上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 830 | 浏览: 273948 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

墨娘装修日志--女儿公主房的窗帘及床品

乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日
楼主记述很详细,会一直支持跟进~~
乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日

欢的菲菲 发表于 2012-2-28 17:27
真的要舍弃对开门冰箱么?

找了做橱柜的出了效果图。大大的 对门冰箱很是突兀。

我也喜欢大冰箱
我已经想好了绝不放弃双门冰箱
可能会把冰箱侧面的厨柜改成滑轮门
或者开放式的层架,做漂亮的布帘子

经验值
BB生日
墨娘,我看你妈网上说广铝1.2的价钱是230一平纱窗是110一平,不是给赖工做的吧,赖工给我报380一平啊[泪],你私我一个你做的这家电话好不,谢谢啦[亲亲]

经验值
BB生日
上个星期算是比较琐碎的一个星期了。

装木地板,装订制的衣柜鞋柜,装家具。

上面有个朋友说乐从的家居拿过来货不对板,其实我也有担心,但是来了索性都还是我看的样子。

但是,有磕碰,买的家具都不是一家的,当时就说找一部车一起送来,搬家具前几天司机电话我说要500,我说那你在给我找个装家具的。结果说要700.这个价格真的是砍都没得砍。人家一副行我就把师傅带过来,不行那我就只有给你卸在楼下了。我也费事麻烦,就说行。你过来吧,一下就去了1200.。。拆开以后发现了有一些小磕碰,虽然不是特别明显。但是还是不舒服了一下,可是如果这事再纠缠那就比较麻烦了。索性自己补补算了。。。

照片 001.jpg

照片 002.jpg

这个是普田订制的鞋柜。一面墙的,装这个的师傅就相当的仔细了,但是在上门装之前我还是和卖给我柜子的人发生了争执,他要求我把尾款给司机,让司机带走,他们师傅才能上来装柜子。我不肯,我说万一装的柜子有问题我怎么办?钱都给了。再说话就困难了。最后他同意说我扣500等装好给师傅,其实心里我还是不愿意的,而且他越强烈的让我给钱。我就越觉得这柜子会有问题,所以我玩了个心眼,装柜子那天,我故意没到。。然后师傅电话问我,我说我在单位很忙,一会去。你先帮我安装吧。他开始不肯,我说你在我家呢,我还能跑了?然后同意安装,我中午过去一直陪到晚上,师傅真的很仔细,装的也不错。满意。。
墙和柜子的缝隙还是要从新再扇灰。这次弄地板弄家具,也把墙弄花了弄破了好几处地方,都要从新搞。。

照片 003.jpg

沙发 茶几 电视柜。白花花的啊。我最近打算去搞套全家福,再去弄个照片墙,等软装饰搞定估计就和谐一些了

照片 004.jpg

这个茶几下面我打算在去找个地毯

照片 005.jpg

照片 006.jpg

把黄贴纸撕掉的电视背景墙顿时就和谐多了。。

照片 007.jpg

照片 008.jpg

我女儿的房间,本来开始觉得粉色粉的晃眼,进了家具后也就不觉得了。

照片 009.jpg

这个衣柜比我想象的高了。。。

照片 010.jpg

主人房
这个床我有点后悔了,因为后面我看到很多下面可以储物的床,而我这个就只能藏灰。哎。

照片 011.jpg

梳妆台,没什么造型,买这个因为那个位置比较窄很多好看的放不下,二是因为这个能放很多东西,房子小储物就一定要多。

照片 012.jpg

照片 013.jpg

这就是袖珍的衣帽间了。。柜子我还是很满意的

照片 014.jpg

两面柜子再加一个五斗橱

照片 015.jpg

照片 016.jpg

书房。家具没买。书桌打算最后宜家搞定。
来说说地板,是年前富林搞活动买的。56一平,安装好像是20一平。
这里也有个题外话,铺好算钱的时候,出现了运费和搬运费两笔,我问了下是什么意思?说运费是送到我家楼下。搬运费是搬到楼上,我觉得这个收费很不合理,我就拒付。结果他就同意了,以后装地板的同学要之前问清楚,省的心烦

照片 017.jpg

照片 018.jpg

照片 020.jpg

阳台

照片 019.jpg

厕所。厕所小的悲剧就是拍照都拍不全

照片 021.jpg

照片 022.jpg

照片 023.jpg

照片 024.jpg

照片 025.jpg

照片 026.jpg

基本现在就搞的差不多了。厨房大头还没弄。也不知道小区的水管到底什么时候才能修好。。

劳动节跑去房子劳动,买的除甲醛的东西。把柜子全部都擦了一遍,然后地上柜子里都扔了除甲醛的包。
还买了测试的盒子。家里有孩子还是得格外小心一点。
最近就不折腾了。等7月再开始软装饰。

嫩嫩的妈  好喜欢梳妆台和吸收盆,求具体地址,谢谢亲  发表于 2012-11-29 20:54

经验值
很漂亮,白花花的家,软装路漫漫呀。。。日后就要考验你的勤劳了,哈哈哈哈!

天天马  好梦幻哦,好喜欢,  发表于 2012-5-4 12:53
luopeirong  这可是大实话。  发表于 2012-5-3 00:10

经验值
BB生日
家具进了后好好看哈!特喜欢你家沙发!其实白色家具我也喜欢阿!可怕搅卫生!而且家有2佬!呜呜!衣帽间多少一平米阿?

经验值
BB生日
我当初装修的时候,我父母就不让我弄成白色的。说是不吉利。但是我真心觉得白色很好看。虽然以后很容易旧,但是真的很好看

经验值

1 装修之星

xiaodiesanling 发表于 2012-5-2 10:12
我当初装修的时候,我父母就不让我弄成白色的。说是不吉利。但是我真心觉得白色很好看。虽然以后很容易旧, ...

墨娘,那个灯你是在哪家买的呀?私我下链接,谢谢啊

经验值
欧式的家具很漂亮

天天马  不是韩版吗  发表于 2012-5-4 12:54

经验值
BB生日
回复 candy-lin-99 的帖子

520一平。。。。。

经验值
BB生日

装修之星

欢的菲菲 发表于 2012-5-2 09:01
上个星期算是比较琐碎的一个星期了。

装木地板,装订制的衣柜鞋柜,装家具。

很喜欢楼主的阳台色调,舒服
儿童房的地板与墙漆好像不是很搭,感觉用白色的地板好点

经验值
好漂亮,好典雅!

经验值
BB生日

终于等到墨娘更新了,一天上来好几次偷师,嘻嘻。

请教一下,从佛山拉砖回广州,我现在在怎么雇车?你有车师傅电话不,给一个我问问

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
眼瞅着就差不多了,有成就感吧。

经验值
我喜欢那个厕所的砖!
小宝宝

高 三

经验值
BB生日
真好看,新装修就是漂亮

经验值
BB生日
回复 爱哭鱼 的帖子

哈哈厉害。哪买的?我当时是厂里给找的车。。你问问买砖那可以帮你找车不?

经验值
BB生日

回复 欢的菲菲 的帖子

我还要抄袭你家的鞋柜

经验值
BB生日
很好看,但估计搞卫生烦咯

经验值
BB生日
回复 爱哭鱼 的帖子

哇。你找到了。太强了。价格怎么样?这个砖我剩了一些如果你要。我送给你。不过你要自己找车来拿。。。嘻嘻

‹ 上一主题|下一主题
墨娘装修日志--女儿公主房的窗帘及床品
快速回复
上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部