上一页首页303132333435363738下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 789 | 浏览: 111327 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办

真男人

硕 士

经验值

一元妈 发表于 2011-12-25 20:37
支持这位妈妈说的。刚才又看了下,好象楼主您母亲也有点怪异,一家人貌似有点乱,可以考虑去散散心,换个 ...

楼主的母亲何止是变态??简直是精神病患者!

现在只是没人送她去精神病院而已!

真男人

硕 士

经验值

julie83 发表于 2011-12-25 20:02
我和我爸偷偷的见面了,约在离家很远的麦当劳,为什么说是偷偷的,因为如果被她知道我爸出来见我们,我爸就 ...

看看你娘家这是什么家庭啊!

你父亲就是你妈的猎物。一个是虐待狂,一个是受虐狂!

真男人

硕 士

经验值
顶起来!
二货之争

大 本

经验值
整起事件中最可怜的是楼主80岁的老父亲,好在楼主没兄弟,否则你家嫂子,弟媳在生活中稍微逆一下你妈妈的意,轻则被你妈妈骟巴掌重则直接被砍死。
楼主当务之急是回到广州后多些和你老父亲联系多关心一下他的身体,在你自己的家也要比平时更加关心你家婆,毕竟你家婆的态度会直接影响到你老公对你和你家娃娃的态度。
你老公要是狠下心来和你离婚(连娃都不要他净身出户),他不出半年内就能轻易的重新再娶一个大姑娘,而你呢,你就拖着两个娃娃孤独一生或者越嫁越差。
二货之争

大 本

经验值
你妈妈从家乡带把菜刀重新返回广州这件事千万不能让你家婆知道,因为你家婆很可能出于“护犊”的心态逼你老公和你离婚,反正她能保住她儿子,她就不愁没有新媳妇,没有孙子(女)抱。
自家儿子都有可能被亲家母砍死,你说做为一位母亲害怕不害怕?
二货之争

大 本

经验值
祝楼主顺利生下可爱健康的宝宝哈
真男人

硕 士

经验值

绝非地域贴 发表于 2011-12-26 11:16
整起事件中最可怜的是楼主80岁的老父亲,好在楼主没兄弟,否则你家嫂子,弟媳在生活中稍微逆一下你妈妈的意 ...

你还没搞清楚状况。

现在是楼主和她老公不想离婚。是楼主的亲妈妈逼着楼主离婚!

所以不存在楼主老公要离婚的事情!唯一想他们离婚的事楼主的亲妈!

真的建议楼主和楼主的爸爸带楼主的妈妈去精神病院过吧!

真男人

硕 士

经验值

整起事件中最可怜的是楼主80岁的老父亲,好在楼主没兄弟,否则你家嫂子,弟媳在生活中稍微逆一下你妈妈的意 ...

不是楼主的老公要离婚,是楼主的亲妈要楼主和她老公离婚!

所以问题的关键是楼主妈妈。

建议把妈妈送去精神病院做心理治疗!

二货之争

大 本

经验值

newboy 发表于 2011-12-26 13:29
你还没搞清楚状况。

现在是楼主和她老公不想离婚。是楼主的亲妈妈逼着楼主离婚!

你有没看到楼主609楼主的回复啊,一个80岁的老人家被自家老婆打得要死(还是纯属撒气那种),80岁,什么概念啊。
楼主之前不是已经说过不会和老公离婚坚持生下小宝宝的么?我怎么没看清楚了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

很明显,楼主长得比她老公好,收入比她老公高,她说家庭月收入2.5万,我猜楼主个人部分占7成以上。真要离婚了,谁比谁风光还很难说呢。再说楼主的妈,不过嘴巴巴辣,以及时不时家暴一下自己老公而已,说什么拿刀砍人,我看也不必当真,她要真敢砍,被女婿推出门那天早砍了,还用等到现在?

经验值
无眼睇!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
看楼主的描述,觉得你的世界离我们这些普通人的世界不仅仅是十万八千里远,唯有三个字可形容:不靠谱!

经验值
BB生日
都不对 最好是让他们不要在一个屋檐下,要不楼主怎么办?
手心手背都是肉啊
你老公的态度有点恶  怎么说那也是你妈呀
真男人

硕 士

经验值
杯具,依然是悲剧!

经验值
只有没本事的男人才打骂女人,这是真理啊
玫瑰

高 二

经验值
BB生日
过分~你老公
真男人

硕 士

经验值

欣欣妈咪6 发表于 2011-12-26 21:37
只有没本事的男人才打骂女人,这是真理啊

你这是说的夫妻之间!

问题是他这是岳母!

按理说,斗不过躲得过吧??偏偏他岳母非要和他们住!

你让他能怎么办???

有几个人能接受天天和极度敌视你的人和平相处一室??

经验值
BB生日

爆料达人

我大致看了一下回复,我感觉到LZ是怪妈妈的成分多一点,根本就不愿意和老公离婚。如果我没说错的话,你发这贴不就让人觉得你别有用心吗?
    如果是我老公打我妈,我非把他妈也扯来他面前揍一把,再打胎、离婚。不过,在我的世界是不会发生这样的事的。虽说劝和不劝离,但这样的老公还留来干嘛?妈妈只有一个!!!

经验值
BB生日

julie83 发表于 2011-12-25 20:02
我和我爸偷偷的见面了,约在离家很远的麦当劳,为什么说是偷偷的,因为如果被她知道我爸出来见我们,我爸就 ...

你的父母让我想起一本书:《中毒的父母》,还有一个网站的名字:父母是祸害。我的建议是他们两个都需要心理辅导。如果他们不愿意去,你自己去预约一个心理辅导吧,你需要学习如何从父母的阴影中走出来,虽然你已经做得很好,但还需要更专业的心灵抚慰, 跟你的父母说再见。

经验值
BB生日
楼主可以参考这个:

看妈妈们的态度有什么不同
一个对婆婆动手,将婆婆拖出家门的女人值得原谅么???
http://www.gzmama.com/thread-2803800-1-1.html

‹ 上一主题|下一主题
昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办
快速回复
上一页首页303132333435363738下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部