‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 295 | 浏览: 36444 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【2012年1月下半旬来MC的姐妹报到贴】要开奖喽~ ...

经验值
BB生日

傻猫yaya 发表于 2012-2-20 08:51
回复 白云小菜1 的帖子

1-28来的YJ,但是我周期不太准啊,上月足足推迟了15天,平时一般都迟7-10天。。

还是别那么辛苦去医院B超检测吧,我是B超+试纸的,要不只等试纸我感觉自己都要崩溃了,每天躲在厕所里几个小时就去试一次关键是没有肯定的答案,我去了6次B超看见排卵的!主要是心里承受不了这个压力!

经验值

我才第一个月备孕。。
也不想搞到这么紧张。。

经验值
BB生日

傻猫yaya 发表于 2012-2-20 09:29

我才第一个月备孕。。

我备孕三个月了,主要是想龙宝!

经验值

我也是想要龙宝 宝。。。时间紧逼啊。。。
最近忙结婚的事都累坏了。。。

小包妈妈

高 二

经验值

我也是备孕2两个月,也想要龙宝。。。
你大概什么时候开奖啊?

经验值
BB生日

¨_慧 发表于 2012-2-20 10:47

我也是备孕2两个月,也想要龙宝。。。

看看我们时间是不是差不多?http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2852731&fromuid=5882795

经验值
昨天红军杀到,2次备孕又失败了。
本来月经一直很规律的我,从备孕开始月经就乱了,上次推迟2天,这次又提前3天。估计就是排卵那几天,每天总想着用试纸测排卵,计算着aa时间,把人弄得压力很大,内分泌失调了。郁闷!下个月开始什么都不做,就顺其自然看看。很多事情太强求了真的不行。

经验值
今天中午继续测,检测线又加深罗,应该是二线一样深罗,今晚回去aa!!
ukoo

幼中班

今天刚注册,hee。来学习啦。
MC日期:1月25
想交流的问题:什么时候做孕前检查?希望jms能推荐下哪个医院靠谱。

经验值
MC日期:1月19
想交流的问题:排卵试纸一直是淡淡的,如果这个月不成功的话,下个月换个作战方针,用BC测排卵.

经验值
28号的月经,嘿嘿,开奖啦

经验值

乐兜兜 发表于 2012-2-23 09:56
28号的月经,嘿嘿,开奖啦

结果呢。。

经验值
回复 janvec 的帖子

嘿嘿,中队长了
已有 1 人评分妈币 收起 理由
janvec + 66 恭喜啊,快点发帖吧

总评分: 妈币 + 66   查看全部评分

经验值
BB生日
顶一下      

经验值
BB生日
顶一下      

经验值
报到
MC日期:上个月是21号来的
想交流的问题:上个月是21号来的M,自己估摸着应该是2号到11号排卵,就和LG隔天AA。
13号去买早早孕测试的时候,贪玩买了排卵测试,结果早早孕白板,排卵反倒是强阳
14也是强阳,15就弱了,赶紧和LG补AA,16号LG就出差了,一个月才回来
这么算来是不是15号排了呢?那天体温是36.1,16号忘记测了,17号开始是36.6-36.8浮动
23号测只有36.5,红军没报到,只是下腹有些痛,一天都没精神,
24号体温36.7 ,但一早测ZZY白板,咳,不知道能不能成功呢

经验值

白云小菜1 发表于 2012-2-20 11:11
看看我们时间是不是差不多?http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2852731&fromuid=588279 ...

不知道你什么情况呢

经验值

羽夜 发表于 2012-2-24 09:43
报到
MC日期:上个月是21号来的
想交流的问题:上个月是21号来的M,自己估摸着应该是2号到11号排卵,就和LG ...

体温还没降,还有机会哦

经验值

乐兜兜 发表于 2012-2-23 10:14
回复 janvec 的帖子

嘿嘿,中队长了

哎呀,恭喜你啊,快发个好孕贴吧

经验值
mc是1月30日,bc检测14号排卵了!
现在已经第11天了,zzy还是白板,plsz也只是弱阳,现在rt和rf开始痛!我还有机会吗?
‹ 上一主题|下一主题
【2012年1月下半旬来MC的姐妹报到贴】要开奖喽~ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部