上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 521 | 浏览: 90674 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

已结束

经验值

已关闭了

经验值

已关闭了

经验值
BB生日

神秘人01 发表于 2012-2-1 15:13
回复 樱唇小蛮腰 的帖子

我家人给我介绍的对象在省妇幼做医生,他经常问我要不要过去省妇幼做皮肤科护士.呵 ...

是的。是去年才开的。皮肤科的话,我所知道的专业能业强的也就“皮肤病防治所”了。每天去看病的人多得能绕内环一圈。
省妇幼的皮肤病专科比起他们的妇科、产科来差远了。药品少、医生少、病人也少。

经验值
BB生日

神秘人01 发表于 2012-2-1 15:22
一、隆乳
Q:隆乳用自身脂肪填充安全性更高、手感更逼真吗?
A:用自身脂肪填充隆乳其实没什么效果的,因为 ...

LZ能不能看出乌拉圭乳神有没有隆过乳呢?嘻~开个玩笑。
我们曾经研究过一个女同事的乳房,认为她是隆过的——因为她睡倒在床上时,双乳没有自然向两边倾斜扩散。
隆乳这种东西,应该只能看吧。用点力的吧,很容易看出端倪。LZ的意见呢?

经验值

已关闭了

经验值

已关闭了

经验值
认真仔细地从首页看到末页,花了半小时有多吧,受益匪浅
对整形行业有了点初步的认识
谢谢楼主的分享!语言朴实、心态平和,赞!

经验值

经验值

经验值
网络抽风了,显示回复失败呢

经验值

已关闭了

经验值

已关闭了

经验值
BB生日

神秘人01 发表于 2012-2-1 16:26
不可能,死了这条心吧.     哈哈           我说话很含蓄吗?                   我以为我很直接呢. ...

你说话并不含蓄。是没有直接承认手术隆胸在手感方面的缺陷,用迂回的方式回答我的提问。但是在我看来也等于你承认了这个缺陷的存在。
万事皆有可能。说话不要太肯定。不到那个时间,谁会知道未来会发生什么?
例如针剂丰胸如何呢?
从注射奥美定到大分子玻尿酸,也发展了有些年头了。以后会不会有更适合的材料,以后会有科研公司揭秘。

秋日的私语

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
对动刀不感兴趣,但女人嘛,八卦的事没有不感兴趣
雅典娜

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
markmarkmark

经验值
刚在新年认识了一位整形的医生,听他的一些案例.确实知道一些内幕,如果做手术最好不要听咨询的太多,因为提成高,尽管你下单付钱就行,其实医生需要与客人沟通,沟通好了手术才不会离客人的要求相差太远,客人本质也是重要的,不能要求相差太远,硬要照搬明星的相貌来整只有失望多一些,不知道对不?

经验值

已关闭了

白开水

大 本

经验值
下唇凹陷性疤痕真的没什么修复办法吗?好失望。
我的疤痕是竖切在下唇,我去过新时代咨询过,咨询师说能打什么让其膨胀。接着又请一位教授来,教授一来就说直接切除疤痕,两边进行缝合再修平。一听吓死人。也佩服那些手术整型的人,有那么大勇气,我这种修复疤痕都没那么大勇气。
另外请问一下LZ。我曾百度过,好像南方医院的整形科相对不错,没见LZ前面的医院篇有提及。
‹ 上一主题|下一主题
已结束
快速回复
上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部