‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 57 | 浏览: 8009 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【新年】 年前的一次小聚:常来

经验值

吃喝

我爱珍珠奶茶 发表于 2012-2-2 09:41
不得不说:豉油皇鹅肠  这个菜是我每次去常来必点的,除了常来外,我在其他地方不吃动物肠的,好挂住距啊! ...

嗯,这个做得好吃有难度

经验值

吃喝

彩云庄主 发表于 2012-2-1 22:17
没去过的人流口水。。。。

呵呵,感觉其实已经没以前好了

经验值

吃喝

xiaodan123137 发表于 2012-2-1 20:22
看起来好好吃吃吃~~~~~~!~

嗯,比一般酒楼好点但部分出品比以前差左

经验值

吃喝

丸子_C 发表于 2012-2-1 18:36
上周日想去,但定位太迟了,居然要7点半才有位置

那个地头的原因啦

经验值

吃喝

丸子_C 发表于 2012-2-1 18:36
上周日想去,但定位太迟了,居然要7点半才有位置

那个地头的原因啦

经验值

吃喝

午后红茶。 发表于 2012-2-1 18:05
饿了^^^^^^^^^

吃饭啦

经验值

吃喝

ling211401 发表于 2012-2-1 17:36
看图片觉得很吸引,但其实吃过的人都觉得一般般~~
每次去都看到很多人等位 ...

比一般酒楼好,但比以前差左

经验值

吃喝

sweet-v 发表于 2012-2-1 16:19
肥妈也是常来的分店之一,人也是超多的,而且真的有个肥妈在收银台坐阵,亲切啊,呵呵 ...

哦?真没留意有个肥妈坐收银台

经验值

吃喝

zjtpy 发表于 2012-2-1 16:16
看着很好吃。

呵呵

经验值

吃喝

笨笨如偶 发表于 2012-2-1 15:43
对那个肠粉大流口水啊

肠粉我已经没印象啦

经验值

吃喝

karen2008 发表于 2012-2-1 15:40
回复 戴维斯 的帖子

我过年也吃了一餐常来了,真是喜欢他家的鹅。他家发展得也太快了,做老板的真是开心啦 ...

出品很重要,背景也很重要

经验值

吃喝

karen2008 发表于 2012-2-1 15:40
回复 戴维斯 的帖子

我过年也吃了一餐常来了,真是喜欢他家的鹅。他家发展得也太快了,做老板的真是开心啦 ...

出品很重要,背景也很重要

经验值

吃喝

防感宝贝 发表于 2012-2-1 13:48
烧鹅好正啊啊!啊!肚子饿了

嗯,可惜过气左小小

经验值

吃喝

快乐鸡鸡 发表于 2012-2-1 12:20
蛋挞可以外卖吗?不想在那吃饭,直接买蛋挞,OK?

不清楚播

经验值

吃喝

eva1234568 发表于 2012-2-1 12:15
出品没以前好~~~~

嗯,确是

经验值

吃喝

eva1234568 发表于 2012-2-1 12:15
出品没以前好~~~~

嗯,确是

经验值

吃喝

泽择妈咪 发表于 2012-2-1 11:54
喜欢吃鹅,改天去试试。多少钱一例还是一只的?

这是一例,一只比较贵

经验值

吃喝

connie.chan. 发表于 2012-2-1 11:34
朋友住那边的时候去过几次,喜欢吃他家的鹅,还有夏天的冰镇鳝片。。。

冰镇鳝片许久没吃过了,想念

‹ 上一主题|下一主题
【新年】 年前的一次小聚:常来
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部