上一页首页383940414243444546下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 920 | 浏览: 52483 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

看着人家的宝宝,其实自己也很想有两个宝宝,但不知道还有没有机会。我从来都很喜欢双胞胎或者龙凤胎,因为一直觉得拥有两个宝宝是件很幸福的事情,享受被围绕的感觉!

经验值
BB生日

或许自己有时真的不应该太坚持,既然对于你来说,无法改变,那我还想那些有的没的,还有什么意义,一个宝宝现在已经是我的珍宝,我很感谢上天让他来到陪伴我!

经验值
BB生日

今天跟那位靓妈聊了很久,也开解了我很多。让我不要再去为些无谓的人伤心,最重要的是照顾好自己和宝宝,让宝宝开开心心的,其他的人就让他将来后悔去吧!

经验值
BB生日

记得那时做彩超的时候照到羊水少,朋友除了告诉我要多喝汤水之外,就劝我说不要再哭了,因为眼泪也是水来的。好在还有朋友的关心,至少不是自己一个人知道有多痛苦。

经验值
BB生日

这个周末在华海大厦又有课程学习,是《母婴世界》孕产讲座2012特别策划:带孙有道之新妈PK老妈,别家都是婆媳或夫妻一起去,我仍然是一个人报名参加。

经验值
BB生日

去华海大厦听课还是很方便的,我过去很顺车,而且华海大厦有无线网络,哈哈,可以一边听,一边继续上妈网汇报情况!呵呵,好像有点一心两用是吧!

经验值
BB生日

外面的工地还在很吵很吵的作业,宝宝也还醒了,还不停的动来动去的,我是不是应该喝点牛奶呢,但肚子今天已经被很多水涨住了嘢~~

经验值
BB生日

不行了,宝宝撑得肚子好紧好硬,要起来走动一下了。希望安抚一下他会乖乖一点啦!最近这种情况真的很多,真的离宝宝的来临感觉越来越近了。

经验值
BB生日

起来走动了一下才舒服了好多,宝宝又安静了,这个小家伙啊,真是让我疼让我扰,睡觉睡不好就别提了,全身的骨头就好像不是自己的一样,最近更是痛的严重。

经验值
BB生日

我之前发的大肚子照有几位妈妈都猜是男孩,其实很多朋友见到我的肚肚也说是男孩,常常问我照了是男孩还是女孩没有,我说男孩女孩都一样,都是妈妈的心肝宝贝!

经验值
BB生日

昨天朋友拿了个温奶器给我,这还是她有宝宝的时候我送给她的,我们说我们坚决支持环保,哈哈。反正东西又没有换,再买一个也不划算啊!

经验值
BB生日

这个星期五约了桃子摄影的孕妇照,现在这种身体状况,都不是很想去了,拍一次照片很累,而且只有三张照片给回,其余的底片要买的话很贵啊!

经验值
BB生日

今天上班看到海珠桥还没有封桥,不知道具体什么时候封呢,因为我要另外再选择公交车来搭的,还要提前出门。这海珠桥一封这个城市更加塞车了!

经验值
BB生日

这个日记写完这个月下个月可能没什么时间写了,因为宝宝的外公外婆就要过来了,而我也准备休息了,要做好临产前的一切准备迎接宝宝的到来。

经验值
BB生日

要将之前的闹钟重新设定一下了,因为要换公车搭,还没预计需要多久的时间才能到达公司呢,明天一早七点就必须要出门了,要适应一下才是。

经验值
BB生日
宝宝在踢我催我睡觉了。

经验值
BB生日
好吧。晚安啦,各位靓妈都早点休息吧,其实我们都在教坏宝宝呢。

经验值
BB生日

好吧。晚安啦!各位靓妈都早点休息吧,其实我们都在教坏宝宝呢,所以以后等宝宝出来了做夜猫子也不能怪他哦,因为是因为我们的原因造成了他那样,哈哈!

经验值
BB生日
怀孕后还真没试过那么早起床的。

经验值
BB生日
好啦!出门啦!早餐要在外面解决了
‹ 上一主题|下一主题
【zhengcrane的每日好孕手记】+感谢上天将BB带到我的身边(20111 ...
快速回复
上一页首页383940414243444546下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部