‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 264 | 浏览: 27769 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【恋伊的备孕日记】胎停MM的再备孕历程~~~~(2) ...

经验值
昨天出现了一个很特别的情况,已经到安全期了但PLSZ却出现了弱阳,呵呵~~~~以前都是强阳后很快就白板了,不知道是不是我心理作用呢?
这个我的潜意识中总想着这个月能中就好了,还可以抓住龙尾呢.......
看来有时也许是我自己想太多了

经验值

蜜蜂苑养生馆 发表于 2012-5-29 08:49
支持楼主哈

谢谢MM,我会努力的~~~~~

经验值
我自己是想努力怀一个龙宝宝,不是老天是否还会眷顾我这个心彻做妈妈的女人呢!!!!!!!!

经验值

柔情几许 发表于 2012-5-30 08:24
我自己是想努力怀一个龙宝宝,不是老天是否还会眷顾我这个心彻做妈妈的女人呢!!!!!!!!
...

会的,老天会眷顾我们的,不过现在好象只能小龙宝宝了,呵呵~~~

加油吧~~~~我们会早日好孕的~~~~

经验值
从你的体温来看,好像黄体功能不是怎么好,找中医继续调理吧。

经验值

哦崖 发表于 2012-5-31 20:45
从你的体温来看,好像黄体功能不是怎么好,找中医继续调理吧。

谢谢,已经找中医开药了,现在比以前好很多了~~~

经验值
6-2 晚上心血来潮用ZZY测了一下,看到完全意外的中队长

惊喜而又害怕,真是痛并快乐着啊~~~~~

经验值
回复 恋伊 的帖子

有啦?恭喜恭喜~~

经验值
回复 恋伊 的帖子

好好养着,前期积极抽血观察HCG及孕恫。

经验值
最近这几天特别犯困啊~~~~

经验值
恭喜楼主哟,向你学习经验来的。犯困是好事啊,之前刚怀上也是容易困。你要多注意休息呢,检测好孕酮的数据,更重要的是相信自己和宝宝。

经验值

璎珞之风 发表于 2012-6-7 11:29
恭喜楼主哟,向你学习经验来的。犯困是好事啊,之前刚怀上也是容易困。你要多注意休息呢,检测好孕酮的数据 ...

谢谢,会的,我今天上午去抽血了,下午晚点去拿报告,希望是个好的开始~~~~

经验值
今天上午去抽血验了,希望不是咋糊,也希望数值能比上次好点,因为上次是意外没准备的。
虽然这次也是意外但最少我们准备了半年,希望上天保佑这次能顺顺利利的~~~~~

经验值
6-7 官方确认好孕
HCG 481.3 IU/L
孕酮 58.37 NMOL/L
医生说数值目前还行,待三天再次抽血验证翻倍情况

经验值
6-9 二次抽血结果:
HCG  1298.3 IU/L
prog   63.59 nmol/L

医生说在正常范围内,过一周再去检查,希望下次是好消息,宝宝加油努力~~
凉山山

高 一

经验值
恭喜恋伊

经验值

凉山山 发表于 2012-6-11 11:17
恭喜恋伊

谢谢山山,你最近怎么样了?
‹ 上一主题|下一主题
【恋伊的备孕日记】胎停MM的再备孕历程~~~~(2) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部