~~~等你好消息~~~

经验值

恋伊 发表于 2012-4-17 16:38
开奖?你已经开工了吗?

那祝你好孕哦~~~~等你好消息~~~

谢谢,我这两个月来没避孕

哎,我也是刚刚胎停,手术完,正调理身体

经验值
BB生日
路过,支持下

经验值

天天天蓝2012 发表于 2012-4-17 17:30
谢谢,我这两个月来没避孕

是嘛,早日好孕啊~~~~

我们现在还没有开工,看下下个月的情况再定,呵呵~~~~

经验值

贝贝的世界1234 发表于 2012-4-17 19:32
哎,我也是刚刚胎停,手术完,正调理身体

好好调理身体,会早日好孕的,相信自己~~~

我现在胖了5KG都不敢减呢,别想太多~~~

经验值

陈大B 发表于 2012-4-17 20:33
路过,支持下

谢谢~~~~
‹ 上一主题|下一主题
【恋伊的备孕日记】胎停MM的再备孕历程~~~~(2) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部