上一页首页282930313233343536下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1870 | 浏览: 179210 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

水晶饭堂。P96清汤牛腩面+P95 茄瓜+青瓜+P94盐锔鸡腿 ...

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 每天在长大 于 2007-11-19 00:34 发表
这里不用8蚊吧

当然是指原装入口噶澳洲芒拉。。
本地芒梗悟使拉。。。。。。
是国内吃要进口。。
而家我是呢边吃就边本地罗,起码运费都少好多。
你由我开心下拉。。米时日日都要挨贵菜贵肉。。。

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

11。19 午餐。。。

虽然只是康师傅的葱香牛肉面。。但是我要让它更加丰富。。。

加了椰菜,牛肉丸,卤蛋,香菜,葱。。。。

浇上汤,再加两滴麻油。。香呀。。

昨天买的LIGHT版益力多(也叫养乐多吧)

竟然有少糖的LIGHT版。。。。

原来是全红色字的,现在是红+蓝色字的。

味道好象真没那么甜。。。

经验值
BB生日

经验值
BB生日
原来吃泡面也可以这么丰富!

经验值
几天没上来了,看清楚点
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 宗宗妈妈 于 2007-11-19 14:19 发表
原来吃泡面也可以这么丰富!

斋面我悟吃噶。。。:P
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 成群结对 于 2007-11-19 14:29 发表
几天没上来了,看清楚点

慢慢看。。不急。。。

经验值
真想天天下班回家就可以吃到LZ做的饭菜,你LG好幸福哦

经验值

原帖由 erinfang 于 2007-11-18 23:33 发表

几难得给我温到样呢度吃比国内吃便宜噶水果呀。。。
哈哈。。。。。。。。RMB 8文左右一只。。。。。

羡慕啊~!呢边8蚊人仔买到4两到啦,35蚊斤啊,两只就110了.不过够大只,一次过吃得好过瘾.
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

11。19。。。

先来个晚饭全家福。。今晚就两碟东西。。。

先看看今天做的红烧冬菇猪手。。。

材料。。。

葱,姜,蒜

冬菇

猪手

1。猪手汆水,把血水洗干净。。

2。油+姜,蒜爆香

3。倒入汆过水的猪手爆一下

4。加入一冰糖上色

5。加如生抽/老抽炒一下。。

6。加入刚盖过猪手面的水。。中火炆大概15分钟

7。加入适量的蚝油及冬菇,再加点水,小火再炆30-45分钟。把猪手焖软。

8。洒上葱断,淀粉水沟欠。

完成。。

可以上碟罗。。。。面上再洒点葱花。。

猪手很糯很香,冬菇就很软很入味了。

偶爱捞饭。。。浓浓的酱汁混合白饭。。。好吃。。

肉肉够了,直接做个咸蛋上汤菜就好了。。

饭后,吃了味道香浓的猪手,吃上一口冰凉的西瓜。舒服呀。。。。

西瓜汁还可以配搭面膜纸,敷面去。。。

美食,臭美两不误。。。:)

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 驹驹妈 于 2007-11-19 16:42 发表
真想天天下班回家就可以吃到LZ做的饭菜,你LG好幸福哦

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 净泉水 于 2007-11-19 17:21 发表
食甘多。。。唔怪得。。。。你甘肥。。。。

SO WHAT。。。
做只饱S鬼好过做只饿鬼。。
起码悟会上网到处乱咬。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 nicoleBB 于 2007-11-19 18:22 发表

羡慕啊~!呢边8蚊人仔买到4两到啦,35蚊斤啊,两只就110了.不过够大只,一次过吃得好过瘾.

不过你地吃荔枝龙眼噶时候我就口水了。。。到我羡慕你噶了。
呢度没乜。。。有都悟靓。。。

经验值

经验值
受不了
记得我冰箱还有一只卤水蛋
找来吃先

S啦
惯左每次上来都要及下水晶今天吃咩~~
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 陈双儿 于 2007-11-19 19:31 发表
受不了
记得我冰箱还有一只卤水蛋
找来吃先

S啦
惯左每次上来都要及下水晶今天吃咩~~

你仲吃蛋。。呢个钟数你应该吃完饭饭噶罗波。。。。

经验值
BB生日
周末早上照楼主的方法做了瑶柱、瘦肉粥,没加松花蛋(怕铅多,对小孩子不好),儿子、LG很爱吃!
向楼主学习!
最好做法再详细点儿,谢谢!

经验值
BB生日
再问楼主你做菜上色都是用冰糖而不是白糖?
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 yangyangma 于 2007-11-20 10:59 发表
周末早上照楼主的方法做了瑶柱、瘦肉粥,没加松花蛋(怕铅多,对小孩子不好),儿子、LG很爱吃!
向楼主学习!
最好做法再详细点儿,谢谢!

做法其实我写出来噶D就是噶拉。。悟好捻得太复杂。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 yangyangma 于 2007-11-20 11:01 发表
再问楼主你做菜上色都是用冰糖而不是白糖?

一般做红烧那些需要上色的菜才用冰糖。
平常那些菜还是用白糖的。。。
‹ 上一主题|下一主题
水晶饭堂。P96清汤牛腩面+P95 茄瓜+青瓜+P94盐锔鸡腿 ...
快速回复
上一页首页282930313233343536下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部