‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 17 | 浏览: 2659 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【排队】+一鼎红香辣蟹

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-2-4 16:47 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我是一个在广州生活了十几年的四川人,虽然也喜欢广州的早茶,海鲜,糖水,炖汤······可是老家的味道却始终难以忘怀。
借助美食版块的2月活动,在这里给姐妹们推荐一家我常去的川菜馆:“一鼎红香辣蟹”。地址是:天河区体育西横街74号。这家店已经开了好多年了,老板和厨师都是四川人。几乎每次约朋友逛天河城,正佳广场都会到他家吃饭。记得几年前体育西横街和体育西路上有好几家卖香辣蟹的店,如今存活下来的也就只有这家“一鼎红”了,大概是他家最好吃兼实惠吧。他家每晚都会排队,天气好的时候可以在店外摆几张桌子,感觉很有老四川的市井气氛。我们最爱点的是香辣虾,他家的虾非常新鲜,外酥里嫩,麻辣鲜香,而且分量也很足。还有凉拌鸡也很好吃。写写我都要流口水了~~
        正好手机里存了几张年前吃饭的时候拍的照片,拍的不清楚请大家见谅!

排队景象

排队景象

排队景象

排队景象

香辣虾

香辣虾

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
照片呢?怎么不能显示?

经验值
回复 xiaodudumama 的帖子

可以睇到相啊
我都好中意食辣野,但系又唔受得,被评价又怕死又反动,哈哈

难忘往昔

大 本

经验值
BB生日
我喜欢水煮牛蛙多地

经验值
食过,感觉好一般~

经验值
香辣唔岩我口味

经验值
BB生日
昨晚才去。深深地发现出品没前几年好了,使劲搅绊了,虾都不入味,光是油多,干脆叫油炸虾好了。

经验值
BB生日
价格是65一斤,一斤半起买。想想还是不便宜的。昨晚还说吃了他家的豆苗,还叫苗呢。干脆叫豆婆好了,老得要死。不过在西横街,能挑的四川吃辣的不多,挑他家也是没办法的事

经验值
隔壁的蜀味浓的沸腾水煮鱼也很好吃啊,
lz说的这家的我好像也吃过一次,香辣蟹好吃,就是贵啊

BB生日
卖相不错,流口水

经验值
BB生日

xiaodudumama 发表于 2012-2-4 16:47
我是一个在广州生活了十几年的四川人,虽然也喜欢广州的早茶,海鲜,糖水,炖汤······可是老 ...

这家的香辣蟹好吃但绝不实惠!
一只蟹大约1.2斤左右要150元.贵贵贵~~~~~~

叮叮妈咪

学 士

经验值
这家我也吃过超多次了,味道是蛮正的,但发觉贵佐好多呀,,,

经验值
我流口水啊,辣的啱我

经验值
好久没去过了,原来价格涨了这么多啊~

经验值
其实石牌那家蜀风流的香辣虾更好吃,还便宜些,58元一斤,一斤起点。

经验值
我也想吃香辣虾

经验值
我饿了,早餐还没有吃呢

经验值
不错不错,路过帮顶.
‹ 上一主题|下一主题
【排队】+一鼎红香辣蟹
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部